DZV
|
 |
« Ответ #15 : 27 Октября , 2010, 22:54:56 » |
|
Svetusik,да оно всегда так и бывает, не жданно не гадано...у меня вот тоже носом клюнула в землю в итоге нос, губа и подбородок поцарапаны...а вроде бы сидела играла мирно.
ой сейчас идем домой с мужем и дочкой, обгоняет нас парень и нам: вот подошел участковый ко мне сейчас , говорит " младенца мертвого нашли на первом озере"...и дальше пошел....
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #16 : 27 Октября , 2010, 22:57:37 » |
|
ЭкLеr, спасибо! А сыночек наверное в папу. Красавчик!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #17 : 27 Октября , 2010, 22:58:03 » |
|
ЭкLеr, очаровашки)))) блонди не в маму??
спс)) не-а...моего вообще мало) ну, время покажет. мне трудно без фотки общаться! я как бы представляю собеседника, когда пишу!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #18 : 27 Октября , 2010, 22:59:04 » |
|
ЭкLеr, спасибо! А сыночек наверное в папу. Красавчик!
спасибо, не смущайте меня. я так говорю: масть папина, красота-мамина)))))))))))))))) а вообще сильно на свекровь похож.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #19 : 27 Октября , 2010, 23:00:32 » |
|
Svetusik,да оно всегда так и бывает, не жданно не гадано...у меня вот тоже носом клюнула в землю в итоге нос, губа и подбородок поцарапаны...а вроде бы сидела играла мирно.
ой сейчас идем домой с мужем и дочкой, обгоняет нас парень и нам: вот подошел участковый ко мне сейчас , говорит " младенца мертвого нашли на первом озере"...и дальше пошел....
да, нашли лялю новорожденную, мне подруга написала, к ним приходил милиционер. А что толку...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #20 : 27 Октября , 2010, 23:05:40 » |
|
а вообще, девочки, сколько слов сказано про таких "мамаш"...было, есть, будет...к сожалению!
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября , 2010, 23:12:47 » |
|
Limonka, мы тапочки покупали в Юничеле, но производства не их - обычные совдеповские ))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября , 2010, 23:38:34 » |
|
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
Девочки, я еще с вами!!! ;) Сегодня была в РД - мы, конечно, "готовенькие" уже, но решили с вами еще недельку побыть! :лялька плачет: Маша, давай ещё потерпи немного! Новость слышала, что Алла (Ветер) родила сегодня? Такую малявочку 1700 всего...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября , 2010, 23:43:22 » |
|
Я сегодня ОФИГЕЛА, по другому не назвать. В общем нам надо было на прививку во вторник, мы не пошли, т.к. завтра идём к хирургу чистить писюн(боюсь, вдруг воспаление будет, а тут ещё прививка). Сегодня пришла сестра и говорит, что на двери в подъезд мне записка. Врачиха на двери мелом написала: "Родители Андрея Ершова, приведите сына на прививку в четверг в 11.00". Теперь весь подъезд будет думать, что я безответственная мамаша. :uglystupid2:
С ума сойти!!! Они там что, совсем с ума посходили?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября , 2010, 23:51:53 » |
|
ЭкLеr, какие хорошенькие оба!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #25 : 28 Октября , 2010, 00:01:03 » |
|
фигасе, опять новая темка :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 28 Октября , 2010, 00:01:46 » |
|
DZV, :( родной северо-восток нравами как обычно не блещет :(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #27 : 28 Октября , 2010, 00:05:14 » |
|
DZV, :( родной северо-восток нравами как обычно не блещет :(
скорей всего не в районе дело...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #28 : 28 Октября , 2010, 00:06:30 » |
|
DZV, да это понятно, я людей имела ввиду. вот таких вот :(
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября , 2010, 00:12:50 » |
|
DZV,Lia, сегодня у Малахова на первом вся передача была этому посвящена. Плакать хочется. Вот удивляет такое отношение к малышам. Ну не нужен ребёнок, ну зачем выкидывать? Ну откажись в роддоме, раз уж так в тягость. Блин, что за люди... :tickedoff:
|
|
|
|
|