|
mama39
|
 |
« Ответ #13425 : 19 Сентября , 2011, 09:55:19 » |
|
Мулатка сам провоцирует драки :uglystupid2:, ведь прекрасно зная что Стрункина на неё зуб точит, продолжает с ней дискуссии разводить, спрашивается за чем :не знаю:, они сначала в женской по спорили ,Окс дала ей понять что не хочет её слышать, а Либерж мало, она давай на кухне её дрочить :knuppel2:. Я конечно не оправдываю Окс, но если блин знаешь что чел не адекватен :idiot2:, зачем с ней вообще в диологи вступать, да ещё обливать из бутылки что за методы воспитания :idiot2:!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #13426 : 19 Сентября , 2011, 09:56:23 » |
|
Дашка то теперь только в корсетах рассекает, чтоб титёхами хвалиться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #13427 : 19 Сентября , 2011, 09:57:43 » |
|
... И то что она оскорбляет Либерж называя ее "нег...й" ...
А когда она её так назвала? Что-то я всю драку пересмотрела раз 5 и слышала от Стрункиной только слово "негритоска". Либерж хороша! Какие ножки в леггинсах стройные, да подсечки резкие))) В драке грациозна как пантера!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13428 : 19 Сентября , 2011, 11:03:49 » |
|
mama39,у неё и у Ритки наряды такие всегда..и в пир и в мир
скорее только в баню :смеется: для работы :смеется:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #13429 : 19 Сентября , 2011, 11:07:10 » |
|
... И то что она оскорбляет Либерж называя ее "нег...й" ...
А когда она её так назвала? Что-то я всю драку пересмотрела раз 5 и слышала от Стрункиной только слово "негритоска". Либерж хороша! Какие ножки в леггинсах стройные, да подсечки резкие))) В драке грациозна как пантера!! Либерж красотка! Экзотичная, гибкая. Про Стрункину помолчу...))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #13430 : 19 Сентября , 2011, 11:25:59 » |
|
Девчонки, это только мне показалось что мам Глеба и Бушина чем то похожи, манерой разговора что-ли?
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #13431 : 19 Сентября , 2011, 11:48:22 » |
|
Мулатка сам провоцирует драки :uglystupid2:, ведь прекрасно зная что Стрункина на неё зуб точит, продолжает с ней дискуссии разводить, спрашивается за чем :не знаю:,
рейтинг + они обе не первый раз дерутся))) Оксана жила с боксером который ее учил, либерж вон приемы показывает и выбила у Ильи руку зная куда бить..
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13432 : 19 Сентября , 2011, 11:50:49 » |
|
вчера смотря на драку поймала себя на мысли ,что мне никого не жалко..ну подрались хомяки в клетке..всё им развлекуха
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13433 : 19 Сентября , 2011, 11:51:29 » |
|
а сидор-адвокат стоял рядом наблюдал
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #13434 : 19 Сентября , 2011, 12:27:58 » |
|
Мама Нава,ага, я тоже коменты сначала почитала, думала там и впрям ужас, посмотрела-и никаких эмоций... Я животный мир смотрю с таким же отношением, хотя того кого едят вроде б жалко должно быть, а того кто без еды от голода мучиться - тоже. Так что лучше не париться. Думаю, Стрункиной за этот эфир денежек отвалят, беспринципная она больно, думаю здесь явно сценарий.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13435 : 19 Сентября , 2011, 13:50:14 » |
|
А я чего-то рассмеялась ни на шутку примерно на середине драки. Смотрела по ссылке, которую тут наши доблестные синички принесли в клювике. :пятачок с шариком: Мне вот тоже показалось, что ну подрались хомяки в клетке..
Либерж грациозна, как лань, Стёмкина дура. Адвокат чудак на букву "М". Меня больше волнует, что я не могу определиться со своим отношением к Либерж. Вроде и вызывает симпатию, что что-то... не то. Не пойму пока, в чём банан. А еще мне вчера не понравилось лобное, когда разбирали ситуацию Глеб-Бушина. Никто не вспомнил, как она перед ним выгибается и наглаживает себя. А тот реально телок, стоит, смотрит, а слюни капают, капают... Бееее. Я тоже считаю, что ей выгодна эта ситуация. Потому что она самоутверждается, поднимает самооценку. И постоянно хочет проверить, насколько далеко она может зайти в своих унижениях, насколько сильно он её любит. Про новых девочек посмешила. Типа просите совета, бугага. А кто верещит, что Глеб выкидывает её беспонтовые календарики, выпендриваясь перед новой девочкой? Подумаешь, календарик. Великая ценность. Ну выкинул и выкинул. Молиться на него что ли он должен? Опустила за это его, отчитала. А тот только мычал в ответ. Тьфу. Бушина бесит. Глеб, когда такой, тоже.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13436 : 19 Сентября , 2011, 14:01:43 » |
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13437 : 19 Сентября , 2011, 14:06:40 » |
|
Camry, офигеть! У близняхи пузо как на дрожжах растет. А Ритуза всё свои подсолнухи тискает. Пиарит. Больше-то в ней ничего нету заприметного.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13438 : 19 Сентября , 2011, 14:27:41 » |
|
NatElla, ваще у нее пузяка, если так рассчитать, то где то у нее 4 мес (+/-). а что будет к концу беременности? у меня например в 4 месяца было пузико, как будто, я только что поела обильно)))) а такое было примерно в мес 7. ну Ритка то да, вроде как наростила грудь, но как то все равно не видно, допустим как у Трули, вот и поднимает, чтоб видели))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13439 : 19 Сентября , 2011, 14:38:16 » |
|
Camry, Рита вроде только подтяжку делала без имплантов :не знаю: Две самые "натуральные" девахи проекта Труля с Настей сиськами меряются, кто из них круче и краше :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|