|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12105 : 16 Августа , 2011, 12:32:57 » |
|
дневной от Крольчи в тапках
Открыть содержимое В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю.
Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий.
Венц и КатяФу - она ему - Ты ел? - Есть нечего? -Как нечего? -Все протухло. -А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам? -Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги! На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа!
В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла.
Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже... Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжают! Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид. Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал амном и забрызгал всех! А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически!
Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Весь дневной все гнобят Влада. Урина с Нелько впереди на лихом Кузнецове, закусили удила и мчаЦЦо!!!!
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12106 : 16 Августа , 2011, 12:38:32 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12107 : 16 Августа , 2011, 12:40:45 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12108 : 16 Августа , 2011, 12:43:31 » |
|
Ирина Александровна пишет на одноклассниках
Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))
А музыка какая ???? Сегодня 02:34 Кантри))))) Леха себя сегодня окончательно дискредитировал Сегодня 02:08 Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!
Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!! Сегодня 02:10 Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))
Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе??? Сегодня 02:21 Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!
Это что такое ,еле прочла!! Сегодня 02:24 Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!
Екарный бабай.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....
Сегодня 02:26 Вот-вот!)))))
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12109 : 16 Августа , 2011, 12:43:53 » |
|
Мне интересно, как Бородуле не стыдно за своего Михуила? Он яростно защищает Самсона, который толкает девушку. Неважно какую, главное срывает на слабой свою злость. И правда, чего б ему на Мишу не наехать коль тот проголосовал против пары самсонова и блонди? Бородина вообще для меня опускается ниже и ниже. Еще и на суд с ним таскается. Неужели ей не стыдно за него? Быть с таким Чудилом не стыдно? Буэээээаа!
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12110 : 16 Августа , 2011, 12:45:08 » |
|
NatElla,согласна
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12111 : 16 Августа , 2011, 12:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12112 : 16 Августа , 2011, 13:03:49 » |
|
Деннис Рай написал Наде Ермаковой
Денис Рай Здравствуйте Надежда. Я Ваш огромный поклонник и фанат...я перечитываю ваши стихи, по несколько раз в день. Я восхищаюсь вашим талантом Надежда, все больше и больше...вы такая очаровательная на фото, да и в жизни несомненно, тоже. Мне бы оочень хотелось познакомиться с Вами немного поближе, плотнее ну или совсем близко. Можно даже ооочень близко...ой кажется я потею....простите это я от волнения...я наконец то нашел вашу настоящую страничку....блин это так здорово. Ведь я ваш фанателло. А чем вы сейчас занимаетесь Надежда??Наверное сейчас у вас много дел...много планов. Не то, что у меня. Ведь у вас есть слава и популярность...это наверное здорово когда Вас любят..расскажите как это???как сложно отвечать миллионам и не спать по три четыре дня!!!!)))))
Надежда Ермакова Всегда знала, Денис, что вы меня безумно любите, чувствовала это))) По крайней мере вы неравнодушны ко мне))Хотя вы очень романтичны и оригинальны в признании в чувствах на моей стене)))
Денис Рай О нееет, она мне ответила.....Это нееечто...ты ЖИВАЯ!!!! Я не верю своим коленям!!! Спасибо что ответила мне...жаль что я далеко в сибирском краю и не могу встретиться с тобой. У меня к тебе большая просьба, пришли мне 50тыс.экземпляров своей книги, я хочу заняться бизднессом и как там ..ну не важно, я хочу бабосики колотить. А твоя книга мне поможет...даааа...я твой фанат. Надежда...отвечайте мне чаще...прошу, ваши ответы меня согревают..ой..блин я сова потею.....я волнуюсь..о нет...
Надежда Ермакова Денис, могу только бартером, я вам книги, а вы мне диск с песнями))))Не потейте, пользуйтесь РЕКСОНОЙ))) Денис Рай Я всегда поддерживал и буду поддерживать отечественного производителя!!ШИШКИН ЛЕС!!!! Да это и не важно Надежда...хорошо, я согласен на диск. Но при одном условии, что на каждой книге, ты оставишь мне свой автограф.... Надежда Ермакова Денис, вышлю книги в обмен на встречу с вами, люблю чай и шоколад))) Буду не против встречи с поклонником в вашем лице))))) Денис Рай Блин...у меня аллергия на девушек которые употребляют чай и шоколад....Давайте лучше воблы и пива??? Надежда Ермакова Денис, для первого свидания вобла это пошло. С девушками так нельзя общаться, я вас научу))) Видимо у вас небольшой опыт общения с представительницами слабого пола))))))))))Это поправимо)))
Денис Рай Блин, я вновь потею...блин я нервничаю....вы меня так сейчас ... да да..я не скрою...так меня унизили как вас там???...Я больше не стану читать ваши стихи на красной площади в лунном свете...не буду покупать себе воблу и думать о вас...вы мне больше не нравитесь...я больше не ваш фанателло...и ооо чюдо, я перестал потеть... Надежда Ермакова Денис, ой черт, простите, вы не можете меня покинуть, наконец-то у меня за 15 лет творческой карьеры появился первый фанат)))))))))Чем я могу искупить свою вину?))) Денис Рай ВОБЛОЙ И ПИВОМ!!!Вам придется научиться находиться именно в такой романтической обстановке..ну и ладно, можете взять с собой ШАКАЛАДКУ!!! Надежда Ермакова Денис, Приезжайте в гости на воблу и пиво))) Будете меня учить ее есть, ее же вроде сначала по столу бьют?)))
Денис Рай нет, что вы..)) ее чистят для начала...а бьют, у кого с нервами не в порядке..ну ладно, Вам так и быть, можно и постучать... Надежда Ермакова Денис, спасибо, что просветили))) А после пива хвост от воблы можно облизывать?)))Мне говорили, что это повышает мозговую активность)))))))))))))))))))))))))
Денис Рай Нет надежда..после пава нужно облизывать, но не хвост!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда Ермакова Лучше пойдемте в музей эротики, там и пооблизываем...мороженое)))) Надо же с чего-то начинать)))
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #12113 : 16 Августа , 2011, 13:32:28 » |
|
Мама Нава, ухаха!))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12114 : 16 Августа , 2011, 13:34:46 » |
|
Мама Нава, :idiot2: :laugh:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12115 : 16 Августа , 2011, 13:39:02 » |
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12116 : 16 Августа , 2011, 13:52:14 » |
|
Поговорка "Любовь зла-полюбишь и козла" про Бородину, я думаю месяца через три она одумается, это у неё посттравматическое состояние после развода :не знаю: Задойнова вернули для поднятия Трулиного рейтинга на конкурсе, не нужен он ей был сто лет, а тут прям вдруг любоффь возвернулась :crazy2:и мне не нравится Задойнов внешне, прыщавый с реденькой щетиной воришка и отсутствие ума светится в глазах, Труле самое то :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12117 : 16 Августа , 2011, 14:00:22 » |
|
А я в какой-то степени рада возвращению Задоя. Мне нравится видеть Трульку счастливой. Хотя конечно всё это ей не на пользу в плане личностного роста. Ей другое нужно для того, чтобы стать по-настоящему счастливой. Вне зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12118 : 16 Августа , 2011, 14:19:13 » |
|
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего, а Задойнов ей нужен что бы было кому фас и подай-принеси скомандовать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12119 : 16 Августа , 2011, 14:21:53 » |
|
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего
Это слишком тупо. Она мне видится умнее. По крайней мере мне хочется, чтобы она оказалась умнее.
|
|
|
|
|
|