rakel
« Ответ #11190 : 02 Августа , 2011, 23:17:55 »
Марина, отчасти согласна с тобой конечно, если бы во время родов у меня рядом был муж и эпидуралка...ну как говорится завидуйте молча)))) надеюсь за третьим только так пойду)) девочки это фотка с выписки? где девчонки стоят? что же Даша не подложила лиф подкладки, там же оно реально бежит в дни выписки. мне кажется Даша такая нежная натура,ладно хоть сама родить решилась. а Бородина с этим Мишей упала в моих глазах. вешается на него а ему по фигу.неприятный тип.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
woman74
« Ответ #11191 : 02 Августа , 2011, 23:28:06 »
Liza Caddy
« Ответ #11192 : 02 Августа , 2011, 23:30:20 »
marisabelca , ну и с эпидуралкой плачут, и кричат и ругаются. что здесь такого? все по разному реагируют на боль. это ж сережа написал "она даже не плакала"? гордится он ей и жалеет, что в этом плохого?
девы вот я тоже призадумалась
Пынзарь сегодня тронул - мне хватит 1 ребенка, мне тебя жалко
получается моему на меня ср**ть? раз он еще требует :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
наташка
« Ответ #11193 : 02 Августа , 2011, 23:34:32 »
ой как классно!!!!!!!!!!!!
Lia
« Ответ #11194 : 02 Августа , 2011, 23:38:40 »
не, ну вы чего так судите то их... у всех разные отношения, разное мировосприятие, разный жизненный опыт и привычки. зачем на осуждать? ну вот пынзарь любит дашку такой какая она есть - капризную, сюсимасюси разводящую, а она его хамом пукающим прилюдно. у них в отношениях норма сюсюкаться, он ее жалеет, опекает. позавидовать можно, а тут уже тапки наготове... пожалел он свою жену. лучше б было если б написал: "тоже мне героиня! подумаешь родила! моя бабка отца в поле родила и дальше траву косить пошла!" ??
Malaya
« Ответ #11195 : 02 Августа , 2011, 23:47:04 »
Lia , :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #11196 : 02 Августа , 2011, 23:52:02 »
Lia ,я не чету Пынзарей осуждаю, нафиг оно мне просто странен его настрой ой! больше не надо, не пойдем ну или получается что всем нашим мужикам нас не жалко :не знаю: вот даже не знаю как относиться к его реакции Д2 год смотрю и первый раз реально задумалась над сказанным видать сегодня хорошо текст прописали :D либо Серега такой умный от природы :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #11197 : 02 Августа , 2011, 23:56:52 »
Liza Caddy , видимо все от отношения к беременности и рождению детей зависит. Мой супрух аналогичного с Пынзарем мнения, требует, чтобы я себя поберегла, бо дюже потрудилась своих 2-х вынашивая и рожая. Это я из тени вышла))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lia
« Ответ #11198 : 03 Августа , 2011, 00:01:01 »
Liza Caddy , ну почему странен-то? потому что отличается от настроя твоего мужа? у них просто другие взгляды и другие нормы. ничего странного.
Liza Caddy
« Ответ #11199 : 03 Августа , 2011, 00:02:06 »
Uma ,ну поберегла тоже разное бывает тяжести не таскать, в магазин за молоком не носится и по 3 литра не переть дома без мужика не убираться, не надсаждаться все отодвигая и моя но как-то я больше не хочу детей, потому что моя жена их рожает у меня просто двойственные такие чувства с одной стороны молодец да, пожалел с другой... по мне - нафиг мне такая жалость я не инвалид чтоб меня вот так пожалели... ну Дашка это конечно осбый случай... может ей именно такая жалость и нужна именно не забота в действии, а жалость........... я этого просто не понимаю :не знаю:
RinaN
« Ответ #11200 : 03 Августа , 2011, 00:03:39 »
Liza Caddy , :) Ну не надо сравнивать себя с Дашей :) Это вас не достойно. Молодые, глупые Пынзари. Ну чего вы от них хотите? Да еще и на себя примеряете :)
Liza Caddy
« Ответ #11201 : 03 Августа , 2011, 00:05:09 »
Liza Caddy , ну почему странен-то? потому что отличается от настроя твоего мужа? у них просто другие взгляды и другие нормы. ничего странного.
а я и не против - пожалста
вот и говорю - первый раз в жизни реально послушала что там за бред несут с экранов
даже не совсем бред, а весьма умная речь, 1 раз в год видать можно
и дело не в том, что отличается от настроения и позиции моего мужа/чужого мужа/жены брата и т.д.
дело в самом отношении
Белый Бим Черное Ухо читаешь - и вот там жалко!
ну не могу я объяснить словами
найду и подберу их - напишу
мне и всем девушкам которых я знаю в этой жизни такая жалость была бы не нужна, неуместна, даже обидна... не тот повод, чтоб вот так жалеть
ИМХО
Liza Caddy
« Ответ #11202 : 03 Августа , 2011, 00:06:54 »
RinaN ,ТТТ не примеряю ни чуть видать мозг декретом ослаблен надо хоть над чем-то подумать сегодня под руку Д2 попался :D сижу и размышляю :смеется: делать все равно нечего - мелкий не спит. у нас классика - зубы :crazy2:
Malaya
« Ответ #11203 : 03 Августа , 2011, 00:08:43 »
Да после родов многие горячатся и новоиспеченные мамочки (больше никогда и тд и тп) и папочки ЭТО видившие (больше никогда - что Я получается изверг что-ли) Или он должен был сказать что: пусть еще 5 штук мне родит, не перетрудится! :)
Uma
« Ответ #11204 : 03 Августа , 2011, 00:10:22 »
Liza Caddy , поберегла в данном случае значит именно, что детей уже достаточно, что надо заниматься собой в свое удовольствие и следить за здоровьем. Про таскать и проча - я конечно все это могу при суровой необходимости, но без нее не делаю, все муж да муж). И вряд ли Пынзарь Дашуру жалеет, просто очень трепетно относится. Молодец, кто б ожидал от него такого, когда он, сельский балетмейстер, на проект прискребся и сдуру с Ермаковой переспал.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".