Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 837 838 [839] 840 841 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12570 : 24 Августа , 2011, 17:36:33 »

да прально, чё с дурой жить  :crazy2: так спокойнее, нервы в порядке, мозг на месте..
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #12571 : 24 Августа , 2011, 17:44:12 »

Совсем не смотрю Д2, сложно мне судить, но я не представляю, чтобы моя мама ругалась по телефону с такой вот потенциальной снохой в положении какая бы эта сноха не была........

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12572 : 24 Августа , 2011, 17:45:20 »

Мама Нава, это уже было на предыдущей страничке
старею)

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #12573 : 24 Августа , 2011, 17:52:22 »

прочитала про Тиграна,Юльку, родителей
у меня вопрос, сегодня я смотрела хвостик дневного - там Бородуля - Тигран, если б мне такое сказали - я б уьила, и Юлька там бьет его
чего он сказал и сделал? кто смотрел уже вечерний?
я не доживу.. устала.. спать седня лягу
но интересно чего же тигру то опять на лобном г-ном польют :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12574 : 24 Августа , 2011, 17:56:12 »

Liza Caddy,вечерний в нет выкладывают за два часа до эфира

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #12575 : 24 Августа , 2011, 17:59:16 »

Мама Нава,ну вот
вы хоть потом напишите - я завтра почитаю
или ночью - все равно буду работать, сюда тоже загляну

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12576 : 24 Августа , 2011, 18:52:50 »

Маленький кусочек жизни

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 | 7 Комментариев (-ий)

Вчера я впервые увидел рабочий момент жизни в доме2, спасибо оргам, никакого звиздежа  про любовь. Вонючий и Инна сидели за столом и работали на ноутбуках. Глядели туда, не отрываясь. На столе лежал еще нетбук. Вошел Лёха и сообщил, что хочет есть. Около Вонючего стоял холодильник, Вонючий собою перекрывал туда вход. Лёха, ловко изогнувшись, навис над Вонючим и открыл дверь холодильника. Вонючий, не отрываясь от монитора, пригнулся. Это чья грудинка? спросил Лёха. Вроде, общественная, ответила Инна, почему-то сюда положили. Лёха схватил шматок грудинки грамм 300 и стал . Смотри на него! с восхищением сказала Инна, но Вонючий даже не прореагировал. А Лёха аккуратно выел всё мясо, сало выкинул в помойное ведро, вытер руки и рот висящей на спинке стула тряпкой и повесил тряпку обратно. Когда он впивался зубами в грудинку, мимо него, как мимо постороннего, прошла его лядина и посмотрела с удивлением, ничего не сказала и исчезла. Вот такой кусок жизни участников.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #12577 : 24 Августа , 2011, 19:13:38 »

Маленький кусочек жизни
ага, видела это...всё время жрёт, достало на него смотреть
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #12578 : 24 Августа , 2011, 19:35:48 »

Может я не объективна, но обе близнянихи умеют только звездить и орать, мужики рядом с ними надолго не задерживаются, нет у  них женского обаяния.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #12579 : 24 Августа , 2011, 19:39:38 »

Маленький кусочек жизни
я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12580 : 24 Августа , 2011, 19:49:24 »

Сегодня, 18:23
Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А)))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12581 : 24 Августа , 2011, 19:50:37 »

Маленький кусочек жизни
я переключаю когда Венцик целуется и Лёха ест, Даже Венц аккуратней прием пищи осуществляет :crazy2:
говорят -хочешь узнать как человек занимается любовью-посмотри как он ест

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #12582 : 24 Августа , 2011, 19:57:22 »

Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12583 : 24 Августа , 2011, 19:59:43 »

Кстати Лёху и Настю целующихся или за обнимашками я и не видела :не знаю: так только рядом лежащих.
лениво ему ..а может..того..  :смеется:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #12584 : 24 Августа , 2011, 20:02:04 »

Новости с сегодняшней редколлегии журнала "Дом-2"

Цитата:
Инна не смогла приехать на редколлегию - осталась репетировать завтрашнее выступление в финале. Вместо нее сюрпризом приехали Женя Феофилактова и Саша Задойнов. Ждем Бузову, чтобы начать редколлегию.
2 Два часа назад

Итак, новости после редколлегии. Нелли в расстроенных чувствах отправилась в Самару, не сказав Никите ни слова. Никита пока решил не ездить за ней. По словам участников, в отношениях у Кузнецовых есть проблемы, которые давно назрели и от которых они бегают.

Тигран ушел с проекта после очередной ссоры с Юлей. Ругались ребята из-за того, что Юля позвонила маме Тиграна, хотя он предупреждал девушку, что родители не хотят общаться. После его ухода Юля выглядит более спокойной.

Женя Кузин не смог оторваться от семьи - и пока живет на Поляне. Отношения с Ритой у них спокойные, занимаются Митей, но, как заметил Саша Задойнов, никаких романтических отношений у родителей Мити больше нет. Хотя Женя по-прежнему пытается контролировать Риту - проверяет ее телефон, например.

Правда что Варвина приезжала и помогала Жене Ф в ее финальном номере? А разве Кузин не уехал? Вроде вчера должен был.
Кузин не уехал, про Наташу Женя ничего не говорила 

Страниц: 1 ... 837 838 [839] 840 841 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:40:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее