|
Иа
|
 |
« Ответ #13080 : 07 Сентября , 2011, 08:52:57 » |
|
Девочки, вы чё! А где ссылки на всякое интересненькое, фотки? Захожу в темку в предвкушении, а тут одни разговоры))) Избаловали вы нас видео, да фото - текстовой инфой не наедаюсь))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13081 : 07 Сентября , 2011, 10:21:55 » |
|
к инке пришел 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13082 : 07 Сентября , 2011, 10:22:56 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13083 : 07 Сентября , 2011, 10:25:45 » |
|
Ирина Александровна на Одноклассниках:Сама себя жалю)))
вы выздоровели . вы дома или на поляне? Вчера 22:45 Ирина Агибалова я не выздоровела, нахожусь дома.
Здравствуйте Ирина Алекс. Скажите, а что с Венцем? Вчера 22:45 Ирина Агибалова А что с ним?
Ирина Александровна а почему свадьба запланирована на рабочий день. у нас только по выходным. а в пятницу расписывают только кто втрой раз женится Ирина Агибалова На проекте все свадьбы по будним дням из-за съемок.
Доброй ночки Ирина Ал.! Выздоравливайте и не торопитесь на поляну, ничего без вас справятся...... Вчера 22:52 Ирина Агибалова Спасибо, Ирочка)) Я так и сделаю.
А у нас все равно в какой день замуж выходить и без разницы первый, второй или третий)))0 Знаю только что по вторникам развод Вчера 22:52 Ирина Агибалова Ой! Хорошо, что они в среду женятся)))))))
Ирина Александровна а вы знаете что 21 праздник большой церковный годовой-рождество Пресвятой Богородицы. Вчера 22:57 Ирина Агибалова Нет, не знала, спасибо, теперь знаю.
С каких это пор Катя Ток. стала таким АВТОРИТЕТНЫМ блогером Чудеса Вчера 22:58 Ирина Агибалова У нас на сайте с некоторых пор чудеса творятся)))))))))))))
Здравствуйте Ирина Александровна.Если у Венца и правда камни, пускай в нашу больницу едет .У нас по камням специализируются, дробят.Находится на Щелковской 3 Парковая дом 51. Вчера 23:05 Ирина Агибалова А какие еще у вас специалисты есть? Сосудистые хирурги есть?
Ирина Ал.а как там Леха ?? Он один в городе живет или тоже на поляну переехал?? Вчера 23:05 Ирина Агибалова Один шикует.
Ирина Александровна, а Вы ведете на оффе свою рубрику по кулинарии? Рецептами делятся с Вами? Вчера 23:07 Ирина Агибалова Веду, рецепты присылают, но гадостей в сто раз больше.
Ирина Александровна ,здравствуйте , а Рите хорошо с новыми губами ,незаметно даже, эта ведь не силикон , а с гиалуриной к-ой , да? Вчера 23:12 Ирина Агибалова Правильно. Это гилауронка.
Вот и снова Рита ничего не поняла, сбежала с тета, а Ксюшу нужно было послушать, она умная девушка! Вчера 23:08 Ирина Агибалова Нервы сдали.
Нет не потому, что не любят Ирину Ал. а реально скучно и не интересно.... Вчера 23:08 Ирина Агибалова Если бы скучно......ГАДКО!
ИринаСАННА,а когда у вас день рождение? И насчет горячей линии что скажете? Вчера 23:17 Ирина Агибалова 1 НОЯБРЯ
Ирина Александровна, так Венц в больнице лежит или нет? Я кстати недалеко от вас в Ногинске живу. Вчера 23:17 Ирина Агибалова Не знаю про Венца. А Ногинск часто проезжаю))
Ирина Ал. да вы скорпион!!! Вчера 23:23 Ирина Агибалова Еще какой СКОРПИНИЩЕ)) Сама себя жалю))))
Горячая линия нужна всем! Иринасанна почему игнорируете вопрос? И еще как вам скинуть песню,для вас!?может понравиться и вы исполните?!а? Вчера 23:31 Ирина Агибалова Можете скинуть в личку. А Марго по поводу горячей линии права. Я часто вечерами и ночами в своей группе отвечаю на вопросы.
ИРина Александровна . а Хориков женился? и почему его на д.р. Риты не было? Вчера 23:28 Ирина Агибалова Хориков не женится. А на ДР не был, так это в его стиле: уходить по английски, не выполнять обещания, вообщем КОТ, который гуляет где хочет, как хочет, с кем хочет и никаких обязательств.
а понятно.но есть ощущение что Рита внего влюбилась и теперь под него подстраивается , наколки делает, губки подкачивает ,только он стероидами накачивается Вчера 23:37 Ирина Агибалова Это совершенно не так!
спасибо Юленька qestigra
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13084 : 07 Сентября , 2011, 10:55:56 » |
|
А вот так дом 2 не курит :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13085 : 07 Сентября , 2011, 10:58:51 » |
|
еще
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #13086 : 07 Сентября , 2011, 11:17:18 » |
|
Фу, смотреть даже противно... :crazy2: А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13087 : 07 Сентября , 2011, 11:18:56 » |
|
Ой,девочки!Я когда сама курила,для меня это нормально было,но когда бросила,поняла насколько это мерзко выглядит,когда девушка с сигаретой :ой засмущали:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13088 : 07 Сентября , 2011, 12:18:53 » |
|
Фу, смотреть даже противно... :crazy2: А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
там ягуар.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13089 : 07 Сентября , 2011, 12:24:20 » |
|
Девочки Срите ведь только 21 стукнул????
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13090 : 07 Сентября , 2011, 12:41:29 » |
|
ВкУсНяШкА,ага
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13091 : 07 Сентября , 2011, 12:45:52 » |
|
ВкУсНяШкА,ага
капец,я ее на год старше :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13092 : 07 Сентября , 2011, 12:50:49 » |
|
ВкУсНяШкА,я на два... а как всё далеко по разному в голове.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #13093 : 07 Сентября , 2011, 12:56:35 » |
|
ВкУсНяШкА,я на два... а как всё далеко по разному в голове.
и я про тоже. Я вчера вообще не поняла,что она обиделась иза того что с ЕЕ ребенком никто не согласился сидеть???
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #13094 : 07 Сентября , 2011, 13:04:31 » |
|
там ягуар. шо це таке? :не знаю:
|
|
|
|
|