|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12135 : 16 Августа , 2011, 17:04:17 » |
|
elya77,общаться в закрытой группе может любой..нужно желание и чуть чуть везения) такие группы есть почти у всех топовых участников
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12136 : 16 Августа , 2011, 17:06:28 » |
|
elya77,общаться в закрытой группе может любой..нужно желание и чуть чуть везения) такие группы есть почти у всех топовых участников
ладно, на досуге попробую))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12137 : 16 Августа , 2011, 17:13:08 » |
|
Красотун с пипки
Понял, почему Ритуся пересматривает свой взгляд на Гадика. Её убедили в том, что Гадик теряет силу - мол, от него все отвернулись, осталась одна Воловичева, а раньше Гадик прогибал под себя всех новеньких.
Дура Ритуся. Будет смешно, когда она врубится, что силу воздействия потерять вот так по щелчку невозможно.
Маникю с Голой Бабкой сегодня отрабатывают, как две девки, пасущие клиентов возле метро Сокол. И Близни на подкурке... С удовольствием погляжу, что для них припас Гадик. А в том, что вернётся он не с пустыми руками, я как-то не сомневаюсь...
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12138 : 16 Августа , 2011, 17:59:19 » |
|
на пипке парни появились? видать достал дд... 
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12139 : 16 Августа , 2011, 18:08:00 » |
|
Сегодня, 01:35 Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.
Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился. На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло. Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся. После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой. Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство. ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!! В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время... В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12140 : 16 Августа , 2011, 18:08:18 » |
|
было?
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12141 : 16 Августа , 2011, 18:10:48 » |
|
нет..не было
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12142 : 16 Августа , 2011, 18:12:20 » |
|
Сообщение от матисса Наставления Владу с оффа
Сегодня, 04:07 1.Очень опрометчиво, что не готовился к танцевальному конкурсу, тематику танцев народов мира мог бы использовать по полной, прямо вижу танец тореадора, танец-сражение, партнёром по танцу, изображающим быка ,мог бы быть Глеб, естественно в фотомаске ИА...эту корриду зрители точно бы оценили. 2.Перестань мучительно переживать об отсутствии консолидации и понимания со стороны друзей, время конкурсное, не то, не забывай о поддержке миллионов зрителей, используй форум, как площадку для борьбы,апеллируй к чувствам массового зрителя,ох зря ты пренебрегал сайтом, это мощное оружие... 3.Перестань играть по правилам противника, никакого игнора, меняй тактики, лучшая для тебя сейчас, "не мира, не войны", чтоб бабушка проекта жила в постоянном напряжении, не зная, что от тебя ожидать... 4. Никаких "хочу домой", если покинешь арену борьбы, это будет бегство, выиграй приз и на отдых на моря и острова, отдых тебе точно будет нужен... 5. Не допускай мысли, что зритель, из за праздного интереса хочет посмотреть битву гладиаторов, и что это бой подлеца с негодяйкой, мы в полной мере оценили твоё мужество, прямоту, принципиальность, авторитет ты имеешь, так умей им пользоваться...
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12143 : 16 Августа , 2011, 18:13:44 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12144 : 16 Августа , 2011, 18:16:07 » |
|
:coolsmiley:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12145 : 16 Августа , 2011, 18:17:02 » |
|
чёт получилось в перемешку.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12146 : 16 Августа , 2011, 18:18:09 » |
|
наташка,молодец..а то мне лениво тащить сюда..обленилась чего то я
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12147 : 16 Августа , 2011, 18:19:42 » |
|
Вчера, 18:51 Блог Нелли / Поздравляю!!!! Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!! Рейтинг записи
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12148 : 16 Августа , 2011, 18:22:09 » |
|
:shock: это ещё чего такое?
|