|
наташка
|
 |
« Ответ #13590 : 22 Сентября , 2011, 18:02:20 » |
|
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13591 : 22 Сентября , 2011, 18:03:21 » |
|
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
это камеди вумен чтоль?
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13592 : 22 Сентября , 2011, 18:09:06 » |
|
очень старая инфа и ложная Влад будет работать у Бантеевой в Питере.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #13593 : 22 Сентября , 2011, 18:09:49 » |
|
платье очень красивое.. только вот внизу в районе бедер как-то странно топорщится, будто там подъюбник с кольцами одет, а там он вообще не к месту
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13594 : 22 Сентября , 2011, 18:15:02 » |
|
Мама Нава, не уходи без тебя будет скука! я ДД уже не смотрю, а темку почитываю ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13595 : 22 Сентября , 2011, 18:19:35 » |
|
Мне платье вообще не понравилось. ))) Странное какое-то. И перчи эти, и диадема... Село, одним словом. :смеется: А без Влада будет тоска. Там некому будет давать анализ ситуаций и будет полный трам-пам-пам.  а.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13596 : 22 Сентября , 2011, 18:26:32 » |
|
Liza Caddy, :smitten: вы блин такие хитрые..сами не смотрите,а меня заставляете.. а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического.. а теперь то что ? ну на что там смотреть? :-| никто мне там не люб :-D
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13597 : 22 Сентября , 2011, 18:27:34 » |
|
Мама Нава, а я смотрю. Честно смотрю. Когда не засыпаю. )))))) Не уходи, дружочек! Нам без тебя и правда тоскливо будет. ))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13598 : 22 Сентября , 2011, 18:41:00 » |
|
NatElla, 
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #13599 : 22 Сентября , 2011, 18:43:01 » |
|
Мама Нава, останься, плиз если сможешь, я очень надеялась на то что голоса не наберут или иммунитет будет :cry:, сегодня обязательно буду смотреть, а дальше даже не знаю, ждали-ждали нашего магического и вот дождались :-|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13600 : 22 Сентября , 2011, 18:46:52 » |
|
Мама Нава, понимаю...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13601 : 22 Сентября , 2011, 18:47:44 » |
|
Мама Нава, НЕ УХОДИ, ДРУХ!!!! 
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #13602 : 22 Сентября , 2011, 18:48:57 » |
|
Liza Caddy, :smitten: вы блин такие хитрые..сами не смотрите,а меня заставляете.. а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического.. а теперь то что ? ну на что там смотреть? :-| никто мне там не люб :-D
и мне вчера пока гладила посмотрела минут 10 и выключила этот урод, который к Инке так пафасно чего-то читал, типа стишков - чуть не стошнило меня а Задой на заднем плане кривлялся - разлюбила я его... придурок какой-то осень... мне опять все не нра... старею:((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13603 : 22 Сентября , 2011, 18:49:16 » |
|
Марошка,он не сегодня уйдёт..иммун будет
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13604 : 22 Сентября , 2011, 18:49:45 » |
|
Liza Caddy, :2funny:
|
|
|
|
|