|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12210 : 17 Августа , 2011, 10:25:12 » |
|
mama39,по джикии то же самое..премерзкий типчик
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12211 : 17 Августа , 2011, 10:35:41 » |
|
с семинара бантеевой
Немолодая дама в первом ряду была возмущена не на шутку : "Да что он может рассказать? Если бы меня предупредили, я бы вообще не пришла! ДА ЧТО ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??!!" "Эффект бумеранга" не заставил себя долго ждать в небольшом замкнутом пространстве) Наталья Бантеева предотвратила казавшуюся неминуемой войну, предложив тем, кто недоволен ходом семинара, подождать в корридоре. Более даму никто не видел. А семинар открыл лекцией по черной магии Влад кадони. Первые звуки его голоса заставили зал притихнуть. "Многие думают, что человек отличается от животного умением мыслить. Это не так. Мыслить способны многие животные. Человек отличается от животного умением лгать. Каждый из нас лжет каждый день. Создатель лгал, создавая этот мир, создавая то, чего нет." Его слушали, затаив дыхание. С него не сводили глаз, хотя он сразу, в самом начале предупредил :"Не смотрите на то, кто перед вами. Абстрагируйтесь. Слушайте." И слушали. И менялись глаза, лица. Недоверие погибало, уступая место Уважению. После семинара многие рассказывали мне свои ощущения, все - одинаковые. "Кажется, какая-то неведомая сила вдавила тебя в кресло. Ты почти не можешь двигаться." Нечто сродни погружения под воду. Он говорил просто и красиво. Он был резок и прям,как всегда. Он искушал, но не навязывал. Он предлагал - бери! Вот оно! Все, что ты пожелаешь, даст тебе магия - черная, вездесущая, опасная. И главная сила черной магии - твоя ненависть. Мы лжем себе, что мы добрые, хорошие и справедливые. На самом деле говна в человеке больше, чем всего остального. Именно то плохое, что есть в нас - самый простой и действенный способ получить желаемое. И ни один светлый маг не сможет до конца разрушить созданное тёмным. Поскольку разрушить это в силах лишь тот, кто в совершенстве познал структуру этого. Врздушный шар, где корзина - тело, стропы - эмоции, а сам шар - твоя жизнь. Только корзина внутри шара. И натягиваются стропы. И шар деформируется, становится несовершенным, приобретает новые и новые формы.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12212 : 17 Августа , 2011, 10:41:16 » |
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12213 : 17 Августа , 2011, 10:51:41 » |
|
что то прям ополчились на человека, кому он мешает, пусть сам уходит. в своем блоге он написал, мол когда он пришел, то его сторонники были холодны, типа Фея не хотела с ним говорить, вчера показали как она обрадовалась, когда они по телефону с ним разговаривали. не верю, что Труль к ИА перебежала в лагерь...
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12214 : 17 Августа , 2011, 11:01:35 » |
|
Camry,это всего лишь предвыборная компания..всё нормуль будет)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12215 : 17 Августа , 2011, 11:03:44 » |
|
Camry,это всего лишь предвыборная компания..всё нормуль будет)
очень на это надеюсь.... ведь голосов практически 50%... представляете сколько это людей. организаторы не могут так просто выплюнуть кадони.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12216 : 17 Августа , 2011, 12:01:40 » |
|
RinaN, желаю радости, удачи и лет земных счастливого течения, здоровья и благополучия в твой светлый праздник- День Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12217 : 17 Августа , 2011, 18:22:11 » |
|
на Влада я смотреть не могла без рвотных позывов( в БЭ 6) и первый раз дд посмотрела ради интереса- как ведёт себя там этот утырок..посмотрела один раз ...другой...ну и ..дальше сама знаешь
аналогично :смеется: :lol:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12218 : 17 Августа , 2011, 18:26:55 » |
|
хвоя,ты чё ..архивы читаешь?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12219 : 17 Августа , 2011, 18:33:03 » |
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12220 : 17 Августа , 2011, 18:51:13 » |
|
Мама Нава, ага, архивы кое-как осилила)))))))) накатали столько за 2 дня :lol:
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12221 : 17 Августа , 2011, 18:54:20 » |
|
Должен Влад выиграть......... Хотя в прошлом году Инка лидировала, а в финале Варвина обошла.....
Хотя я очень верю в его победу... Кадоша хитрый жук :smitten:, все предусмотрел, знает жалостливую бабскую натуру, а тут и участники, и орги ополчились....
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12222 : 17 Августа , 2011, 18:54:31 » |
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12223 : 17 Августа , 2011, 18:56:02 » |
|
Человек года сайта dom2.ru! 21 июля стартует конкурс «Человек года сайта dom2.ru», в котором 31 августа мы определим самого активного персонажа реалити-шоу ДОМ-2! Каждый день участники проекта будут рассказывать Тебе обо всем, что происходит в их жизни, выкладывать свои фото и видеоматериалы, писать блоги, отвечать на Твои комментарии и получать за это баллы! Самый активный персонаж Дома2 получит почетное звание «Человек года сайта» и денежный приз! За каждый материал участник получает баллы. Баллы насчитываются по следующей системе: За добавление видео - 300 баллов За добавление блога - 200 баллов За добавление фотографии - 10 баллов За добавление комментария - 15 баллов Учёт добавленных материалов и баллов ведется с помощью специального автоматического программного обеспечения, подготовленного администрацией сайта. Результаты участников будут отображаться в он-лайн режиме на этой странице, чтобы Вы смогли видеть самого активного персонажа Дома 2 на сайте. Следите за самым активным участником, пишите комментарии, давайте советы и помогайте любимому герою Дома 2 выиграть титул «Человек года сайта»! Правила конкурса Человек года сайта dom2.ru. P.S. Инна Воловичева, как шеф-редактор сайта, в конкурсе не участвует, но её результаты будут отображаться. а я-то думаю чего это Влад блоги строчит один за другим :смеется: Я только не поняла, за наши комменты к блогам тоже баллы добавляются? А-то если надо я пойду ему помогу :2funny:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12224 : 17 Августа , 2011, 22:13:39 » |
|
Участники проекта узнали результаты и оказалось, что мы не правильные зрители не того кого надо поддерживаем, ничегошеньки не понимаем, вообщем дефективные и против любви и позитива :-D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|