Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 806 807 [808] 809 810 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12105 : 16 Августа , 2011, 12:32:57 »

дневной от Крольчи в тапках

Открыть содержимое
 В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю.

Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий.

Венц и КатяФу - она ему - Ты ел?
 - Есть нечего?
 -Как нечего?
 -Все протухло.
 -А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам?
 -Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги!
 На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа!

В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла.

Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже...
 Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжают!
 Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид. Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал амном и забрызгал всех! А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически!

Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
 Весь дневной все гнобят Влада. Урина с Нелько впереди на лихом Кузнецове, закусили удила и мчаЦЦо!!!!
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12106 : 16 Августа , 2011, 12:38:32 »

катька близня
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=20031185&id=160657269&hash=99add976a0eb9ff1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12107 : 16 Августа , 2011, 12:40:45 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12108 : 16 Августа , 2011, 12:43:31 »

Ирина Александровна пишет на одноклассниках

Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))

А музыка какая ????
Сегодня 02:34
Кантри)))))
Леха себя сегодня окончательно дискредитировал
Сегодня 02:08
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!

Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!!
Сегодня 02:10
Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))

Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе???
Сегодня 02:21
Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!

Это что такое ,еле прочла!!
Сегодня 02:24
Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!

Екарный бабай.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....

Сегодня 02:26
Вот-вот!)))))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #12109 : 16 Августа , 2011, 12:43:53 »

Мне интересно, как Бородуле не стыдно за своего Михуила? Он яростно защищает Самсона, который толкает девушку. Неважно какую, главное срывает на слабой свою злость. И правда, чего б ему на Мишу не наехать коль тот проголосовал против пары самсонова и блонди?
Бородина вообще для меня опускается ниже и ниже.
Еще и на суд с ним таскается. Неужели ей не стыдно за него? Быть с таким Чудилом не стыдно? Буэээээаа!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12110 : 16 Августа , 2011, 12:45:08 »

NatElla,согласна

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12111 : 16 Августа , 2011, 12:50:50 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12112 : 16 Августа , 2011, 13:03:49 »

Деннис Рай написал Наде Ермаковой

Денис Рай
Здравствуйте Надежда. Я Ваш огромный поклонник и фанат...я перечитываю ваши стихи, по несколько раз в день. Я восхищаюсь вашим талантом Надежда, все больше и больше...вы такая очаровательная на фото, да и в жизни несомненно, тоже. Мне бы оочень хотелось познакомиться с Вами немного поближе, плотнее ну или совсем близко. Можно даже ооочень близко...ой кажется я потею....простите это я от волнения...я наконец то нашел вашу настоящую страничку....блин это так здорово. Ведь я ваш фанателло. А чем вы сейчас занимаетесь Надежда??Наверное сейчас у вас много дел...много планов. Не то, что у меня. Ведь у вас есть слава и популярность...это наверное здорово когда Вас любят..расскажите как это???как сложно отвечать миллионам и не спать по три четыре дня!!!!)))))

Надежда Ермакова
Всегда знала, Денис, что вы меня безумно любите, чувствовала это))) По крайней мере вы неравнодушны ко мне))Хотя вы очень романтичны и оригинальны в признании в чувствах на моей стене)))

Денис Рай
О нееет, она мне ответила.....Это нееечто...ты ЖИВАЯ!!!! Я не верю своим коленям!!! Спасибо что ответила мне...жаль что я далеко в сибирском краю и не могу встретиться с тобой. У меня к тебе большая просьба, пришли мне 50тыс.экземпляров своей книги, я хочу заняться бизднессом и как там ..ну не важно, я хочу бабосики колотить. А твоя книга мне поможет...даааа...я твой фанат. Надежда...отвечайте мне чаще...прошу, ваши ответы меня согревают..ой..блин я сова потею.....я волнуюсь..о нет...

Надежда Ермакова
Денис, могу только бартером, я вам книги, а вы мне диск с песнями))))Не потейте, пользуйтесь РЕКСОНОЙ)))
Денис Рай
Я всегда поддерживал и буду поддерживать отечественного производителя!!ШИШКИН ЛЕС!!!! Да это и не важно Надежда...хорошо, я согласен на диск. Но при одном условии, что на каждой книге, ты оставишь мне свой автограф....
Надежда Ермакова
Денис, вышлю книги в обмен на встречу с вами, люблю чай и шоколад))) Буду не против встречи с поклонником в вашем лице)))))
Денис Рай
Блин...у меня аллергия на девушек которые употребляют чай и шоколад....Давайте лучше воблы и пива???
Надежда Ермакова
Денис, для первого свидания вобла это пошло. С девушками так нельзя общаться, я вас научу))) Видимо у вас небольшой опыт общения с представительницами слабого пола))))))))))Это поправимо)))

Денис Рай
Блин, я вновь потею...блин я нервничаю....вы меня так сейчас ... да да..я не скрою...так меня унизили как вас там???...Я больше не стану читать ваши стихи на красной площади в лунном свете...не буду покупать себе воблу и думать о вас...вы мне больше не нравитесь...я больше не ваш фанателло...и ооо чюдо, я перестал потеть...
Надежда Ермакова
Денис, ой черт, простите, вы не можете меня покинуть, наконец-то у меня за 15 лет творческой карьеры появился первый фанат)))))))))Чем я могу искупить свою вину?)))
Денис Рай
ВОБЛОЙ И ПИВОМ!!!Вам придется научиться находиться именно в такой романтической обстановке..ну и ладно, можете взять с собой ШАКАЛАДКУ!!!
Надежда Ермакова
Денис, Приезжайте в гости на воблу и пиво))) Будете меня учить ее есть, ее же вроде сначала по столу бьют?)))

Денис Рай
нет, что вы..)) ее чистят для начала...а бьют, у кого с нервами не в порядке..ну ладно, Вам так и быть, можно и постучать...
Надежда Ермакова
Денис, спасибо, что просветили))) А после пива хвост от воблы можно облизывать?)))Мне говорили, что это повышает мозговую активность)))))))))))))))))))))))))

Денис Рай
Нет надежда..после пава нужно облизывать, но не хвост!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Ермакова
Лучше пойдемте в музей эротики, там и пооблизываем...мороженое)))) Надо же с чего-то начинать)))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #12113 : 16 Августа , 2011, 13:32:28 »

Мама Нава, ухаха!))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #12114 : 16 Августа , 2011, 13:34:46 »

Мама Нава, :idiot2: :laugh:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12115 : 16 Августа , 2011, 13:39:02 »

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #12116 : 16 Августа , 2011, 13:52:14 »

Поговорка "Любовь зла-полюбишь и козла" про Бородину, я думаю месяца через три она одумается, это у неё посттравматическое состояние после развода :не знаю:  Задойнова вернули для поднятия Трулиного рейтинга на конкурсе, не нужен он ей был сто лет, а тут прям вдруг любоффь возвернулась :crazy2:и мне не нравится Задойнов внешне, прыщавый с реденькой щетиной воришка и отсутствие ума светится в глазах, Труле самое то :crazy2:

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #12117 : 16 Августа , 2011, 14:00:22 »

А я в какой-то степени рада возвращению Задоя. Мне нравится видеть Трульку счастливой. Хотя конечно всё это ей не на пользу в плане личностного роста. Ей другое нужно для того, чтобы стать по-настоящему счастливой. Вне зависимости от обстоятельств.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #12118 : 16 Августа , 2011, 14:19:13 »

Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего, а Задойнов ей нужен что бы было кому  фас и подай-принеси скомандовать.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #12119 : 16 Августа , 2011, 14:21:53 »

Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего
Это слишком тупо. Она мне видится умнее. По крайней мере мне хочется, чтобы она оказалась умнее.
Страниц: 1 ... 806 807 [808] 809 810 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Марта , 2026, 00:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее