Комментарии Инны Воловичевой на офф сайте
Инна,ну как ты там без Влада?Наверное,тяжело.
Инна Воловичева
... скучно без него
все новости пишет ИННА!
Инна Воловичева
в смысле?
не будут они вместе, это было понятно сразу как он вернулся после ЧГ! Инна, Влад вернется в декабре?
Инна Воловичева
не знаю. хотела бы, чтобы это было так
А колечко ты увеличела или нет?Это же очень просто.
Инна Воловичева
нет. еще не выезжала с поляны, некогда было
мне было жаль задойнова,он для нее как перевалочная база.не будут они вместе,для жени материальные блага важней чем любовь.инна,а как у тебя дела на личном фронте.
Инна Воловичева
с адвокатом) скучновато как-то...
Инна, а как ты с Ильей, что у вас нового в отношениях?
Инна Воловичева
погрязли в болоте) если честно, немного скучно. я завтра вам про нас блог повешу
да не будут они вместе!!! Разные!!! Ты лучше скажи как у тебя с Илюхой дела? Хоть акая-то искорка пролетела? Как Агибаловы отреагировали на уход Влада? И.А. наверное в восторге...
Инна Воловичева
конечно, они рады
Рита тоже довольна??? Мне казалось, что у неё где-то затаилась обида, что с Владом они так нехорошо расстались (как друзья). А чё про Илюху не пишишь?
Инна Воловичева
завтра напишу
Вы общаетесь? А то в сегодняшнем эфире, Влад сказал, что вы прекращаете все общение...
Инна Воловичева
всегда можем созвониться
возьми хлыст и постегай-сразу весело будет)
Инна Воловичева
боюсь, он не поклонник этой темы)
инна а какой группы ежели не секрет
Инна Воловичева
есть такая группа "Дыши"
Инна,бросай этого неадеквата,ну не пара он тебе.Не стоит он такой девушки
Инна Воловичева
но я еще присматриваюсь. мы хоть и живем вместе, но с волшебством я не спешу. надо быть до конца уверенной в человеке, а у меня этого пока нет. вы за меня не волнуйтесь, я девочка неглупая)
Ну и хорошо что расстались, просто невыносимо было уже смотреть как Феофилактова унижает Сашу. По моему мнению- все к тому и шло, она его притянула, попользовала в конкурсе, и скидывает теперь за ненадобностью, иначе никак не объяснить её равнодушный, а иногда и раздраженный взгляд в последнее время, когда Саша её целует!!! Будут ли вместе? Не знаю, сомневаюсь. А ты сама Инн, какой прогноз даешь?
Инна Воловичева
думаю, на шоу будут вместе, а по жизни - вряд ли...
Инна, а с чего кольцо мало оказалось? Он же уж знает твой размер...
Инна Воловичева
он купил 17 размер, так как ему понравилось само кольцо. а у меня 18,5 или даже 19.
Инна, а кто живет сейчас в доме пынзарей ? о

возвращаются?
Инна Воловичева
никто не живет. они вернутся через месяц