Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #705 : 04 Ноября , 2010, 00:25:46 »

Svetusik,ждем с нетерпением!!!! :)
Каждую ночку спать ложимся и надеемся, что вот скоро чудо произойдет... :smitten:
Я уж ненароком сегодня Машу чуть в роддоме искать не начала... :смеется: :smitten: Пропала с самого утра, а народ беспокоится... :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 04 Ноября , 2010, 00:29:08 »

Мы вчера ходили к педиатру, сто лет там уже не были, и она мне весь мозг вынесла :uglystupid2: (извините за выражение).
Весим мы 11200 (у нас дома мы весим меньше 11кг), рост 85см :mrgreen:.
В общем сказали нам, что о садике мы можем даже не мечтать ближайшие пару-тройку лет, они нам не дадут разрешение туда, если даже мы начнем ставить прививки сейчас.
Теперь у меня вопрос, разве они могут это сделать?  :-|
Второе - сказали нам, что у нас социально не адаптированный ребенок (что плачет на приеме у врача, когда она ее осматривала). Не, ну этим она меня вообще в гнев повергла :tickedoff:У меня ребенок пережил переливание крови, бесконечные капельницы ит.д и таскание по больницам пол своей жизни, она просто ненавидит врачей, поэтому и плачет, какая тут социальная неадаптированность.
С посторонними людьми, она сначала настороженно общается, иногда поплачет, а потом наладив контакт, нормально все.
Сказала, чтоб я ее должна оставляла с посторонними людьми.....а если мне например не с кем оставить, как тут быть?
В общем, больше не пойду туда до 2-х лет точно. Буду в Фа*милию ходить.
Забей. Если бы ты видела/слышала, как Матвей в поликлинике рыдает.... Там поседеть реально можно. Он один орёт на всю поликлинику.... И ничего, всё нормально у нас. :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 04 Ноября , 2010, 00:30:14 »

Девочки, как вы думаете, какой р-р обуви лучше на весну и лето брать нашим деткам? 23 или 24
Я купила 24 и 25. Но мы сейчас носим 23.

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #708 : 04 Ноября , 2010, 00:57:51 »

babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #709 : 04 Ноября , 2010, 00:58:19 »

Девочки, как вы думаете, какой р-р обуви лучше на весну и лето брать нашим деткам? 23 или 24

Я Марку покупала осенью кросы 22 размера,думаю и весной нормально будет.А чтоб наверняка,то 23 вполне нормальным будет

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 04 Ноября , 2010, 00:58:58 »

Девочки, кто батуты детишкам хотел?
Вот, открыли СЗ:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69794.0.html
Батуты во 2-м посте.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69794.0.html
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть.
Посмотри первый пост. Она там выложила их.

Кинь ссулку,плиз)))
Батуты во 2-м посте.

Слепая я немного ))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 04 Ноября , 2010, 01:00:03 »

И Марк орет в поликлинике!Все что ли социально неадаптированные?))))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 04 Ноября , 2010, 01:04:04 »

babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
Ага, и мне наплевать. Моего ещё и рвёт, когда плакать начинает. Пошли в понедельник прививку ставить, дык я с ведёрком в сумочке. Только в поликлинику зашли, мой начал рыдать. Естественно, его сразу рвать. Я ведёрко подставила. Красота. Никто ничего и не заметил. Ну и каку мы в туалете вымыли.
Ну вот что делать то?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 04 Ноября , 2010, 01:06:31 »

babochka,а почему его рвет?К неврологу не ходили?Это же не очень хорошо

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 04 Ноября , 2010, 01:10:53 »

babochka,а почему его рвет?К неврологу не ходили?Это же не очень хорошо
Слабость стенки желудка или гипертонус там чего-то. Нас до года вообще не рвало. Мы даже не срыгивали ни разу. А теперь вот такая хр.нь. Гастроэнтеролог сказал, что до 3-х лет ждём. Само всё пройдёт.  :не знаю:
П.С У меня Сашка так же рос. Тоже самое было, но с самого рождения. У него рвота фонтаном была. Но у него именно неврологические были проблемы + этот же гипертонус чего-то там (никак не могу вспомнить). Прошло годам к 2-3 безвозвратно.
Мама говорит, что я тоже так же росла. Но я вот отчётливо помню, как меня вечно тошнило и рвало. Значит, уже большая была.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 04 Ноября , 2010, 01:21:28 »

babochka,понятно,наследственное получается.Быстрей бы прошло,наврное ему тоже это доставляет определенные неудобства

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 04 Ноября , 2010, 01:29:55 »

а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2:
а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 04 Ноября , 2010, 01:30:56 »

странный вопрос........мы вот уже 23 носим
а у нас 24 ботинки :) хотя 23 поди тоже налезет но туго))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 04 Ноября , 2010, 01:31:13 »

а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2:
а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю:

Видимо должен орать и психовать(тогда все в норме)))Ох уж эти врачи - сидит тихо - заторможенный,орет -социально неадаптированный)))) :смеется:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 04 Ноября , 2010, 01:32:40 »

читаю вас и думаю - як повезло то мне))) моему врачу ну ваще ниче не надо)) ниче не спрашивает, напишет себе там че-то, на вопросы ответит мои и усё :)

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 12:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее