наташка
« Ответ #11160 : 02 Августа , 2011, 22:30:33 »
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали
интересно, поднимут эту темку ^-^
да, сейчас проглядела видео- нету....
Мама Нава
« Ответ #11161 : 02 Августа , 2011, 22:30:48 »
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали
интересно, поднимут эту темку ^-^
про фотку (типа кадони) на лобном разбирали ,но в эфир не пошло..не знаю как здесь будет
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
наташка
« Ответ #11162 : 02 Августа , 2011, 22:30:52 »
asyad , так что увы...
Мама Нава
« Ответ #11163 : 02 Августа , 2011, 22:32:25 »
Всякие окологламурные выпендрежницы в Парижи и Миланы едут, а наша Осля - патриот!
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
наташка
« Ответ #11164 : 02 Августа , 2011, 22:36:15 »
Алексей Самсонов Есть же шохи в моих друзьях,кто рассказал всё ИА?
woman74
« Ответ #11165 : 02 Августа , 2011, 22:36:57 »
Дарья Пынзарь Сегодня Тёмушка получил свой первый документ,свидетельство о рождении...теперь он очень важный молодой человек))))А ещё сегодня вечером состоится выступление Сереги во 2 этапе его поставили с "великанами" Глебом и Мишей...мне кажется не честно т.к. его масса меньше их минимум на 30-40 кг(((...считаю что его должны были ставить либо с Гажиенко,либо с Никитой...ну да ладно,главное это дух...хотя все равно переживаю....(
наташка
« Ответ #11166 : 02 Августа , 2011, 22:37:42 »
Black_SACURA ,упс... вместе отправили
наташка
« Ответ #11167 : 02 Августа , 2011, 22:38:33 »
woman74
« Ответ #11168 : 02 Августа , 2011, 22:38:49 »
Инна Воловичева
Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!
Привет, уважаемые пользователи сайта
www.dom2.ru ! У нас в периметре родилось очень много котят, они подросли, и мы хотим пристроить их в хорошие руки. Жители Москвы и Московской области, имеющие возможность приехать к нам на реку Истру на своем транспорте и желающие обзавестись котятами, прошу вас писать мне в личную почту свои координаты. Мы с Олей Агибаловой отловили сегодня все наше многочисленное кошачье потомство. Я держала малышей, а Оля фотографировала. Теперь вы можете выбрать себе питомца. У нас есть: два черненьких, два сереньких полосатеньких, два беленьких, один рыжий и один трехцветный котенок. Есть также большие кошки. Их мы тоже можем отдать, если кого-то заинтересуют взрослые особи. Котов и котят отдаем в хорошие руки совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать хозяином наших звездных котят, оставляйте короткую информацию о себе и свой контактный телефон у меня в личной почте. Я буду связываться с вами чуть позже и договариваться о времени, когда удобно будет приехать и забрать малышей. В теме письма пишите крупно: КОТЯТА. Прошу писать мне только взрослых людей, то есть, тех, кто способен нести ответственность за животное и уход за ним. Спасибо за внимание. Котятки очень хорошенькие. Их фото ниже.
П.С. Так что за кошками едем в Москву!!!!!
наташка
« Ответ #11169 : 02 Августа , 2011, 22:40:17 »
Инна Воловичева
Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!
Привет, уважаемые пользователи сайта
www.dom2.ru ! У нас в периметре родилось очень много котят, они подросли, и мы хотим пристроить их в хорошие руки. Жители Москвы и Московской области, имеющие возможность приехать к нам на реку Истру на своем транспорте и желающие обзавестись котятами, прошу вас писать мне в личную почту свои координаты. Мы с Олей Агибаловой отловили сегодня все наше многочисленное кошачье потомство. Я держала малышей, а Оля фотографировала. Теперь вы можете выбрать себе питомца. У нас есть: два черненьких, два сереньких полосатеньких, два беленьких, один рыжий и один трехцветный котенок. Есть также большие кошки. Их мы тоже можем отдать, если кого-то заинтересуют взрослые особи. Котов и котят отдаем в хорошие руки совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать хозяином наших звездных котят, оставляйте короткую информацию о себе и свой контактный телефон у меня в личной почте. Я буду связываться с вами чуть позже и договариваться о времени, когда удобно будет приехать и забрать малышей. В теме письма пишите крупно: КОТЯТА. Прошу писать мне только взрослых людей, то есть, тех, кто способен нести ответственность за животное и уход за ним. Спасибо за внимание. Котятки очень хорошенькие. Их фото ниже.
П.С. Так что за кошками едем в Москву!!!!!
стерилизовать не пробовали?
*ёлка*
« Ответ #11170 : 02 Августа , 2011, 22:45:21 »
У Дашки молоко побежало...
asyad
« Ответ #11171 : 02 Августа , 2011, 22:45:27 »
наташка , ну ладно, зато спать спокойно буду :-D
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Lia
« Ответ #11172 : 02 Августа , 2011, 22:48:34 »
elya77 , только что это же хотела написать))) ничто человеческое звездной мадам не чуждо :)
*ёлка*
« Ответ #11173 : 02 Августа , 2011, 22:50:35 »
вот этих котяток пристраивают
Elena Str.
« Ответ #11174 : 02 Августа , 2011, 22:53:53 »
вот этих котяток пристраивают
какие лапусечки)))) :smitten: