|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12390 : 20 Августа , 2011, 20:52:03 » |
|
девочки, чо там мой любимый Задов с тру-лялей? ля-мур - ту-жур? или как? я давно не смотрела... на неделе не до этого было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12391 : 20 Августа , 2011, 20:52:30 » |
|
Мама Нава,ппц движуха началась надо смотреть! седня буду обязательно - седня про Владьку надо потом будет про Тигру с Юлькой ловить
ага, я уже и за семечками сбегала...
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12392 : 20 Августа , 2011, 20:53:06 » |
|
Liza Caddy , у них всё тихо, значит наслаждаются друг другом :smitten:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12393 : 20 Августа , 2011, 20:55:09 » |
|
elya77,блин. точно сегодня в молнии все взяли, долго соображала чо забыли - семки:((( щас сбегаю, у нас в доме магаз открыли, теперь можно даже не одеваться - быстренько добежать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12394 : 20 Августа , 2011, 20:55:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12395 : 20 Августа , 2011, 20:57:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12396 : 20 Августа , 2011, 20:57:07 » |
|
девы, вот соображаю тут ведь скандал такой с Задовым был орги говорили - не вернем никогда, он вор, игрок и т.д. такое не прощают и возврата не будет вот значицца делает щелкунчик эфиры, раз на попятную пошли и вернули его значицца не хуже некоторых, интересен как персонаж
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #12397 : 20 Августа , 2011, 21:04:47 » |
|
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12398 : 20 Августа , 2011, 21:07:34 » |
|
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз
помню 3 раза ее возвращение)))))
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #12399 : 20 Августа , 2011, 21:16:43 » |
|
Вы снова к нам?? Как вы не постоянны)))))))))!!!!! повторюсь..... :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12400 : 20 Августа , 2011, 21:48:29 » |
|
Катя Колисниченко накатала новый блог. Как "девочка" Катя Колисниченко "хотела" помирится с форумчанами,но так и не помирилась: из ЕЕ ответов под блогом:
"Ну я свои прыщи миллионам показываю,а ты только своему такому же прыщавому мальчугану в подъезде!!!! Лучше бы это была не ты,такой страшной наверное не легко жить!!!! Вот вот я именно так вас и представляю как у тебя на аве в очках,прыщавые,сутками сидящие перед компом и между мастурбацией заходите гадости пишете!!))) Проучи сою собачку курица!!))) Я уверена что никто не станет мне объявлять мне байкот,вы слабые и безхребетные!!))) Фу еще и фото его на аву поставили,не личности,а так Влада прихвостни!!!)))ха ха ха!!))) Да я уже заметила,просто обидно что люди не хотят быть личностями и высказывать свое мнения,как стадо овец слушают своего пастуха Влада!!))) Вы за собой следите в каком говне ходите вы и как выглядите!!)))"
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12401 : 20 Августа , 2011, 22:22:39 » |
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12402 : 20 Августа , 2011, 22:23:19 » |
|
Екатерина Колисниченко Вконтакте
Вы уже совсем озверели? Что вы за бред пишите про мою сестру?! С Юлей все хорошо! Ни в какой больнице она Не лежит!!! Мы с Филиппом стараемся отвлекать её от всего этого! Мало ли, что написано в группах, на форумах...на заборах тоже написано! Вам, как минимум, должно быть стыдно за свои слова! 10 минут назад
Екатерина Колисниченко И Тигран ушел не от того, что Юлю бросил. Юлю никто не бросал, она сама одумалась, что хватит уже быть обманутой! 6 минут назад неАнГеЛ_я с оффа
Одноклассники.Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
*ЗЛАТА Клуб Любителей ДД Причина ухода Тиграна----Юля в отсутствии Тиграна взяла с его мобильника номер его мамы,позвонила ей,высказала что хотела,а Тиграну естественно это не понравилось-игра за спиной. Он разозлился и ушёл. Оля и Илья тоже ругаются,Оля все покупки к свадьбе делает без совета и согласия Ильи.(инфа с нашего Клуба любителей ДД на однок-х) Сегодня 13:50 неАнГеЛ_я с оффа
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12403 : 20 Августа , 2011, 22:24:17 » |
|
результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони 0% голосов
7 Сергей Пынзарь 35.1% голосов
9 Инна Воловичева 60.5% голосов
14 Ирина Александровна 0% голосов
17 Нелли Кузнецова 2% голосов
18 Евгения Феофилактова 2.4% голосов
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12404 : 20 Августа , 2011, 22:24:34 » |
|
Сегодня, 19:30 Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Грязные оскорбления!
Всем привет!!!Ребята спасибо большое за поддержку и пожелания нашей паре,очень приятно слышать теплые и приятные слова!!!Теперь хочу обратиться к ребятам и девчатам которые оскорб*яют,нелестно выражаются в мой адрес и всячески пытаются меня обидеть!!!Вы на самом деле можете не стараться и не утруждаться писать мне оскорбления!!!Я на проекте нахожусь уже практически год и привыкла к всяким высказываниям в мой адрес,свое внимания обращаю только на хорошие коменты,все остальные пролетают мимо ушей и глаза и не удостаиваются моего внимания!!!То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность!!!Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь, я в таком случае могу вам только посочувствовать!!!Так что если вы хотите что бы я пересмотрела свое отношения к вам,постарайтесь пересмотреть свое отношение ко мне!!!Всем желаю успехов и скорейшего очищения от грязи,хотя это так не просто сделать!!!
|
|
|
|
|