mama39
« Ответ #13950 : 02 Октября , 2011, 10:20:44 »
Уже не шоу цирк уродов!
Катрина
« Ответ #13951 : 02 Октября , 2011, 14:14:27 »
Вчера посмотрела серию и я просто в шок пришла от ИАшки. Как ей не стыдно поднимать тему подарка родителей Ильи. Она же понимает, что это прост неуважительно! Прям противно было на нее смотреть :crazy2:
наташка
« Ответ #13952 : 02 Октября , 2011, 15:08:27 »
Вчера посмотрела серию и я просто в шок пришла от ИАшки. Как ей не стыдно поднимать тему подарка родителей Ильи. Она же понимает, что это прост неуважительно! Прям противно было на нее смотреть :crazy2:
да ты что?! я просто два дня как не смотрела... ужас! совсем уже... надо позырить сегодня по инету пропущенные выпуски
Elena Str.
« Ответ #13953 : 02 Октября , 2011, 16:07:55 »
да ты что?! я просто два дня как не смотрела... ужас! совсем уже... надо позырить сегодня по инету пропущенные выпуски
вчера тоже не смотрела, надо скачать)))
Натуся-колючка
« Ответ #13954 : 03 Октября , 2011, 01:21:05 »
согласна. вот действительно меркантилизм зашкаливает. понимает ценность только материальных подарков. но ведь не только такие подарки дарятся. есть и для души что-то, для романтики
Катрина
« Ответ #13955 : 03 Октября , 2011, 06:53:46 »
Стыдно ей :uglystupid2:
Марошка
« Ответ #13956 : 03 Октября , 2011, 06:58:39 »
Девочки, если честно, то я тоже такого подарка на свадьбу не понимаю, семье надо бытом обзаводится, на другой праздник да, но не на свадьбу. На месте ИА я бы себе рот зашила, чтобы не ляпнуть, что думаю про подарок, пусть молодые сами разбираются, что с привалившими угодьями на спутнике делать.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
NatElla
« Ответ #13957 : 03 Октября , 2011, 07:18:50 »
Марошка , понимаю-не понимаю, а если у людей денег нет? Кредит что ли брать? Я бы своим не позволила и не приняла б такой подарок. Я не понимаю этой погони за подарками. А молодые, коль создали семью, пусть сами себе быт и обустраивают. Родители занимались этим с момента рождения детей, так что пришёл черёд отдохнуть. Теперь очередь деткам потрудиться самостоятельно.
Катрина
« Ответ #13958 : 03 Октября , 2011, 07:22:03 »
Марошка , понимаю-не понимаю, а если у людей денег нет? Кредит что ли брать? Я бы своим не позволила и не приняла б такой подарок. Я не понимаю этой погони за подарками. А молодые, коль создали семью, пусть сами себе быт и обустраивают. Родители занимались этим с момента рождения детей, так что пришёл черёд отдохнуть. Теперь очередь деткам потрудиться самостоятельно.
согласна на все 100%
*Запонка*
« Ответ #13959 : 03 Октября , 2011, 07:48:51 »
Девочки, дайте ссыль пжл на эфир, когда ИА про подарок говорила!
Naddinka
« Ответ #13960 : 03 Октября , 2011, 10:42:33 »
Расскажите что родители подарили и что ИА об этом сказала Пожааааалуйста! Так не хочется Дом смотреть :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
NatElla
« Ответ #13961 : 03 Октября , 2011, 10:44:55 »
Naddinka ,они подарили участок на Луне. В общем, подарок символический. Да еще и заплатили за него какие-то смешные деньги. Не больше 3000 рублей вроде. Насколько я помню. Вот ИА и бесится. Сама тоже не смотрю. Вся инфа из темки. ))))
Мама Нава
« Ответ #13962 : 03 Октября , 2011, 10:51:53 »
Иа в эфире жалилась своей сестре на подарок от родителей Гаджа и на то как она устала от гостей(родня Гаджа у неё в доме гостила) Что змучилась убирать и готовить для них эфир от 30 числа Родители Гажиенко подарили СЫНУ квартиру в Краснодаре..а участок ИМ ОБОИМ
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #13963 : 03 Октября , 2011, 10:53:16 »
эфиры я не смотрю..читаю новости в инете ..по привычке
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 11:16:28 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Naddinka
« Ответ #13964 : 03 Октября , 2011, 11:15:35 »
Родители Гажиенко подарили СЫНУ квартиру в Краснодаре..а участок ИМ ОБОИМ
Фигасе мало! Не думаю, что кто-то подарит квартиру обоим, зная аппетиты и манеры Агибаловых.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!