наташка
« Ответ #13695 : 23 Сентября , 2011, 23:59:14 »
Рушана , ну ты ваааащщщщееее! кадони бы не дался!
Liza Caddy
« Ответ #13696 : 24 Сентября , 2011, 01:57:45 »
девы, а мне одной странно, чего за подарок - участок на Луне? :shock: я провинциалка, мне московскую моду не понять... у них теперь так принято и это стильно? :uglystupid2: или это тупо денег на нормальный подарок не было?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #13697 : 24 Сентября , 2011, 07:56:41 »
девы, а мне одной странно, чего за подарок - участок на Луне? :shock: я провинциалка, мне московскую моду не понять... у них теперь так принято и это стильно? :uglystupid2: или это тупо денег на нормальный подарок не было?
от еть деревня)))))))))))))))
Мама Нава
« Ответ #13698 : 24 Сентября , 2011, 08:44:57 »
Луна ещё не поделена между странами..так что это скорее сувенир,чем реальный подарок
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #13699 : 24 Сентября , 2011, 08:45:42 »
Сегодня, 03:17 Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада… Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей. 1. Хорошая новость. У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал. 2. Плохая новость. На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю
Мама Нава
« Ответ #13700 : 24 Сентября , 2011, 08:46:20 »
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Стрункина ничего не поняла Оксана Струнки, придя на проект, снова продолжила вести себя в том же ключе, что и раньше. Она постоянно провоцирует и идет на скандал. Человек не сделал выводов относительно себя. Ведь привязывали к столбу мы ее не просто так. Я понимаю, что, возможно, с экрана кажется, что мы «затюкали» бедную Стрункину. Но уверяю вас, это совсем не так. Ее «звездность» и хамоватость никуда не пропала. Может быть, в обществе нужны такие «герои», но жить рядом с ними крайне тяжело. А у меня все хорошо. За мной ухаживает новенький мальчик по имени Дима. Мне это, конечно, приятно. Посмотрим, что из этого выйдет дальше)
Мама Нава
« Ответ #13701 : 24 Сентября , 2011, 11:06:35 »
Lia
« Ответ #13702 : 24 Сентября , 2011, 20:39:55 »
Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке.
это правда?
Мама Нава , ну скажи мне что это не так и они с инной вместе :roll:
я почему-то хочу в это верить...
наташка
« Ответ #13703 : 24 Сентября , 2011, 23:29:12 »
фууу.... глеб такой мерзотой стал... такое поведение.
Elena Str.
« Ответ #13704 : 24 Сентября , 2011, 23:32:38 »
что там у Гажиенок случилось?
наташка
« Ответ #13705 : 24 Сентября , 2011, 23:56:52 »
В ночном вечерина продолжается..к девчонкам пришел Хориков..к мальчишкам Инка... Глеб и Задойнов помирились..пожали друг другу руки..Глеб сказал, что Сашки ему так не хватало... Кончились вечеринки все вернулись..Глебка на кухне пытается Либер в сиськи деньги засунуть...Она ругается...Он орет... Илья недоволен поведением Оли..не хочет на свадьбе завтра видеть ЕГО (Хоря? ) Леха и Настя о том, что она напилась.... И бросила трубку, зная, что у него НЕт возможности перезвонить. И тоже из-за Хоря ругаются... Ну Глебка там прикроватный разговор утроил с Юлей..я не слушала.... вроде мирились...
наташка
« Ответ #13706 : 25 Сентября , 2011, 00:00:24 »
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2011, 00:06:45 от наташка »
Сообщить модератору
наташка
« Ответ #13707 : 25 Сентября , 2011, 00:03:15 »
:coolsmiley:
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2011, 00:08:37 от наташка »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #13708 : 25 Сентября , 2011, 00:06:21 »
ну вот к чему бородина так вырядилась на свадьбу... еще и колготки в сеточку :crazy2:
наташка
« Ответ #13709 : 25 Сентября , 2011, 00:09:36 »
чёт у меня бардак какой-то получился с повторами))))