|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13860 : 29 Сентября , 2011, 08:20:55 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13861 : 29 Сентября , 2011, 08:21:29 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13862 : 29 Сентября , 2011, 08:22:04 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13863 : 29 Сентября , 2011, 08:27:47 » |
|
.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13864 : 29 Сентября , 2011, 08:28:19 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13865 : 29 Сентября , 2011, 08:28:50 » |
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #13866 : 29 Сентября , 2011, 08:33:03 » |
|
Мама Нава, как ты пережила уход Влада?
)))) Camry,))))да мне пофиг...он конечно был хомяк матёрый и интересный,но не настолько чтоб я прям переживала... а вот дд смотреть не хочу ..не интересно совсем..вчера по честному пыталась посмотреть,но не смогла...хомяки неинтересны и тупы до омерзения вчера в чате: Кадони, спасибо тебе большое! моя жена перестала смотреть Дом-2!!!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13867 : 29 Сентября , 2011, 08:33:09 » |
|
.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13868 : 29 Сентября , 2011, 08:39:06 » |
|
Самсонов на удивление пишет грамотно. Ну... так, если судить по этим обрывкам. А то некоторые даже слово "правильно" пишут неправЕльно. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13869 : 29 Сентября , 2011, 08:47:58 » |
|
Сидоров Илья) / Получил за балдахин
Мы живем вместе с Инной в новом доме, в отдельной комнате и у нас все хорошо. Но ребята считают, что мы фиктивная пара, потому что у нас нет «волшебства». Все удивляются, как так можно, жить в одной комнате, но держать дистанцию. Я говорил, говорю и буду говорить, что «волшебство»- это не механические движения, а искусство, которому учатся долгое время.
А искусство без любви- это не то, что нужно. Поэтому, я готов ждать влюбленности со стороны Инны. Хотя ее реакция на мои действия оставляет множество вопросов. Например, когда я попросил на стройке у ведущих балдахин, мне его дали. Но после этого, наедине, я получил от своей женщины кулаком в лоб. Мне кажется, Инна боится меня и с этим нужно бороться!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13870 : 29 Сентября , 2011, 08:49:55 » |
|
Самсонов на удивление пишет грамотно. Ну... так, если судить по этим обрывкам. А то некоторые даже слово "правильно" пишут неправЕльно. :uglystupid2:
очень много общается в нете с девчонками..он наверняка ошибки программой проверяет
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13871 : 29 Сентября , 2011, 08:50:47 » |
|
Кпадону Либерж) / Новый мальчик Дональд
На проект пришел новенький парень Дональд из Америки. Очень хороший мальчик. Что самое главное- умный и воспитанный. Мы сразу нашли с ним общий язык. Но спешу предотвратить все дальнейшие вопросы, ничего кроме дружбы у нас не будет. Я не рассматриваю его, как потенциального молодого человека.Просто парень спокойный, а
не хочу таких же отношений, как у Инны с Ильей. Но парень, мне кажется, сможет здесь задержаться, так как, повторюсь, очень умный. Он умудряется не оскорб*яя- оскорбить. Так что, порой, он достаточно жестко высказывается. Так, что на проекте одним хорошим мальчиком стало больше.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13872 : 29 Сентября , 2011, 08:53:18 » |
|
zzzzz Rona СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны - 1 акр стоимость: 2900 руб. Это даже унизительно, насколько дешево Скорее всего Гаж из сильно небогатой семьи, поэтому и женился не по любви. Жалко Ольку... Помучает он ее и до психушки точно доведет. 
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #13873 : 29 Сентября , 2011, 08:53:25 » |
|
Мама Нава, тоже подумала, что кто-то или что-то ему помогает писать более-менее грамотно.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #13874 : 29 Сентября , 2011, 08:53:57 » |
|
Хориков лично доставил платье невесты и цветы, пытался что то помогать
но больше стоял у стены и переглядывался с невестой с непонятной улыбочкой на лице.
kreativ-my s-tet барабашка сью Полинка82 ичкериец выборка от ляля
да, картинка.... оля переодевает платье, а хорь рядом... как в известном стихотворении "вдруг, из олиной из спальни....." А почему Кузина-то не пригласили? Ведь все же не чужой. Ужасные люди Гажиенко же сказал свое "мужское" слово:"Хорикова не будет на свадьбе!" Делаем выводы
С Хориковым спала Рита, Оля, Катя Крутилина - и все были на свадьбе.
|
|
|
|
|