|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12450 : 21 Августа , 2011, 19:46:11 » |
|
ладно хоть ИА не стала раздеваться...
ну так как всегда, за нее девки разделись, классика жанра))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12451 : 21 Августа , 2011, 20:12:36 » |
|
ухохоталась на стрипе Владьки ИА еще не смотрела
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12452 : 21 Августа , 2011, 20:17:21 » |
|
посмотрела ИА мне понравилось выступление, ну и что что не разделась а кто бы хотел смотреть на нее голую? это же не эстетично даже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12453 : 21 Августа , 2011, 20:48:22 » |
|
посмотрела ИА ну и что что не разделась
не хватало ещё....четырёхсисечную в голом виде лицезреть...   
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12454 : 21 Августа , 2011, 20:52:08 » |
|
посмотрела ИА ну и что что не разделась
не хватало ещё....четырёхсисечную в голом виде лицезреть...    вот и я про то же молодец - подумала о нас, не в ввела нас в шок
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12455 : 21 Августа , 2011, 20:52:46 » |
|
Номер Имя участника Доля голосов 6 Влад Кадони 6.9% голосов 7 Сергей Пынзарь 16.9% голосов 9 Инна Воловичева 29.1% голосов 14 Ирина Александровна 1% голосов 17 Нелли Кузнецова 19.5% голосов 18 Евгения Феофилактова 26.6% голосов
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12456 : 21 Августа , 2011, 22:25:30 » |
|
я в шоках садик 55тыров в месяц....... людям вааще деньги девать некуда? а орги этот садик почему не оплачивают?
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12457 : 21 Августа , 2011, 22:26:29 » |
|
Liza Caddy, а с чего орги должны еще и садик оплачивать? Рита для кого ребенка рожала? Вроде для себя, а не для оргов.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12458 : 21 Августа , 2011, 22:29:45 » |
|
Смотрю сейчас на Риту... А где сиськи нарощенные? Чего-то все тяк вяло. У Феофилактовой видно. А у кузиной даже сиськи какие-то ущербные.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12459 : 21 Августа , 2011, 22:38:50 » |
|
Смотрю сейчас на Риту... А где сиськи нарощенные? Чего-то все тяк вяло. У Феофилактовой видно. А у кузиной даже сиськи какие-то ущербные.
не. видно маленько то ну я не знаю... думала там за все орги платят тогда она полная дебилка какой-то дурной понт - 55 тыров каждый месяц тупо выкидывать в сортир :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12460 : 21 Августа , 2011, 22:43:29 » |
|
Liza Caddy, почему в сортир? Воспитание ребенка - это нормальное вложение денег. Я лично тоже не хочу в простой садик ребенка отдавать.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12461 : 21 Августа , 2011, 22:46:39 » |
|
Мамаша Паприка, тоже где 55 тыр :shock: а чем Какаду или Рыжики за 10-12 тыр хуже? да и воспитание не в садике дается а еще я лично знаю пару садиков муниципальных - любому Какаду фору дадут, главное - персонал, а не бутафория, регалии и награды спорить я не хочу, у каждого своя правда и в понятие воспитание каждый свое вкладывает
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #12462 : 22 Августа , 2011, 09:14:41 » |
|
не по теме... садик для ребенка до 3х лет ваще жесть, а если еще и на пятидневку, то у меня в голове это не уладывается.. какое там вложение денег в 1,5-то года...???
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12463 : 22 Августа , 2011, 09:21:08 » |
|
не по теме... садик для ребенка до 3х лет ваще жесть, а если еще и на пятидневку, то у меня в голове это не уладывается.. какое там вложение денег в 1,5-то года...???
согласна..моему три с половиной ..никак не могу решиться отвести его..тяну всё..завтра-послезавтра.. Поздравляю всех заинтересованных) с победой Влада и выходом в финал!!! Результаты голосования Номер Имя участника Доля голосов 6 Влад Кадони 36.2% голосов 7 Сергей Пынзарь 10.7% голосов 9 Инна Воловичева 18.3% голосов 14 Ирина Александровна 5.7% голосов 17 Нелли Кузнецова 12.3% голосов 18 Евгения Феофилактова 16.8% голосов
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12464 : 22 Августа , 2011, 09:22:17 » |
|
Elena Shalovinskaja
И.А. как всегда!! Ничего одна сделать самостоятельно не может! За неё основной стриптиз показали Рита,Женя и Оксана,ничего удивительного,короче полный тухляк! Ахахах)) Влад красава! Лучше индийской истории и не придумаешь,даёшь 1 место!!!!
Какая же противная была Оля на стройке,раз машинка им не достаётся так теперь желает всем несчастья и вообще всех посылает с этим конкурсом,сколько же в ней злости! Бородина фу!!!! Как только Влад попросил её предъявить доказательства правоты её слов она быстро свернула лобное место,испугалась особенное после слов "подлог фактов",вспомнила наверное про случай с липовой машиной вчерашней и "типо" Влад с Риткой там были,зрители не такие дураки пусть знает!
Фео...не ожидала от неё такого,как почувствовала конкуренцию сразу переметнулась к И.А,ой как это нехорошо для неё кончится я чувствую....
|
|
|
|
|