Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12555 : 24 Августа , 2011, 16:19:41 »

не лень ведь было шары катать  :2funny:
меня больше верх интересует :2funny:..как машину то не помяли
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #12556 : 24 Августа , 2011, 16:51:34 »

Юля Колисниченко конечно хороша, но она беременная. Помню себя беременной, у меня гормоны шкалили так, что настроение менялось каждые 5 минут: то слезы-сопли, то радость и смех. Юльке в этом случае найти оправдание можно, ну или хотя бы снисхождение какое-то. Сильно много от нее Тиграша требует: постирай, погладь, посудку помой. Юлька, ИМХО, не права в том, что этого мужика себе выбрала и забеременела от него, но сделанного не вернешь. Думаю, ей без Тигрули лучше будет, спокойнее. Смотрю проект давно, знаю характер Юльки, но в этой ситуации с беременностью я ей очень сочувствую. Ребенок скоро родится, мужа нет, поддержки нет. Одна, все одна.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #12557 : 24 Августа , 2011, 16:54:42 »

вот не понимаю что такого страшного в звонке к родителям...родители тоже хороши, ругатся непонятно с кем, повесили бы трубку и все...какая то надуманная проблема

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12558 : 24 Августа , 2011, 16:56:11 »

Юля Колисниченко конечно хороша, но она беременная. Помню себя беременной, у меня гормоны шкалили так, что настроение менялось каждые 5 минут: то слезы-сопли, то радость и смех. Юльке в этом случае найти оправдание можно, ну или хотя бы снисхождение какое-то. Сильно много от нее Тиграша требует: постирай, погладь, посудку помой. Юлька, ИМХО, не права в том, что этого мужика себе выбрала и забеременела от него, но сделанного не вернешь. Думаю, ей без Тигрули лучше будет, спокойнее. Смотрю проект давно, знаю характер Юльки, но в этой ситуации с беременностью я ей очень сочувствую. Ребенок скоро родится, мужа нет, поддержки нет. Одна, все одна.
каждый имеет то,что  заслуживает..

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12559 : 24 Августа , 2011, 16:59:24 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12560 : 24 Августа , 2011, 17:01:29 »

вот не понимаю что такого страшного в звонке к родителям...родители тоже хороши, ругатся непонятно с кем, повесили бы трубку и все...какая то надуманная проблема
а я могу понять родителей гордого осла ..сына такая мерзость охомутала

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12561 : 24 Августа , 2011, 17:03:30 »

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #12562 : 24 Августа , 2011, 17:06:09 »

...видимо искали повод поругаться...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #12563 : 24 Августа , 2011, 17:10:47 »

а я могу понять родителей гордого осла ..сына такая мерзость охомутала
просто поставила себя на место родителей, ну позвонила бы она, сказала бы что не хочу видеть ее рядом с моим сыном и повесила трубку, что там разигрывать сцены то)))

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12564 : 24 Августа , 2011, 17:11:06 »

не, ну можно покапризничать, но не акуевать же совсем...вон, Дашка, всю беременность на кухне и тихо так у них было и мирно...А эта ...ладно бы красавица была - простительно красивым...а тут удод..
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #12565 : 24 Августа , 2011, 17:12:14 »

может и не звонила она никакой маме))) а просто сценарий, огри сказали надо делать скандал у них такое амплуа, а соплей сладких и от Дашки хватит

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12566 : 24 Августа , 2011, 17:15:28 »

А может ей просто выгодно (я всё про юльку) чтобы её не Тигран обеспечивал, а проект...а?
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12567 : 24 Августа , 2011, 17:18:56 »

DZV, дык южане..горячий народ

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12568 : 24 Августа , 2011, 17:25:34 »

ТИГРАН - ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С ПРОЕКТА..

Всем привет!!Во-первых,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ людей,кто меня поддерживал все это время,что я был на проекте...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Во-вторых,хотел бы подтвердить то,что я действительно ушел с проекта....Может и не ушел бы,просто Юля перешла уже все рамки дозволенного.,она тронула самое святое-это РОДИТЕЛИ...Не понимает,что можно,а что нельзя говорить,знала мою реакцию на все это.

Еще одна мало знакомая девочка с моего горда,с которой ни я ни мои родители даже не здоровались,возомнила что-то о себе,пришла к Нелли в салон,и наговорила всякой ерунды.Якобы моя мама с ней дружит( где моя мама,и где она) хотя девчонка живет давно в Москве..Таким способом,ей захотелось пропиариться,попасть хоть как-нибудь на экраны,и ее имя было у всех на устах...Обманом,за чей-то счет,не надо делать такие вещи!От таких поступков,вас любить больше не станут,только наоборот ...

А Юля меня предала..я ее просил,чтобы не впутывала моих родителей,они не участники,им не нужно светиться в экранах...Тем более,она знала их мнение.на счет нее,пока они не готовы были с ней общаться,видеться,и приводили к этому свои доводы на этот счет..Но вышло так,мы с Юлей вечером немного поругались.и когда я ушел в магазин.тел.забыл дома,но я ей доверял,а она обманным путем,нашла номер моей мамы,и позвонила ей....НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,ЧТО ОНИ НА ГРОМКОЙ!!А это запрещено.она не участница,зачем было ее так подставлять?

Я когда это узнал.я в шоке был!Конечно все пошло в эфир,и она ни чуть об этом не сожалеет.Разговор не буду пересказывать,сами увидите,но после него,Юля сразу изменилась,стала говорить гадости,оскорблять меня и моих родных...Мы долго выясняли отношения,но она ничего так и не поняла...ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ,НО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБЛЯЕТ САМОЕ СВЯТОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я много ,что терпел,но это было последней каплей...

.Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!Я боюсь,что дальше будет только хуже,что можно,а что нельзя она не понимает,а ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ БУДУ....От ребенка я не отказывался,помогать я буду.....Я хочу стать твердо и уверенно на ноги.найти хорошую работу...Хочется,чтобы Юля поняла,что она поступила не правильно...Форумчане,я хочу,чтобы вы меня тоже поняли правильно...
Спасибо qestigra

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #12569 : 24 Августа , 2011, 17:30:03 »

Мама Нава, это уже было на предыдущей страничке :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 836 837 [838] 839 840 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 12:06:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее