Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 797 798 [799] 800 801 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #11970 : 12 Августа , 2011, 07:44:19 »

Сегодня, 00:13
Блог Влад Кадони / Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе "Человек года". Я искренне был поражен результатами. Я всегда считал, что меня ненавидят и никто не поддерживает, а если и есть таковые, то их очень мало. И тут я почувствовал впервые в жизни, огромную зрительскую поддержку, что тронуло меня до слез.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
Мне тяжело противостоять в одиночку всему проекту, поддержку я ощущаю от единиц, которые не одобряют мои методы сопротивления. В основном это Женя, Глeб и Инна. Кстати, мое мнение относительно Воловичевой меняется в лучшую сторону с огромной скоростью.
Агибаловы поднимают потихоньку волну против и этих людей, стараются устранить новеньких, которые поддерживают наш лагерь. На последнeм женском я не смог отстоять Оксану, которую чуть не выгнали тайным заговором Агибаловых. Я лишком был занят выяснением обстоятельств прошедшего боя, хотя меня вновь не услышали.
А самое страшное, что чем больше я стараюсь донести правду до окружающих людей, тем больше ловлю себя на мысли, что она им не нужна, что их задача выглядеть "хорошенькими". Может быть и моя ошибка заключается в том, что я отрыто признаю свои недостатки, позволяю где-то смеятся над собой, самоиронично смотрю на себя, пусть и не всегда. Может и мне стоило бы жить "зарисовками", чтобы меня любили, проблема, правда, что я не могу идти против своей натуры, и если что-то мне не нравится, то я говорю об этом открыто...может быть это и есть моя главная ошибка, современный мир, учит людей лицемерию, а прямолинейность всегда подводила многих! И каким бы злым я не выглядел, я не вижу в себе злобы, по крайней мере той, которую отчетливо замечаю в других...
Как вы узнали из официального блога журнала Дом2, я сейчас не нахожусь в периметре. Это правда, я собрал вещи и уехал. И сейчас храню молчание, относительного своего будущего. Но скажу честно, делаю это не чтобы создать интригу, а потому что сам не знаю, что будет дальше. Я не хочу возвращаться на проект, и скорей всего появлюсь там на один день, чтобы забрать оставшиеся вещи. Я не могу больше жить среди этих людей...
Думаю, что со временем я и вовсе уйду в затвор. Сейчас я игнорирую все звонки, в том числе и ведущих, я очень много наговорил глупостей на эмоциях, и сегодня в эфире и когда уходил. Я впервые не знаю, что будет завтра и меня это гнетет.
Я еще раз хочу поблагодарить за поддержку тех, кто голосовал за меня. Впервые заняв первое место, я понимаю, что это такое, когда такое огромное количество людей поддерживают тебя, согласны с тобой! Это единственное, что на данный момент вселяет в меня сомнения, относительно того, чтобы покинуть проект!!!
Скажу честно, я не всегда хорошо думал о тех, кто нас смотрит, и вчера я совсем по-другому посмотрел на этих людей. Я их зауважал от чистого сердца, а не для красного словца! Зауважал их так, как уважают близких тебе людей и родных...
Я до сих пор не верю, что все что произошло - это правда!
Спасибо Вам!!!
Сообщить модератору   Записан

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #11971 : 12 Августа , 2011, 07:46:09 »

Вчера, 15:16
Блог Нелли / Всем привет!
Теперь, когда картина с конкурсом выглядит для нас не очень радужно, и похоже что призовая машина моргнув фарами отдаляется в сторону Кадони. Решили всерьез заняться другим, более важным вопросом, вопросом жилья. И так как знаем, что тема очень актуальная для всех приезжих в Москву, решили делиться информацией по теме с вами. А от вас хочется взамен получить ценные советы, ведь у многих вас опыта несомненно больше чем у нас!
Мы с Никитой оба не москвичи и не миллионеры, чтобы купить квартиру разом. Поэтому соответственно либо ипотека, либо кредит. На кредит боюсь не потянем, там и залоги нужны и первоначальная выплата слишком крупная. Да и ипотеку тоже как-то страшновато брать! Но решили значит решили, нужно делать, а то никогда ничего не получиться!
Никита начал потихоньку анализировать рынок недорогого жилья! Кто уже с этим связывался, подскажите пожалуйста может какие-нибудь районы где квартиры не дорогие и ипотеку взять можно?

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #11972 : 12 Августа , 2011, 07:49:19 »

человек года. предварительные результаты второго отбора. часть 10
1 место - Влад Кадони
2 место - Инна Воловичева
3 место - Сергей Пынзарь
4 место - Феофилактова
5 место - Ирина Александровна
6 место - Нелли Кузнецова
7 место - Юлия Колисниченко
8 место - Никита Кузнецов
9 место - Илья Гажиенко
10 место - Маргарита Агибалова
11 место - Терехин
12 место - Клубника

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #11973 : 12 Августа , 2011, 07:50:25 »

Блоги (ЛилуРоз) / БИТВЕ "ТИТАНОВ" ПОСВЯЩАЕТСЯ (КАДОНИ-АГИБАЛОВЫ)
Сказала бабушка телешоу,
В сердцах заламывая руки:
"Не гноблю я детишек, что вы?
А люблю и беру напоруки.
Обо всех говорю лишь правду,
Угощаю картошкой с мясом.
Но вот мерзкому магу Владу,
Оторву все хозяйство разом!
Коль сама не смогу ухватиться,
Попрошу я зятька иль мужа,
Чтобы знал, отвергая женщин,
На себя навлекаешь ужас."

Вот сошлись они - маг и дядя,
Офицер, если верить справке,
Он сперва парня рвал за пряди,
Ну а после за то, что в плавках

Молодые мужчины и мальчики!
Если бабушке хочется секса,
Не отбрасывайте ее пальчики,
С своего скоромного места!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #11974 : 12 Августа , 2011, 09:29:09 »

неужели Кадони сдастся?
ну вот он тоже иетресный, нев защиту Агибаовых, сам сколько раз с людьми подобным образом поступал, устранял, правило бумеранга, так что чеу удивляется он теперь..
надеюсь он не уйдет.
Ну и как то совсем несправедливо всем семйством против одного, странно что ведущие на его сторону не встают.

про выставку - я думаю он фотал тех участников которые были около года и более на проекте, совсем неизвестных там нет которые пришли и ушли, кроме если кто то оч яркий.
ну и если лицо не закрыто то можно, я думаю, всех узнать.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #11975 : 12 Августа , 2011, 09:56:28 »

девочки, может кто не знает, сама только узнала:
В субботу, 13 августа, в Челябинске запланировано масштабное отключение воды. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в течение суток специалистам МУП ПОВВ предстоит провести реконструкцию западной насосной станции, снабжающей водой весь северо-запад и Металлургический район.

Специалисты заменят ряд задвижек и произведут врезку вновь построенных водоводов на новый микрорайон Краснопольской площадки.

Отключение воды будет осуществляться по графику: с 6 утра 13 августа до 6 часов 14 августа будет прекращена подача воды на северо-западе и в части Центрального района, с 6 часов 13 августа до 6 часов 14 августа – в Курчатовском и северо-западной части Калининского района, а также в части Центрального района (микрорайоны №№33, 33а, 34, 34а, 39а, поселок Шершни, кардиоцентр, ледовая арена «Трактор», ОПХ «Садовое», конно-спортивный комплекс). С 9 утра 13 августа до 9 часов 14 августа воды не будет в Металлургическом районе, поселках Шагол, Челябэнерго, ЧВВАУШ, Каштак (кроме улицы Лазурная) и в селе Долгодеревенском.

Челябинцам рекомендуют сделать запасы воды, спланировать выходные с учетом предстоящего отключения. По всем вопросам можно обратиться по телефонам диспетчерских служб: 232-75-35, 795-91-95, 259-14-14.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #11976 : 12 Августа , 2011, 10:15:49 »

rakel , я смотрю почти с самого начала, с небольшими перерывами, но всегда была в курсе всего проис-го, поэтому тоже всех узнала на фотках  ;)

Camry, спасибо за инф-у про воду  :пятачок с шариком:

Ведущие, похоже, пляшут под чью-то дудку, не своими словами говорят, Бородина даже слова против Агибаб не сказала, Бузова тоже...бабайка и есть бабайка
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #11977 : 12 Августа , 2011, 10:33:11 »

Ну я раньше тоже смотрела..и Н.Хим помню..но все же не узнала,хоть и лицо видно

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #11978 : 12 Августа , 2011, 10:34:39 »

Узнаете?

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #11979 : 12 Августа , 2011, 10:40:15 »

Моцак енто!  :)
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #11980 : 12 Августа , 2011, 10:53:03 »

elya77, пожалуйста)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #11981 : 12 Августа , 2011, 11:02:44 »

Моцак енто!  :)
она)) а если б незнали,что е фото  там тоже есть,узнали б?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #11982 : 12 Августа , 2011, 13:16:18 »

Taina,ну конечно, Моцак есть Моцак, я ее фанаткой была))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #11983 : 12 Августа , 2011, 13:53:14 »

а у нас уже воды нет((

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #11984 : 12 Августа , 2011, 17:58:24 »

а я Моцак совсем не застала на проекте, знаю только благодаря вам и на фотке сроду не поняла, что это она.

Натуся-колючка, не повезло вам, я очень надеюсь, что у меня есть "водный" вечер в запасе))

Страниц: 1 ... 797 798 [799] 800 801 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее