woman74
« Ответ #12045 : 15 Августа , 2011, 22:46:47 »
что то у нас так глухо сегодня :-|
девочки....пишите больше)
хоть на работе будет что почитать)
П.с.А новостей и правда мало(((
Liza Caddy
« Ответ #12046 : 15 Августа , 2011, 23:15:01 »
у Катьки Венцовской мозг есть? или мне показалось? здравое зерно - мужской разговор это всяко не на лобном, а до или после него, чтобы слова отца не обсуждались! блин. я ее даже малек зауважала
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 23:26:52 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Malaya
« Ответ #12047 : 15 Августа , 2011, 23:33:54 »
Писали что кадони осерчал на ведущих... Что ополчились против негои все такое, что агибал. Поддерживают... Мой вариант: поддерживают агибал с того момента как ихный Муж" согласился в поединке учавствовать, ИА не поосто так вдруг такая стала смелая-так эт договор такой, хотите рейтинг типа старый х@рен приходит шоу устраиваета взамен взамен гнобите калошку и иашка матьхероиня
Amelly
« Ответ #12048 : 15 Августа , 2011, 23:38:11 »
класс, наконец-то я зашла в эту темку и больше отсюда не выйду)))) знала бы раньше, что о Д2 тут разговаривают, давно бы присоединилась)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #12049 : 15 Августа , 2011, 23:42:11 »
у Катьки Венцовской мозг есть? или мне показалось? здравое зерно - мужской разговор это всяко не на лобном, а до или после него, чтобы слова отца не обсуждались! блин. я ее даже малек зауважала
По мне - так нет там мозга))), хотя изредка признаки интеллекта в зачатке проскакивают)) и видимо сегодня именно тот случай) факт в том, что они друг другу подходят, просто рождены и выращены друг для друга))) и будут вместе, если Катя не взбрыкнет)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #12050 : 15 Августа , 2011, 23:50:06 »
Девочки для меня Бузова (не хочу сейчас обидеть ее поклонников) - это культурный шок каждый раз на лобном или на тете))). Могу слушать ее только без звука). По мне - возьмите любого участника, сделайте его ведущим, будет высказывать мысли яснее и интереснее. Отдельная тема ее логические выводы, так сказать, подведение итогов в разговорах....угораю каждый раз))). Недаром Ксюша Собчак была в ауте после объявления Ольги соведущей))). Это я может придираюсь так?))) А на самом деле Оля очень умная?)
Liza Caddy
« Ответ #12051 : 16 Августа , 2011, 00:20:34 »
Lavazzia , она не умная, зато красивая на том и стоит в принципе такие женщины часто нравятся мужчинам
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Amelly
« Ответ #12052 : 16 Августа , 2011, 00:31:59 »
Liza Caddy , Красивая? наверное, да. Но на проекте красивы почти все. Каждый раз, видя Ольгу, задаю себе вопрос: почему она то?)))) Можно было бы взять в качестве соведущей любую другую девочку и проект от этого бы только выиграл. Та же Вика Боня, к примеру, значительно интереснее Ольги. Нелли Ермолаева, Лена Бушина... Девчонок много интересных и красивых. Ну не нравится мне Ольга))) Не нравится, как она ведет тЭты, лобное и ничего с этим сделать не могу)))
Liza Caddy
« Ответ #12053 : 16 Августа , 2011, 00:38:58 »
Lavazzia , ага! не нравится! к Бузовой можно относиться как угодно, но незамеченной она не останется - это факт "говорите про меня что угодно, только говорите" (с) ;) тот же принцип думаю
Мама Нава
« Ответ #12054 : 16 Августа , 2011, 00:42:12 »
Lavazzia ,добро пожаловать
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Liza Caddy
« Ответ #12055 : 16 Августа , 2011, 00:44:04 »
Мама Нава ,
ыыыыы
не пугай девочку
а то она посмотрит хде мы все обитаем и сбежит :D
Lavazzia , ты не думай ;)
мы мирные
Мама Нава
« Ответ #12056 : 16 Августа , 2011, 00:44:29 »
вот убейте меня все и навсегда..но бузова - и не красива и не умна (я чрезвычайно деликатна)
Liza Caddy
« Ответ #12057 : 16 Августа , 2011, 00:45:17 »
Мама Нава , зато Кадоша - Аполон! :2funny:
Мама Нава
« Ответ #12058 : 16 Августа , 2011, 00:45:37 »
Liza Caddy ,Ань ,у меня трагедь...Владька сбёг..пока я в печали(
Мама Нава
« Ответ #12059 : 16 Августа , 2011, 00:45:56 »
Мама Нава , зато Кадоша - Аполон! :2funny:
ёпт