|
babochka
|
 |
« Ответ #720 : 04 Ноября , 2010, 01:35:17 » |
|
babochka,понятно,наследственное получается.Быстрей бы прошло,наврное ему тоже это доставляет определенные неудобства
И не говори. Я ему совсем не завидую. Жалко то как!!! Как вспомню свой токс до 14 недель... Меня ежеминутно тошнило. Вот просто круглые сутки напролёт....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #721 : 04 Ноября , 2010, 01:37:03 » |
|
babochka,понятно,наследственное получается.Быстрей бы прошло,наврное ему тоже это доставляет определенные неудобства
И не говори. Я ему совсем не завидую. Жалко то как!!! Как вспомню свой токс до 14 недель... Меня ежеминутно тошнило. Вот просто круглые сутки напролёт.... Ой да бедненькие вы(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #722 : 04 Ноября , 2010, 11:46:58 » |
|
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2: а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю: А меня наоборот в кабинете "здорового ребенка" врачиха отругала, что у меня слишком активный малыш - прыгает, играет... :играем: Она грит: "Вы что - не можете сказать ему, чтобы он сидел на месте?" Ага, сидел на месте, в кабинете полном игрушек... :idiot2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #723 : 04 Ноября , 2010, 11:56:37 » |
|
babochka, у нас Майя тоже орет))) мне вообще как-то все равно, кто что подумает. Наш врач говорит, что мы у нее одни такие(не с укором), что была еще одна девочка, но сейчас подросла, и они с ней друзья. Майя с самого рождения никого чужих не подпускает, так что теперь делать?)
а меня врач спрашивает, почему у меня ребенок заторможенный? :uglystupid2: а какой он должен быть? сидит и слушает :не знаю: А меня наоборот в кабинете "здорового ребенка" врачиха отругала, что у меня слишком активный малыш - прыгает, играет... :играем: Она грит: "Вы что - не можете сказать ему, чтобы он сидел на месте?" Ага, сидел на месте, в кабинете полном игрушек... :idiot2: мда... врачи у нас :uglystupid2: :knuppel2: Такое ощущение, что они с детьми никогда не работали :tickedoff: У меня тоже неадаптированная :смеется:
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #724 : 04 Ноября , 2010, 14:07:28 » |
|
читаю вас и думаю - як повезло то мне))) моему врачу ну ваще ниче не надо)) ниче не спрашивает, напишет себе там че-то, на вопросы ответит мои и усё :)
у нас также только нашим абсолютно все равно при этом ,у них всегда всё хорошо,поэтому если что о меня беспокоит мы ездим в Рос*точек на с/з Девочки мы кстати поправились маленько в 1,3мес мы были 7кг800гр(это мы за 6мес набрали только 800гр) а вчера взвешивались мы за 2 мес набрали 700гр мы 8,5кг :smitten:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #725 : 04 Ноября , 2010, 14:08:40 » |
|
Zolotaya ribka, мы тоже как только заходим в кабинет ко врачу, плачем. Ну, не любит она их вот и все. Девочки, а у меня сегодня пришли результаты анализов. Подтвердили диагноз хрон. неспец. эндометрит. Назначили лечение. Надеюсь, что потом никаких проблем не будет.
Не переживай. Это всё лечится. спасибо. Наверно, главное верить и не думать о плохом. Тем более, когда уже есть столько положительных историй.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #726 : 04 Ноября , 2010, 14:14:08 » |
|
мы кстати раньше спокойно к врачам ходили но после того как ему наживую ножку резали а потом еще чистили неделю а потом сказали что с вами не так езжайте в областную а там только узнали что мы с Долгой,даже не удивились,там все сделали заново уже с обезболивающем и все зажило на 3 день! вот тогда я ему нарушила всю психику и теперь мы очень боимся людей в белых халатах(((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #727 : 04 Ноября , 2010, 14:25:03 » |
|
мы кстати раньше спокойно к врачам ходили но после того как ему наживую ножку резали а потом еще чистили неделю а потом сказали что с вами не так езжайте в областную а там только узнали что мы с Долгой,даже не удивились,там все сделали заново уже с обезболивающем и все зажило на 3 день! вот тогда я ему нарушила всю психику и теперь мы очень боимся людей в белых халатах(((
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ань, ну вот как ты позволила всё без обезболивания делать то? :crazy2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #728 : 04 Ноября , 2010, 14:37:23 » |
|
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ань, ну вот как ты позволила всё без обезболивания делать то? :crazy2: вообщем был уже вечер,аптек в радиусе 20км нет(((они сказали что сделают все за 5сек он и очнуться не успеет,что опухоль большая,тянуть время нельзя((вообщем я прибывала в шоке ,хотя это меня ни сколько не оправдывает(((
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #729 : 04 Ноября , 2010, 15:01:34 » |
|
Ставропольчанка, Галя marissa лежит в больнице. Она не видела тему, естественно.
:shock: Что случилось? Она одна или с Мишкой?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #730 : 04 Ноября , 2010, 15:02:42 » |
|
Svetusik, удачного лечения. ;)
МашаС, уу, совсем скоро уже.
Zolotaya ribka, не вы одни такие. Моя тоже особо ничем не играет. ОДин единственный любимый "чернобыльский" заяц и все тут. Тоже с подарками не знаю чего...
Педиатр жесть... У нас тоже совсем недавно плакать перестала на врачей, и все равно на них косо смотрит, а на улице с практически любым посторонним может пойти.
Да уж ну и врачи. В кабинет ЗР я вообще уже давно не хожу. А чего мне там делать? Уж как-нибудь сама разберусь.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #731 : 04 Ноября , 2010, 15:03:28 » |
|
dUsYa, брр, какая страсть... ЩАс то уже оправились окончательно?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #732 : 04 Ноября , 2010, 15:15:29 » |
|
Ставропольчанка, Галя marissa лежит в больнице. Она не видела тему, естественно.
:shock: Что случилось? Она одна или с Мишкой? Сама. Я не могу здесь ничего писать. Если посчитает нужным, сама расскажет.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #733 : 04 Ноября , 2010, 15:18:45 » |
|
да это в начале лета было..
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #734 : 04 Ноября , 2010, 15:22:04 » |
|
да это в начале лета было.. У меня племяшка давно какой-то бякой переболел. А сейчас нет-нет да сказывается.
|
|
|
|
|