|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12570 : 24 Августа , 2011, 17:36:33 » |
|
да прально, чё с дурой жить :crazy2: так спокойнее, нервы в порядке, мозг на месте..
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12571 : 24 Августа , 2011, 17:44:12 » |
|
Совсем не смотрю Д2, сложно мне судить, но я не представляю, чтобы моя мама ругалась по телефону с такой вот потенциальной снохой в положении какая бы эта сноха не была........
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12572 : 24 Августа , 2011, 17:45:20 » |
|
Мама Нава, это уже было на предыдущей страничке
старею)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12573 : 24 Августа , 2011, 17:52:22 » |
|
прочитала про Тиграна,Юльку, родителей у меня вопрос, сегодня я смотрела хвостик дневного - там Бородуля - Тигран, если б мне такое сказали - я б уьила, и Юлька там бьет его чего он сказал и сделал? кто смотрел уже вечерний? я не доживу.. устала.. спать седня лягу но интересно чего же тигру то опять на лобном г-ном польют :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12574 : 24 Августа , 2011, 17:56:12 » |
|
Liza Caddy,вечерний в нет выкладывают за два часа до эфира
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12575 : 24 Августа , 2011, 17:59:16 » |
|
Мама Нава,ну вот вы хоть потом напишите - я завтра почитаю или ночью - все равно буду работать, сюда тоже загляну
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12576 : 24 Августа , 2011, 18:52:50 » |
|
Маленький кусочек жизни Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 | 7 Комментариев (-ий) Вчера я впервые увидел рабочий момент жизни в доме2, спасибо оргам, никакого звиздежа про любовь. Вонючий и Инна сидели за столом и работали на ноутбуках. Глядели туда, не отрываясь. На столе лежал еще нетбук. Вошел Лёха и сообщил, что хочет есть. Около Вонючего стоял холодильник, Вонючий собою перекрывал туда вход. Лёха, ловко изогнувшись, навис над Вонючим и открыл дверь холодильника. Вонючий, не отрываясь от монитора, пригнулся. Это чья грудинка? спросил Лёха. Вроде, общественная, ответила Инна, почему-то сюда положили. Лёха схватил шматок грудинки грамм 300 и стал  . Смотри на него! с восхищением сказала Инна, но Вонючий даже не прореагировал. А Лёха аккуратно выел всё мясо, сало выкинул в помойное ведро, вытер руки и рот висящей на спинке стула тряпкой и повесил тряпку обратно. Когда он впивался зубами в грудинку, мимо него, как мимо постороннего, прошла его лядина и посмотрела с удивлением, ничего не сказала и исчезла. Вот такой кусок жизни участников.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12577 : 24 Августа , 2011, 19:13:38 » |
|
Маленький кусочек жизни
ага, видела это...всё время жрёт, достало на него смотреть 
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12578 : 24 Августа , 2011, 19:35:48 » |
|
Может я не объективна, но обе близнянихи умеют только звездить и орать, мужики рядом с ними надолго не задерживаются, нет у них женского обаяния.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12579 : 24 Августа , 2011, 19:39:38 » |
|
Маленький кусочек жизни
ага, видела это...всё время жрёт, достало на него смотреть  я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12580 : 24 Августа , 2011, 19:49:24 » |
|
Сегодня, 18:23 Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))) Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12581 : 24 Августа , 2011, 19:50:37 » |
|
Маленький кусочек жизни
ага, видела это...всё время жрёт, достало на него смотреть  я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2: говорят -хочешь узнать как человек занимается любовью-посмотри как он ест
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12582 : 24 Августа , 2011, 19:57:22 » |
|
Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12583 : 24 Августа , 2011, 19:59:43 » |
|
Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.
лениво ему ..а может..того.. :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12584 : 24 Августа , 2011, 20:02:04 » |
|
Новости с сегодняшней редколлегии журнала "Дом-2"
Цитата: Инна не смогла приехать на редколлегию - осталась репетировать завтрашнее выступление в финале. Вместо нее сюрпризом приехали Женя Феофилактова и Саша Задойнов. Ждем Бузову, чтобы начать редколлегию. 2 Два часа назад
Итак, новости после редколлегии. Нелли в расстроенных чувствах отправилась в Самару, не сказав Никите ни слова. Никита пока решил не ездить за ней. По словам участников, в отношениях у Кузнецовых есть проблемы, которые давно назрели и от которых они бегают.
Тигран ушел с проекта после очередной ссоры с Юлей. Ругались ребята из-за того, что Юля позвонила маме Тиграна, хотя он предупреждал девушку, что родители не хотят общаться. После его ухода Юля выглядит более спокойной.
Женя Кузин не смог оторваться от семьи - и пока живет на Поляне. Отношения с Ритой у них спокойные, занимаются Митей, но, как заметил Саша Задойнов, никаких романтических отношений у родителей Мити больше нет. Хотя Женя по-прежнему пытается контролировать Риту - проверяет ее телефон, например.
Правда что Варвина приезжала и помогала Жене Ф в ее финальном номере? А разве Кузин не уехал? Вроде вчера должен был. Кузин не уехал, про Наташу Женя ничего не говорила
|
|
|
|
|