|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13050 : 06 Сентября , 2011, 00:00:45 » |
|
Вальцирия, сегодня показывали песня мне ее понравилась прощальная, которую я так понимаю она к Человеку Года готовила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13051 : 06 Сентября , 2011, 00:37:58 » |
|
да, мне тоже жалко стало, что ушли, все таки уже не посторонние люди ушли... дай Бог им счастья за периметром :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13052 : 06 Сентября , 2011, 08:32:44 » |
|
по вчерашнему эфиру 1. на поляну опять не завезли успокаивающее и в результате сразу 3 скандала
2."песня" Нельчонки..как всегда много было шума и рекламы,а в результате пшик..четыре слова и поза бревна с заломленной вверх рукой орги здорово постебались, подарив на прощанье велосипед
3.в очередной раз убедилась -небо наказывает ещё при жизни..на вашумать вчера было больно смотреть..мало того сама вся больная ,так ещё и дочки мразоты
4.жаль Ритка промахнулась..представляю как затаили дыхание миллионы телезрителей в надежде ,что она попадёт..ан нет..мазила
всё имхо
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13053 : 06 Сентября , 2011, 08:33:43 » |
|
венц лежит в больнице-камень в почке
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13054 : 06 Сентября , 2011, 08:34:15 » |
|
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ко мне пришел молодой человек) Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Знаю, что этот эфир вы увидите только в пятницу, но мне очень не терпится вам рассказать. Ко мне пришел молодой человек. Зовут его Илья. Ему 30 лет. Адвокат. Присматриваюсь. Вроде бы приятный парень. Короче, я вся в смятении. Мы уже ездили с ним на свидание. Мне все понравилось. С заселениями и другими контактами не спешу, так как не хочется быть обманутой или погрузиться в рутину и бытовуху. Молодой человек эрудирован, читает мне Есенина и красиво ухаживает. Посмотрим, что будет дальше. А коллектив с нетерпением ждет возвращения Влада на проект. Все уверены, что я опять с ним сойдусь. И даже Кадони в этом уверен. Меж тем, я такого делать не планирую.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13055 : 06 Сентября , 2011, 08:43:50 » |
|
2."песня" Нельчонки..как всегда много было шума и рекламы,а в результате пшик..четыре слова и поза бревна с заломленной вверх рукой
О, дааааааааа! Совершенно согласна. А еще я вчера прикольнулась, когда Собчак спросила, с кем поёт Нелли. Та такая "Стимом". Собчак не расслышав - "с Тимати?" Нелька - "с Тимом, это очень известный рэпер. Он мне нравится НА САМОМ ДЕЛЕ гораздо больше, чем Тимати".  Ага, верим раз и навсегда.  Это звучало как: -он мне подарил кольцо с камнем. - с брильянтом? -нет, с фианитом. Мне фианиты на самом деле больше нравятся. 
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13056 : 06 Сентября , 2011, 08:46:02 » |
|
понты..всё понты дешевые..понторезка второе имя Нельчонки
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13057 : 06 Сентября , 2011, 08:46:36 » |
|
Мама Нава, однозначно.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13058 : 06 Сентября , 2011, 08:50:35 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13059 : 06 Сентября , 2011, 09:01:34 » |
|
понты..всё понты дешевые..понторезка второе имя Нельчонки
а я вам это говорила, когда она только с 60-ю или сколькими там брюлликами кольцо прикупить на свадьбу решила и всем растрындела я как нормальный чел прикинула, даже если по 0,01 карату - то сколько же оно стоит.. оказалось все проще :смеется: кольцо с алмазной пылью :D пусть там 60 пылинок - их стоимость 0 руб 0 коп. ну так бы и писала, а то 60 БРИЛЛИАНТОВ :D а меня страниц 600 назад закидали тухлыми помидорами - типа я не права и это не понты, это нормальная девушка :смеется: нормально так к свадьбе готовится
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13060 : 06 Сентября , 2011, 09:05:46 » |
|
Liza Caddy, я точно не кидала. Потому что понторезку видела насквозь уже давно. )) Мне кажется, жизнь научит её уму-разуму. А если нет, то постоянно будет башкой в каку окунаться и удирать от этого опять.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13061 : 06 Сентября , 2011, 09:06:33 » |
|
Liza Caddy, и я в закидывании не участвовала
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13062 : 06 Сентября , 2011, 09:07:46 » |
|
NatElla,Мама Нава,да я разве вас обвиняю просто вспомнился прикол с кольцом и громкое слово БРИЛЛИАНТЫ! :D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13063 : 06 Сентября , 2011, 11:45:55 » |
|
47 бриллиантов было)) понторезка это верное слово))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13064 : 06 Сентября , 2011, 14:49:26 » |
|
Мне даже жалко уже Глеба, строй любовь и баста, новенькая не чтобы поддержать его в обидках сидит, он ей вроде любовь до гроба и не обещал, сама пришла лю-лю сказала, а теперь брошена-обижена.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|