asyad
|
 |
« Ответ #11415 : 03 Августа , 2011, 20:26:10 » |
|
хм-хм...про диву-эль...сейчас проходила мимо и нас вспоминала....на двери висит объявление, что сегодня по тех. причинам они не работают.....видать весь день платье оля выбирала :coolsmiley:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11416 : 03 Августа , 2011, 20:26:23 » |
|
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВСЕМИРНОГО КОНКУРСА"МОКРАЯ МАЙКА", :2funny:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11417 : 03 Августа , 2011, 20:27:13 » |
|
хм-хм...про диву-эль...сейчас проходила мимо и нас вспоминала....на двери висит объявление, что сегодня по тех. причинам они не работают.....видать весь день платье оля выбирала :coolsmiley:
звезда ведь приехала.... пипец!))))))))))0
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #11418 : 03 Августа , 2011, 20:28:09 » |
|
мама Андрюшеньки, В каком подъезде Настасья НОЧУЕТ со 100% уверенностью сказать не могу, но ЗАХОДИЛА она во второй :) А подружка у вас симпатичная? Может Настя того...к ней заходила? :D :D :D
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11419 : 03 Августа , 2011, 20:28:45 » |
|
Я так смеялась над видео про колесо обозрения. Видели в передаче "Одна за все" двух дамочек (Анна Ардова и Эвелина Бледанс). Я думала это пародия. Оказывается суровая правда жизни.
ой.... у меня в видео ещё есть такие кадры)))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #11420 : 03 Августа , 2011, 20:31:58 » |
|
мама Андрюшеньки, В каком подъезде Настасья НОЧУЕТ со 100% уверенностью сказать не могу, но ЗАХОДИЛА она во второй :) А подружка у вас симпатичная? Может Настя того...к ней заходила? :D :D :D
про Дашко написала, что знала, тему для себя закрою, а что-то вас понесло :crazy2:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11421 : 03 Августа , 2011, 20:32:14 » |
|
наташка, делись.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11422 : 03 Августа , 2011, 20:34:32 » |
|
А Ботова сейчас не в Челябинске живет? О  с проекта ушли, помню втроем приехали и жили у Дианы. Я тот адрес узнала, телефон пробила, позвонила. Сейчас смешно вспоминать. Поговорили чуть-чуть. Они меня на концерт пригласили (концерт ДОМ2). Я мол, конечно-конечно. А сама сидела и думала, ну кто в Челябинске на их концерт пойдет? :)
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #11423 : 03 Августа , 2011, 20:35:37 » |
|
Я так смеялась над видео про колесо обозрения. Видели в передаче "Одна за все" двух дамочек (Анна Ардова и Эвелина Бледанс). Я думала это пародия. Оказывается суровая правда жизни.
ИУ
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11424 : 03 Августа , 2011, 20:36:26 » |
|
А Ботова сейчас не в Челябинске живет? О  с проекта ушли, помню втроем приехали и жили у Дианы. Я тот адрес узнала, телефон пробила, позвонила. Сейчас смешно вспоминать. Поговорили чуть-чуть. Они меня на концерт пригласили (концерт ДОМ2). Я мол, конечно-конечно. А сама сидела и думала, ну кто в Челябинске на их концерт пойдет? :) Вау, какие здесь фанаты оказывается! :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #11425 : 03 Августа , 2011, 20:37:30 » |
|
А Ботова сейчас не в Челябинске живет? О  с проекта ушли, помню втроем приехали и жили у Дианы. Я тот адрес узнала, телефон пробила, позвонила. Сейчас смешно вспоминать. Поговорили чуть-чуть. Они меня на концерт пригласили (концерт ДОМ2). Я мол, конечно-конечно. А сама сидела и думала, ну кто в Челябинске на их концерт пойдет? :) ну ты фанатка! 
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11426 : 03 Августа , 2011, 20:37:50 » |
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11427 : 03 Августа , 2011, 20:38:00 » |
|
Naddinka, да не смейтесь. Молодая была глупая. Да мы вообще с мужем сидели пиво пили. Вот и позвонила. И я не оправдываюсь :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11428 : 03 Августа , 2011, 20:39:03 » |
|
В Питере и Москве таких девиц очень много. Я всегда недоумевала как может быть человек настолько пустым :не знаю: Ну бывают глупые, бывают противные, бывают со странностями, а это просто пустышки ну вообще как-бы не люди даже :crazy2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11429 : 03 Августа , 2011, 20:39:32 » |
|
|
|
|
|