|
Молодаямама
|
 |
« : 27 Октября , 2010, 12:05:56 » |
|
ну пипец...приезжаешь к этим автомастерам и видят что девушка: здравствуйте проходите и все в три раза дороже сделают.....!) раньше хоть с мужем старалась ездить что полетит...а сейчас пока одна...так ж ваще........чувствую скоро глушитель совсем прорвет, а еще недавно съехала с борта огромного и в машине в полу такой звук как будто я стеклянные бутылки везу...папку своего просить -проще самой дороже заплатить...короче я к тому...хочу свою машинку на диагностику свозить и подредактировать ее....к земе так сказать подготовить...может кто поделиться опытом нормальных прейскурантов))))
|
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября , 2010, 11:16:51 » |
|
Какое у вас авто и какая нужна диагностика? (двиг, ходовка??)
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября , 2010, 12:38:51 » |
|
у меня ока...скорее всего ходовая и с глушителем проблема..да и с сигнализацией + датчик бензина не работает)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября , 2010, 14:05:14 » |
|
Молодаямама,знаешь,есть автоцентр "ока" в ленинском на копейском шоссе,у них норм цены,а оку с закрытыми глазами делают)))) у нас в гараже стояла,по наследству,там мы её перед продажей там сделали вообще отлично!
|
|
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября , 2010, 20:48:58 » |
|
Девушки, подскажите, где можно качественно и не очень дорого бампер покрасить?
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октября , 2010, 22:48:43 » |
|
Alanya, я была в аварии..........на оке дверь под покраску отдавала, выправляли бок...(повело кузов) с мееня взяли 10000 за работу..т.е. покраска +выправка....могу у папки спростиь телефончик...мужчина лет 40 в гаражах занимается этим делом...ну в принципе работой довольна...машинку не видно что в авриии была........Муха, ммммм идея отличная!!!!!!!!!!!!!!!!+в карму завтра поеду, срочняк)))
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #6 : 01 Ноября , 2010, 13:26:23 » |
|
Молодаямама, и мне тоже телефончик мастера можно
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #7 : 01 Ноября , 2010, 17:28:00 » |
|
Jun, седня после 9 вечера выложу...папка сработы прийдет выпишу с сотика)
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #8 : 01 Ноября , 2010, 17:29:08 » |
|
да кстати в оке центре столко окушек было сегодня...ну теперь я довольна ....7000 выложила..за то все работает как надо (все вышло вместе с материалами)
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #9 : 02 Ноября , 2010, 09:47:59 » |
|
Хороший авто-сервис Mobile-center (вроде так пишется) за зданием гипромеза, сейчас там хозяйничают владельцы магазина Самурай. Качество = вполне приемлемая цена По сигнализации и ходовке у мужа знакомый есть, если кому надо, напишу тел в ЛС, делает очень хорошо, подключает как надо
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноября , 2010, 23:30:21 » |
|
Jun, попроситла папу телефон сказать...все ищет номер)))))) завтра потароплю с поиском)))
|
|
|
|
|
|
Муха
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноября , 2010, 10:19:02 » |
|
Молодаямама,сделала всё?? на копейском,да? да,там вообще окушек много)))
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноября , 2010, 10:27:40 » |
|
Девушки, подскажите, где можно качественно и не очень дорого бампер покрасить?
Очень хороший мастер (девушка) за птичьим рынком. Там магазин автоэмалей, его объезжаете, въезд в гаражи - вот там она. Мне красила бампер прошлой весной (8 марта!!!) Качество отличное, взяли 2000. Окраска была пятном.
|
|
|
|
|
GreTa
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноября , 2010, 13:29:53 » |
|
Покраска одной детали вместе с подбором краски, материалами и работой сейчас везде стоит примерно 5 рублей. Например "Автомир", сервис около лакокраски, на Косарева полно автосервисов
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября , 2010, 18:55:30 » |
|
А вот ржавчину подкрасить - это сколько будет стоить? Надо срочно подкорректировать, пока дальше не пошло...
|
|
|
|
|