|
Uma
|
 |
« Ответ #12690 : 26 Августа , 2011, 22:51:00 » |
|
Liza Caddy, хоть фрак напялит, не впишется. Бородина дура.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #12691 : 26 Августа , 2011, 22:51:53 » |
|
Liza Caddy, хоть фрак напялит, не впишется. Бородина дура.
согласна с вашим утверждение мадам :mrgreen: поменять бизнесмена на непонятно что и потом таскать вот это в высший свет :uglystupid2: ппц просто сиди уже дома с ним хотя знаешь, если б он хотел сделать над собой усилие, мог бы одеться по-приличнее и молчать, хоть не так бы в глаза бросался, а ему это даже не надо, усилия еще какие-то прилагать ограниченный тип
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12692 : 26 Августа , 2011, 22:52:19 » |
|
Liza Caddy, ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12693 : 26 Августа , 2011, 22:53:02 » |
|
ларочка80, да не, не надо. Это только относительно Варвиной. Не люблю я ее.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #12694 : 26 Августа , 2011, 22:58:31 » |
|
Девочки, расскажите почему Тигран слинял с проекта, я все пропустила(
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12695 : 26 Августа , 2011, 22:59:55 » |
|
Бригита, Юлька обманом позвонила его маме, он психнул, подрался с ней и ушел.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12696 : 26 Августа , 2011, 23:01:05 » |
|
даааааааа всем понравился парень с шутками про газы и попой :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #12697 : 26 Августа , 2011, 23:06:27 » |
|
Uma, Ух какой темпераментный мужчина)))))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12698 : 26 Августа , 2011, 23:32:50 » |
|
Бригита, не без этого).
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12699 : 27 Августа , 2011, 10:26:49 » |
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #12700 : 27 Августа , 2011, 10:41:56 » |
|
Сообщение от Skorpi-23 Немного слухов.
26 Августа 2011 г.
Новости от Натальи Картамышевой.
1. В ближайшее время после окончания конкурса ждите уход Влада. официально по собственной инициативе. 2. У Венца появится собственная программ на ТНТ. Пилотный выпуск снимается уже на этой неделе. В соведущих будут Рустам и Степа. Название "Чумачечие звезды".
butikovanv ЧУШЬ))..МЫ СО СТЕПОЙ ТАМ ГЛАВНЫЕ А ВЕНЧИК..В ЭПИЗОДАХ..ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА ВОЛОДЯ КАНЧЕР..Я-АВТОР ЕГО..ПРОДЮСЕР Д2 АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВСКИЙ НЕ ПРОТИВ УЧАСТИЯ ВЕНЧИКА..ВОТ ЭТО ПРАВДА..РУСЯ о нет, только не это, надеюсь, что это шутка. ну какой из Венца ведущий, внешне никакущий, постоянно свои грязные волосы на пальцы наматывает, толком два слова связать не может, заплюет еще какую-то звезду, потом оправдываться будет, что на эмоциях был...вчера вообще валялась со смеху, когда его прыжок показывали
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #12701 : 27 Августа , 2011, 10:51:23 » |
|
а еще, Рита удивила меня, это какой надо быть, чтоб забыть сыну памперсы купить? Кузин деньги привез, она твердила, что ни рубля на себя не тратит, все сыну, потом когда тот попросил в долг- оказалось, что все-таки расчитывает она на эти деньги, т.к. ДР у нее и деньги ей очень нужны, теперь еще губы накачала, что дальше? а еще, говорят, что Тру-ля-ля вся силиконовая, а сама она точно такая же стала.
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12702 : 27 Августа , 2011, 11:02:28 » |
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12703 : 27 Августа , 2011, 17:45:14 » |
|
Младший Пынзарь-аморфный, мне на него смотреть не интересно.А вот Венц ведущий-это конечно круто орги пошутили :D хватит с нас Бузовой.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #12704 : 27 Августа , 2011, 17:52:02 » |
|
Я знаю участника! / Инфа о некоторых моментах проекта с Поляны. написал Мичиган Сегодня, 13:09 1. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УЧАСТНИКОВ.
Вся семья Агибаловых,Гаджиенко,Кадон и, Валовичева, Феофилактова, Пынзари (по моему, всех упомянула) - 140 тыс.руб. в месяц. Кузнецовы НН - не знаю сколько, но меньше. Видимо за счет того, что свадьбу им проект оплатил ПОЛНОСТЬЮ.
Остальные учвстники, продержавшиеся более 3х месяцев,- от 60 до 100 тыс.(так что озвученные Юлей 90 Тиграновских тыщ - вполне вероятны).
2.МАШИНЫ.
Семья Агибаловых,- ИА,Рита и Ольга недавно заказали себе крутые машины (не помню точно, могу перепутать, - вроде ПЕЖО. Или, если Пежо у них сейчас есть, то –какие-то покруче). Звиняйте, не запомнила, знаю тока, что ждут новенькие крутые тачки.
3.ПИТАНИЕ
Для Поляны и Города определен четкий перечень продуктов, который и затаривается в холодильник. Кому хочется чего-то другого- сами, сами. (Поэтому, видимо, и харчуются у Агибаловых. У них там ассортимент побольше).
4. ВОЙНА КАДОНИ – ИА.
Развязана по сценарию. Вернее, оргии думали, ну перекинутся там пару дней колкостями, потом помирятся, а зрителю – интересно. Никто не ожидал, что она примет такие масштабы и вызовет такую реакцию зрителей.
Однако, заданный сценарий перешел в настоящую войнушку. Никто в нее не играет, ни Кадони, ни Агибаловы. Все, что происходит по эмоциям, по накалу – все правда. И нам еще МНООГО чего не показывают. Там на самом деле вообще- жесть, которую мы не видим.
5. СЦЕНАРИИ.
Тигран сказал маме все правильно: это – кино. Сценарий дается участникам вплоть до реплик.
Стройка снимается так: Камеры, - ты задаешь вопрос такой то, ты отвечаешь – так то. Сняли. Выключили камеры. Переходим к другой паре,- ты говоришь то-то, ты – то-то. Конечно, Участники и сами говорят, но в основном в эфир идет заданный сценарий. Так же во многих других ситуациях ими управляют как марионетками, вплоть до того, кто с кем должен подраться. Выведенные наружу эмоции – реальны, собственно, это и есть цель сценария.
Скажу больше, - даже кланы создаются оргами: ты будешь за ИА, ты будешь за КАдони. Понятно, что это относится к лояльным и новеньким участникам, старенькие, если они приняли чью-то сторону, не трогаются.
На поляне к ИА отношение ВСЕХ участников,- более чем НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ. ЭТО – РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ. Но, - есть игра, сценарий и заработная плата…
Кадони в реальной жизни хороший, добрый человек, порядочный и отзывчивый.(это не я говорю, информатор) Но есть роль, играть которую он согласился… с оффа
|
|
|
|
|