Училка
« Ответ #375 : 30 Октября , 2010, 22:19:29 »
Дюшка ,самое главное через неделю-10 дней еще раз помыть, чтобы уж точно ничего не вывелось
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #376 : 30 Октября , 2010, 22:19:49 »
Дюшка ,я в этом плохо разбираюсь,т.к. не сталкивалась еще с такой проблемой :ой засмущали:
Limonka
« Ответ #377 : 30 Октября , 2010, 22:20:21 »
ВкУсНяШкА, babochka, С полуторогодовасием! :рай: :рай:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #378 : 30 Октября , 2010, 22:22:27 »
ВкУсНяШкА, babochka, С полуторогодовасием! :рай: :рай:
Спасибки :рай:
Limonka
« Ответ #379 : 30 Октября , 2010, 22:27:31 »
Ставропольчанка ,с зубиком!!!
Нам сегодня бабушки устроили мини праздник,надарили всяких игрушек Данилке :smitten:
Здорово!!!Я таким точно похвастаться не могу... :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #380 : 30 Октября , 2010, 22:50:03 »
Нам сегодня бабушки устроили мини праздник,надарили всяких игрушек Данилке :smitten:
И я(((Нам дарить некому!Все далеко(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #381 : 30 Октября , 2010, 22:51:54 »
Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.Он писяет стоя в ванной.Пыталась держать говорит СЯМ!Вот теперь бы объяснить,что ПИСЬ надо в горшок :tickedoff:!А когда описяется он говрит ДЮДО (типа надудонил))) :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #382 : 30 Октября , 2010, 22:54:59 »
И я(((Нам дарить некому!Все далеко(((
Для меня это тема какая то больная...если хочу чтобы подарили,нужно сказать или самой купить,а потом деньги вернут...
Вот скоро НГ и я опять себе покупаю подарок,получается,зря я 2 года вслух мечтала о том самом парфюме :sad:
Limonka
« Ответ #383 : 30 Октября , 2010, 22:56:37 »
Ставропольчанка ,Здорово!У нас теперь промахи частый случай,надеюсь скоро пройдет.
Купцова
« Ответ #384 : 30 Октября , 2010, 22:58:08 »
Мои детки тоже подарков от бабушек не увидят т.к. бабушки далеко, а дедов у нас уже нет. И мало того, мне еще с детьми новый год встречать самим, папа наш на работе будет. Я прям уже не рада новом у году в первый раз буду новый год встречать без мужа дома одна, дети уже все рано спать будут.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 23:02:04 от Купцова »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #385 : 30 Октября , 2010, 22:58:27 »
Limonka ,да он постоянно писяет где придется)))Это седня че-то озарило его))) Кстати у нас оказываетс не одни зубик вылез,а 2!!!!Поэтому у нас 8 зубов!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #386 : 30 Октября , 2010, 22:58:51 »
Купцова ,приходите в гости!
DZV
« Ответ #387 : 30 Октября , 2010, 23:01:09 »
у нас соседка по саду приходит как то и говорит вот голова чешется, а мама моя : наверное аллергия...в итоге выяснилось внучка просто волосы летом плохо сушила, а купалась часто ..вот все с вшами....но помыли шампунем и все.
Купцова
« Ответ #388 : 30 Октября , 2010, 23:03:14 »
Купцова ,приходите в гости!
Спасибо за приглашение, я подумаю!!!!
Limonka
« Ответ #389 : 30 Октября , 2010, 23:03:51 »
Я на НГ хочу безумно платье,только для домашних посиделок в новогоднюю ночь,как то не романтично... Дурные мысли начинают меня посещать...после 12 куда нибудь с друзьями отправиться,Агата все равно ночью не просыпается,а с дедом под боком вообще счастье будет...но как-то неправильно все это...поэтому гоню эти мысли прочь... :angel: