Naddinka
|
 |
« Ответ #11520 : 04 Августа , 2011, 00:53:09 » |
|
наташка, :2funny: носит же земля дебилов :D он бы еще в унитаз 1 ногой встал - типа религия трактует такую обувь носить
А что так грубо? Молодец по-моему! "Необычная идея пришла австрийцу в голову при чтении брошюры бывшего министра транспорта Хуберта Горбаха, где тот утверждал, что никому не разрешается фотографироваться на документы с покрытой головой, кроме как по конфессиональным причинам. Тогда Альм сфотографировался в подходящем для конфессии пастафари виде - с ситом для спагетти на макушке - и лично передал фото чиновникам. Но останавливаться на достигнутом Альм и его "церковь" не собираются. Теперь он хочет подать заявку на официальное признание в Австрии религии пастафари."
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11521 : 04 Августа , 2011, 00:57:15 » |
|
Liza Caddy, такие люди вносят разнообразие в нашу жизнь. У меня лично это кроме улыбки ничего не вызывает. Те кто называют его психически недоразвитым человеком демонстрируют свою ксенофобию.... Хотя, может это профессиональное ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11522 : 04 Августа , 2011, 01:11:43 » |
|
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
Naddinka, если этот чувак реально создаст свою партию, движение, религию - то я первая ксенофобка людей с дуршлаками на бошках :2funny: я его реально боюсь мало ли чего такое чудо выкинет если ему не слабо на официальный документ в дуршлаке фоткаться :D дейчтвительно опасный с враждебный тип с дырявой каской на голове :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11523 : 04 Августа , 2011, 01:17:40 » |
|
Liza Caddy, да ничего он не выкинет! Он же из принципа, просто борется против бессмысленных ограничений. натан не любит иудеев хотя при этом иудей поэт иван других поэтов а я дебилов не люблю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11524 : 04 Августа , 2011, 01:25:19 » |
|
Naddinka,где ты такие стишки ржачные берешь? я на твою подпись который день любуюсь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11525 : 04 Августа , 2011, 01:33:29 » |
|
Самое крутое там про Илью:
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Ещё мне дико нравится Это: минет для мужа из хургады спешит оксана довезти но рейс задержан и подарок остался в аэропорту
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11526 : 04 Августа , 2011, 01:34:16 » |
|
Naddinka,супер читаю добавлю в закладки
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11527 : 04 Августа , 2011, 01:34:53 » |
|
Naddinka,про Илью уже читала :D до Оксаны еще не дошла
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11528 : 04 Августа , 2011, 07:42:57 » |
|
Likkana loragirl
Чё-то сегодня странный разговор был у Жени с близней. Женька предъявила близне, что близняхи были знакомы с Гаджиком, работали с ним в одном клубе, танцевали, а он был их персон-менеджером. Причем близня ни разу не возразила против сказанного
Мне кажется это звучало еще интереснее и загадочнее.. " расскажу, как вы под Гажиенкой работали".. очень интересно.. на детектор всех троих..Хотя нет, пусть по этому поводу детектор проходит Ольга Агибалова за Илью и Тигран сразу за обеих хористок..ну, что б уж не нарушать сложившуюся традицию...
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11529 : 04 Августа , 2011, 08:55:30 » |
|
ругают yanik_1985,
Эта женщина уже писала про якобы мошенничество Насти год или
два назад и что объявлен розыск, а она как жила так и живёт там, никуда не уезжала. Вчера 22:26 может сочиняет И все истории прям под копирку. В прошлый раз про редакцию какой-то газеты писала, сейчас завод. Вчера 22:39 делать людям нечего
Ну тогда идиотка какая то получается, чем уж ей Настька так насолила,
в телеке уже который год нету, зачем в грязь Вчера 22:58 макать стебкина
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11530 : 04 Августа , 2011, 09:01:57 » |
|
Во дураки. )) Может есть ссыль на наши местные новости? Потыкать носом в ПРАВДУ. :D
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11531 : 04 Августа , 2011, 09:04:01 » |
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #11532 : 04 Августа , 2011, 09:05:14 » |
|
Мама Нава, мать...перемать .. бох мой
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #11533 : 04 Августа , 2011, 09:06:58 » |
|
С Дашко уже была аналогичная история. Она работала в журнале и намахинировала с рекламными площадями примерно на такую же сумму. Так шта Яник тут никаким боком))). Надо им неверящим ссыль новостную закинуть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11534 : 04 Августа , 2011, 09:16:49 » |
|
яник придёт.закинет
|
|
|
|
|