Львиц@
« Ответ #285 : 30 Октября , 2010, 13:30:52 »
Ставропольчанка , с зубиком :пятачок с шариком:
annushka_84
« Ответ #286 : 30 Октября , 2010, 13:41:17 »
Svetusik , да пожалуйста. :) Мы не можем пройти мимо ни одного батута на улице, визгу-писку море. Поэтому и хотим домой, чтобы уж напрыгалась вдоволь. Она так ловко научилась в прыгунках прыгать (купили на "старости лет" :смеется: ), двумя ногами отталкивается и высоко подпрыгивает, минут по 10-15 прыгает.Limonka , какая Агата у тебя умница, такая развитая.Shustrik , хорошие фоткиСтавропольчанка , ты не плохая мама, у всех такое бывает. На эмоциях нельзя делать, но ведь люди то мы живые. Сколько раз я зарекалась, а нет-нет, да выводят меня из себя... Успокойся, все равно обратного не вернешь. А то что ты чувствуешь вину, сынишка может использовать для дальнейшей манипуляцией над тобой... Львиц@ , с возвращением.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 13:48:49 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #287 : 30 Октября , 2010, 13:41:27 »
А у нас радость - наконец-то 7-й зуб вылез!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляю с зубиком. :)
Львиц@
« Ответ #288 : 30 Октября , 2010, 13:43:50 »
Дюшка , у меня Димка в Питере нагулялся вдоволь и первые дни не хотел из дома выходить :смеется: вы никуда не уезжали в последнее время? ;)
annushka_84
« Ответ #289 : 30 Октября , 2010, 13:47:50 »
Привет всем, у меня тоже нет времени до форума, доча днем не спит требует внимание, вот развлекаеимся целыми днями. За то вечером 20:30 мы спим и у меня остается время на старшего. У меня почему то дети гулять не хотят ходить... почему не знаю... я в шоке!!!
Воо, а я думала, я одна такая... Доча ни в какую не хочет. Часто с истерикой начинаем на улицу собираться. Хотя вот вчера сама попросилась вечером на улицу. Правда, в процессе пришлось сказать, что там Матвей нас с т.Леной (бабочкой) ждут. Сразу дальше собираться начала.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 14:12:19 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #290 : 30 Октября , 2010, 14:08:08 »
Shustrik , классные фотографии!!
Ставропольчанка , не переживай, вот это верно:
Ставропольчанка , не переживай. Маленькие быстро такие вещи забывают. А ты ведь действительно на эмоциях была.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 14:18:35 от Солнышко »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #291 : 30 Октября , 2010, 14:23:45 »
Ура!!!! Где вылез? снизу или сверху?
У нас восемь. по 4 в ряд и там и там... а клыки прошлую неделю вместе с полнолунием нам спать мешали :lol:. Сейчас затихли.
Девочки, как у вас детишки сегодня ведут? доча с утра поет "тра-та-та" и танцуем... Настроение такое солнечное. ТОлько сейчас начала спатеньки хотеть и захныкала...
Сверху!У нас теперь сверху 5,а снизу 2)))
Марк себя не очень ведет,так как ночью спал плохо.Вот сейчас их с папой гулять отправила - красота))))
Сегодня после обеда стою посуду мою,а Марк видимо так спать захотел,что свернулся возле ног моих клубочком и спать собрался,как котенок :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #292 : 30 Октября , 2010, 14:24:21 »
Ставропольчанка , с зубиком!
Ставропольчанка
« Ответ #293 : 30 Октября , 2010, 14:24:40 »
Shustrik , фото отличные :) Я счас пришла с МК по красоте. была тема Вечерний макияж. Вся в макияже и даже с наклеенными ресницами. Куда бы пойти? :) Никуда не зовут :(
Позови сама мужа куда-нить))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #294 : 30 Октября , 2010, 14:25:17 »
annushka_84 ,Солнышко ,спасибо!
dUsYa
« Ответ #295 : 30 Октября , 2010, 14:31:08 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))МЫ ТОЖЕ ПОКА У МАМЫ ГОСТИЛИ 12 ОБЗАВЕЛИСЬ)))
Shustrik , фото отличные :) Я счас пришла с МК по красоте. была тема Вечерний макияж. Вся в макияже и даже с наклеенными ресницами. Куда бы пойти? :) Никуда не зовут :(
сХОДИ ПОГУЛЯЙ ПО ГОРОДУ И ЛОВИ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ )))))
dUsYa
« Ответ #296 : 30 Октября , 2010, 14:32:11 »
У нас восемь. по 4 в ряд и там и там... а клыки прошлую неделю вместе с полнолунием нам спать мешали :lol:. Сейчас затихли.
Девочки, как у вас детишки сегодня ведут? доча с утра поет "тра-та-та" и танцуем... Настроение такое солнечное. ТОлько сейчас начала спатеньки хотеть и захныкала...
Сверху!У нас теперь сверху 5,а снизу 2)))
Марк себя не очень ведет,так как ночью спал плохо.Вот сейчас их с папой гулять отправила - красота))))
Сегодня после обеда стою посуду мою,а Марк видимо так спать захотел,что свернулся возле ног моих клубочком и спать собрался,как котенок :smitten:
ПРИКОЛЬНО)))ВИДИМО ПРАВДА ПАРЕНЬ УТОМИЛСЯ)))
Svetusik
« Ответ #297 : 30 Октября , 2010, 14:34:35 »
Ставропольчанка , поздравляю с 7-ым зубиком!!!
а мы сегодня проснулись аж в 10 часов, и тоже все утро пляшем и поем. Ещё доча увидела рекламу про интерном, где женщина как бы поет а-а-а- а-а-а. И теперь Мария тоже так ходит и поет.
Львиц@ , с приездом!
Svetusik
« Ответ #298 : 30 Октября , 2010, 14:34:58 »
annushka_84 , а где думаете батут покупать?
Ставропольчанка
« Ответ #299 : 30 Октября , 2010, 14:35:13 »
dUsYa ,спасибо)))У нас по ходу меньше всего зубов)))