Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14220 : 14 Октября , 2011, 09:04:59 »

Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14221 : 14 Октября , 2011, 09:08:55 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14222 : 14 Октября , 2011, 10:00:02 »

Итак, как мы все знаем Ирина Александровна Агибалова подарила земельный участок. По факту данная собственность принадлежит родителям Юрия Васильевича и никакого отношения к ИрСанне не имеет. Подарок оформлен то ли в виде дарственной, то ли как право наследия на Ольгу, либо же вообще никак не оформлен, главное, что Илья никаких прав на него не имеет и иметь не будет. Как говориться, стройся, не хочу...
Родители Гаженко презентовали участок на Луне. На самом деле, по-тихому, любимому сыну отдали в пользование квартиру в Краснодаре. Опять же, специально никак не оформляя, что бы при разводе Агибаловым ничего не досталось. Именно это, по-настоящему, и задело Ирину Александровну, а не земля на Луне и не 10 человек "сложных" гостей...

Вспоминая тот факт, что дом в Павловском Посаде оставлен в наследство сыну Олегу, можно сделать вывод, что ИрСанна за всю свою жизнь заработала только на машину, и то, поддержанную. Только после того, как семейство попало на дом 2 и стало суммарно зарабатывать 300 000-450 000 рублей в месяц, у бабушки Мити появилось новое авто и квартира в Москве.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #14223 : 14 Октября , 2011, 10:24:41 »

Вам не кажется что Эллина (которая с Глебом) похожа на этот труп невесты?

Скиньте ее фотку, я что то не нашла.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14224 : 14 Октября , 2011, 10:25:13 »

гажиенко на отдыхе

http://www.youtube.com/watch?v=BvChAP0fen0&feature=player_embedded

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14225 : 14 Октября , 2011, 10:28:54 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14226 : 14 Октября , 2011, 10:32:21 »

любителям задойнова :2funny:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #14227 : 14 Октября , 2011, 10:36:30 »

Мама Нава,
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14228 : 14 Октября , 2011, 10:37:52 »

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14229 : 14 Октября , 2011, 10:43:06 »

Правда о Валерии Гай Германике

Сегодня всю ночь получаю на почту письма об интервью Валерии о наших с ней отношениях, представляю сколько завтра будет звонков от прессы, поэтому испорчу всем праздник, отключу телефон, а здесь напишу ВСЕ, что я думаю по этому поводу, западло должно быть брать журналистам информацию из блога.

http://pda.utro.ru/articles/2011/10/14/1004485.shtml

Мне не стыдно признавать свои ошибки и говорить правду, даже если я выгляжу при этом некрасиво. Я действительно считал, что у нас с Лерой - есть будущее, как у молодой влюбленной пары, я считаю ее потрясающей девушкой и великолепным человеком. Вероятно я ошибался, может и нет, но этого уже не узнать. Мы не состояли в интимных отношениях, мы не дружили, мы просто общались, другой вопрос, что в этом общении я видел то, чего не видел в ее общении с другими, хотя и в этом я возможно ошибался. Я вообще часто шибаюсь в своей личной жизни, сапожник без сапог, обреченный на одиночество, о чем неоднократно говорил.
То что я стараюсь показать что-то на людях - никогда не поверю, что Лера это сказала. Скорее поверю в то, что это переврал журналист. На худой конец могу поверить в то, что ее кто-то надоумил. Уж больно это мелко для такой личности как она.
Еще недавно читал желтуху, где якобы кто-то из ее близкого окружения дает интервью, и говорит о том, что роман со мной была выдумка ее администрации, для того чтобы пропиарить ее новый проект, сериал в котором я снялся в эпизоде. Друзья, не читайте желтуху, она давно из желтой привратилась в коричневую, потому как погрязла в фикалиях больного воображения и слишком чрезмерно залила этой субстанцией страницы собственного издания. Реальность куда более человечней.
Я знаю, что ее окружение не приветствовало нашего общения - это мягко говоря, и конечно, давили на нее. Одно мое присутствие рядом - вызывало у окружающих зубную боль. Причины разные, и не мне о них говорить.
Некоторые бывшые участники, заливали меня грязью в социальных сетях или через общих знакомых с Валерией. Обычная месть за мои действия на проекте, где они были бессильны, иногда желание привлечь к своим персонам внимание, потому что интерес к ним упал, кто-то просто хотел "выслужится" таким образом, были бы на проекте, устроил бы нереальные разборки. Но мы в реальной жизни, где нет шоу. Поэтому скажу просто: каждому воздастся по заслугам, жизнь штука тонкая, но меня это не касается.
Лера дествительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.
Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности - приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами - груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки. Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.
Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом "хорошо" не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.
С уважением Влад Кадони
http://blogs.mail.ru

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #14230 : 14 Октября , 2011, 11:36:22 »

Мама Нава, блин , таки Кадоша такой класнючий

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14231 : 14 Октября , 2011, 11:39:50 »

Мама Нава, блин , таки Кадоша такой класнючий
klubnichka, ну дык))) 

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14232 : 14 Октября , 2011, 11:42:37 »

удивляет меня только одно..чего это он такой тупорылый в личной жизни..
то Ритка ему классной показалась..то Германика...
хрень какая то ..
или он слишком умный и всех водит за нос..или идиот(в отношениях)

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14233 : 14 Октября , 2011, 11:49:10 »

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #14234 : 14 Октября , 2011, 13:33:17 »

Борода пыжится и умничает со своими наставлениями, как-будто у неё семеро по лавкам. с няней-о легко рассуждать про питание и сон. а я вот ничего плохого нив мультах, ни в пельмешках с сосисками не вижу
Натуся-колючка, полностью разделяю вашу точку зрения. Тут как-то недавно в эфире прозвучало, что она только учится кашки варить и то, не Марусе, а Мишане!

Страниц: 1 ... 947 948 [949] 950 951 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 17:59:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее