|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12030 : 15 Августа , 2011, 11:52:41 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12031 : 15 Августа , 2011, 12:02:34 » |
|
Влад отлично контролирует ситуацию......даже если уйдёт это будет ЕГО решение связанное с новым местом работы Не верю ,что после того,что он пережил раньше на проекте,теперь ему ,возмужавшему ,опытному и закалённому вдруг стало настолько важно мнение хомяков.....что ему тяжело там...а когда ему там легко то было? всегда хомяки нелюбили его...ну и что? он всегда относился к этому ровно... короче имха моя --Влад игрок...очень хороший игрок..и всё будет хорошо
согласна с тобой)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12032 : 15 Августа , 2011, 12:08:39 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12033 : 15 Августа , 2011, 12:11:08 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12034 : 15 Августа , 2011, 12:12:41 » |
|
Вчера, 20:58 Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / чувствую, у нас с Филиппом получится)))) Дни идут, а я начинаю понимать только одно.....что все-таки Филипп, с которым мы друг друга обложили, дальше некуда, меня цепляет!!!!!!!! Я вижу, что он всем видом пытается мне показать свою безразличность, но........ему это плохо удается!!!!!!))))))) Врать не буду - меня радует такая постановка вопроса))))) Сегодня я хотела позлить его мужским приходом (флиртонуть с кем-нибудь)))))) но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12035 : 15 Августа , 2011, 12:16:19 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12036 : 15 Августа , 2011, 12:19:16 » |
|
Сегодня, 19:03 Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть? Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....? Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12037 : 15 Августа , 2011, 12:20:03 » |
|
Солидарна с вами в надежде, что Влад останется и выиграет конкурс :ура: Меня удивляет Юля, по моему она не очень умная девочка, в наивность её плохо верится, что она будет дальше в жизни делать :не знаю: Тигран её в жены не возмет, работать она почему то сама не может или не хочет, как она планирует ребенка поднимать?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12038 : 15 Августа , 2011, 17:11:31 » |
|
девочки, когда в музей идем на выставку?
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12039 : 15 Августа , 2011, 17:29:31 » |
|
Мама Нава, вот я тоже верю, что Влад останется......... Особенно, когда его так зрители поддержали
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12040 : 15 Августа , 2011, 18:02:46 » |
|
девочки, когда в музей идем на выставку?
ну их ..
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12041 : 15 Августа , 2011, 18:29:35 » |
|
Мама Нава, вот я тоже верю, что Влад останется......... Особенно, когда его так зрители поддержали
у него есть поддержка ошеломительная зрителей и трогательный блог Инки........но по предварительной инфе он всё же ушел..сейчас он в новосибе
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12042 : 15 Августа , 2011, 18:51:25 » |
|
Мама Нава, :cry: :cry: :cry: А я тут уже начала про себя обещания давать, что если Владик останется, то снова буду смотреть хотя бы раза 3 в неделю :crazy2:
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12043 : 15 Августа , 2011, 19:01:20 » |
|
Сейчас в новостях видела. Терехина приговорили к штрафу 450.р. На вопрос, где ты деньги возьмешь? Загадочно улыбнулся и сказал - буду оформлять кредит. И вообще как-то несерьезно себя вел на суде. Такое ощущение, что все знал заранее.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12044 : 15 Августа , 2011, 22:34:14 » |
|
что то у нас так глухо сегодня :-|
|