Liza Caddy
« Ответ #11205 : 03 Августа , 2011, 00:11:08 »
Malaya ,эм ну я не знаю тех кто "Больше никогда" :не знаю: у меня все знакомые прям на род.столе "Ждите меня еще - накрывайте поляну пока" :ура: :смеется: все мы судим исходя из своего жизненного опыта и круга общения
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #11206 : 03 Августа , 2011, 00:12:24 »
Liza Caddy ,пагади, а твой был на родах? мой похож чем то а Пынзаря, если бы был "там" также сказал я думаю. и потом это же первые эмоции, через годик он по другому говорить будет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #11207 : 03 Августа , 2011, 00:13:01 »
Uma ,фуууууууууууууууууууууу зачем ты мне это сказала? Пынзарь и Ермакова:(((((((((((((((((( ужасно ну я сравнительно недавно смотрю Серега молодец всегда был, чего стоило только терпеть беременную Дашку он нормальный, мне нравится его отношение к ней но сегодняшняя речь малость в ступор вогнала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #11208 : 03 Августа , 2011, 00:13:37 »
пынзарь конечно под впечатлением от родов. да и их жизнь была далека от детей, а тут все так закрутилось. нет ничего плохого в том что он пока не хочет больше детей. роды это ж не конфетку съесть. не созрел он еще на второго сразу после рождения первого ;)
RinaN
« Ответ #11209 : 03 Августа , 2011, 00:14:49 »
У меня было КС. И Полинка чудила. НО! Не на секунду не было мысли о том, что на этом все. Типа родила одну, и закончила на этом, .т.к. плохие воспоминания. Я вообще ничего плохого (трудного) не помню. Все было зашибись! Ну да, я знаю, как до пяти утра с ПИгоревной возилась. ЗНАЮ, но не ПОМНЮ, За вторым пойду обязательно. Фигня это КС с эпидуралкой. Оно того стоит. Дай бог, и за третьим, четвертым пойду! Чего там Даша так перетрудилась? Миллиарды женщин рожали. А она, что избранная? Не понимаю.. Давайте за детьми пойдем!!!
Naddinka
« Ответ #11210 : 03 Августа , 2011, 00:15:02 »
и потом это же первые эмоции, через годик он по другому говорить будет
+1
Пусть сначала узнает, что такое - ребёнок!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #11211 : 03 Августа , 2011, 00:15:39 »
rakel , а зачем он там мне? чтоб стал суетиться и лезть куда его не просят и я его послала от души? он и в роддоме не особо мне нужен то был, придет и сидит по 2 часа... чего сидеть то - иди стены крась. дома не початый край работы но вот не думаю что его мнение поменялось бы в корне это естественный процесс и относиться к нему надо так же да это труд! кто спорит! но жалость................ простите............ последнее что тут уместно
Naddinka
« Ответ #11212 : 03 Августа , 2011, 00:16:47 »
Давайте за детьми пойдем!!!
Ох, пора бы! И решение "кем быть", можно ещё года на 4 отложить ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #11213 : 03 Августа , 2011, 00:17:31 »
я вторым бер была и мы с доктором разговаривали, она вскользь грит "может еще сама родишь" (первое кс у меня). муж аж подпрыгнул "как сама?! это ж долго и больно, зачем рисковать?! прооперируете быстренько и всё!" вот ему меня жалко и страшно рисковать (из-за шва) и сам конечно нервничает. а после того как старшую рожала доктор ему меня нахваливала что помалкивала ходила так для него это тоже предмет гордости был и повод жалеть меня что промучившись столько еще и разрезали. это всё проявление заботы и любви. точно также как он просит меня не мокнуть под дождем, не поднимать тяжелое. и даже не смотря на то что миллиарды женщин делают это ежедневно :)
Liza Caddy
« Ответ #11214 : 03 Августа , 2011, 00:19:01 »
Lia , ну а сразу это жесть ну или я не такая сильная женщина на род.столе конечно мечтаешь, но жизнь то вносит свои коррективы я не представляю, чтобы вот сейчас когда просто валюсь от усталости, мелкий не спит, носится и играет, топают с котом как стадо мамонтов и тут у меня еще 3-месячная ляля на титьке висит - вот где ад то :crazy2: а вот когда ближе к 2 годам, там все зубки вылезут, в режим ребенок войдет - вот красотень!
RinaN
« Ответ #11215 : 03 Августа , 2011, 00:20:30 »
Давайте за детьми пойдем!!!
Ох, пора бы! И решение "кем быть", можно ещё года на 4 отложить ;)
Максимум на полгода.
Liza Caddy
« Ответ #11216 : 03 Августа , 2011, 00:20:54 »
Lia , вот для меня не поднимать тяжелое, не убираться одной - гораздо более показательно, чем голословное - ну их нафиг эти роды! рожаешь ну раз-2-3 в жизни а это все делаешь ежедневно забота в поступках
RinaN
« Ответ #11217 : 03 Августа , 2011, 00:21:30 »
Lia , ну а сразу это жесть ну или я не такая сильная женщина на род.столе конечно мечтаешь, но жизнь то вносит свои коррективы я не представляю, чтобы вот сейчас когда просто валюсь от усталости, мелкий не спит, носится и играет, топают с котом как стадо мамонтов и тут у меня еще 3-месячная ляля на титьке висит - вот где ад то :crazy2: а вот когда ближе к 2 годам, там все зубки вылезут, в режим ребенок войдет - вот красотень!
Ой! Ну не заставляй так себе завидовать. :) Тоже так хочу!
Liza Caddy
« Ответ #11218 : 03 Августа , 2011, 00:22:36 »
RinaN , почему так мало? как через полгода выходить на работу на постоянку? я в 1,5 то не хочу :D на кого я свою лялю покину... не отдам его ни кому я над старшим тряслась-тряслась, аж в 3,5 его года только на работу пошла на полный день неужто над мелким не потрясусь :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #11219 : 03 Августа , 2011, 00:24:28 »
RinaN , кот и ребенок и все это в 2 ночи? в 4 утра? велком 1 ночь и усе - отобъет желание на раз :2funny: у меня все тут характерные, к ним фиг приспособишься мелкий кота по квартире битой бейсбольной гоняет, из комнаты старшего спер пока тот дрыхнет :2funny: