Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #390 : 30 Октября , 2010, 23:04:12 »

:ой засмущали: а я матерюсь громко..............
слабо представляю тебя за этим занятием  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 30 Октября , 2010, 23:05:08 »

А у меня ребенок НУДИСТ, он снимает с себя трусы,  шорты, колготки, все что на нем одето и бегает голожопый. А сегодня снял шорты, положил в горшок, сел сверху и пописел, потом встал и говорит-Ай, яй,яй!!!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 30 Октября , 2010, 23:06:24 »

А у меня ребенок НУДИСТ, он снимает с себя трусы,  шорты, колготки, все что на нем одето и бегает голожопый. А сегодня снял шорты, положил в горшок, сел сверху и пописел, потом встал и говорит-Ай, яй,яй!!!
:D
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #393 : 30 Октября , 2010, 23:06:44 »

Limonka,ну а почему нет-то?Агата грудь не сосет,одна оставаться может.А ты молодая одинокая мамашка и тебе надо устраивать личную жизнь.Другое дело,чтоб такие отлучения не стали закономерностью...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 30 Октября , 2010, 23:07:10 »

Ой повеселила!))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 30 Октября , 2010, 23:09:42 »

Я на НГ хочу безумно платье,только для домашних посиделок в новогоднюю ночь,как то не романтично...
Дурные мысли начинают меня посещать...после 12 куда нибудь с друзьями отправиться,Агата все равно ночью не просыпается,а с дедом под боком вообще счастье будет...но как-то неправильно все это...поэтому гоню эти мысли прочь... :angel:
Я такие мысли уже 5 лет от себя гоню  :crazy2: Очень хочу на НГ повеселиться, что почти не удается в семейной обстановке  :не знаю: Но, с другой стороны, придерживаюсь мнения, что НГ -это семейный праздник, и оставлять детей с бабушкой... как-то "не айс"  :idiot2: Тем более, что у меня у родителей настоящие друзья все далеко, и последние годы мы отмечаем НГ вместе, иначе они просто остантуся вдвоем.  :-|
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 30 Октября , 2010, 23:10:14 »

а я вообще заметила как моя захочет писить, сразу начинает раздеватся и бегать голожопой и причем не одеть, убегает)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 30 Октября , 2010, 23:11:26 »

:смеется:
Limonka,ну а почему нет-то?Агата грудь не сосет,одна оставаться может.А ты молодая одинокая мамашка и тебе надо устраивать личную жизнь.Другое дело,чтоб такие отлучения не стали закономерностью...
Ириша,личная жизнь,задвинута в дальний ящик,у меня маленький ребенок,ей нужно много внимания.Да и времени у меня на это нет...Я на след год еще на одно высшее поступать буду.
Я недавно с друзьями встретилась,так захотелось всех увидеть,Нг был бы отличным поводом для встречи.
Закономерностью,это не станет,я не такая,я привыкла спать в обнимку с моим котенком.
Мб на пару часов уеду,но до этого еще далеко.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2010, 23:17:11 от Limonka » Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 30 Октября , 2010, 23:14:27 »

Я на НГ хочу безумно платье,только для домашних посиделок в новогоднюю ночь,как то не романтично...
Дурные мысли начинают меня посещать...после 12 куда нибудь с друзьями отправиться,Агата все равно ночью не просыпается,а с дедом под боком вообще счастье будет...но как-то неправильно все это...поэтому гоню эти мысли прочь... :angel:
Я такие мысли уже 5 лет от себя гоню  :crazy2: Очень хочу на НГ повеселиться, что почти не удается в семейной обстановке  :не знаю: Но, с другой стороны, придерживаюсь мнения, что НГ -это семейный праздник, и оставлять детей с бабушкой... как-то "не айс"  :idiot2: Тем более, что у меня у родителей настоящие друзья все далеко, и последние годы мы отмечаем НГ вместе, иначе они просто остантуся вдвоем.  :-|
Так я после 12,сначала с семьей,это святое.А потом чуть-чуть покутежить,к тому же я не пью вообще,просто увидеть всех хочется.
У нас еще с прошлого года появилась традиция,мы 31 все уезжаем в магазин,часов в 8 вечера.И в этот момент приходит Дед Мороз включает елку и кладет подарки.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 30 Октября , 2010, 23:15:25 »

Limonka,это я тебе написала)))

Канеш пообщайся с друзьями!Нельзя личную жизнь задвигать в дальний ящик!А то рискуешь остаться одна.Я видела многих женщин в возрасте от30 и старше.еоторые в свое время тоже вот задвигали все в ящик - некогда им было,карьера и т.д. и т.п.А потом в один прекрасный момент поняли,что одиноки и возраст уже не тот,потому что требования выросли,а мужчин соответствующих им мало((((Хороших давно разобрали,остался один шлак(((

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 30 Октября , 2010, 23:16:41 »

Limonka,тем более ты же не на всю ночь,а на пару часиков)))Доча даже не узнает,что тебя не было)))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 30 Октября , 2010, 23:16:53 »

Limonka, а я разве тебя обвиняю? ??? Вот на твоем месте я бы точно "сбежала" к друзьям ;)
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 30 Октября , 2010, 23:24:28 »

Limonka, Лида , да все у тебя будет О.К, надо просто подождать. Я когда развелась с мужем, ни о какой личной жизни речи быть не могло, надо было учится в институте, работать, и сидеть с ребенком.. Наш первый новый год прошел дома, Нате было 11 месяцев. Как только Насмтя пошла в садик мне стало легче, я смогла больше времени уделять учебе, отсюда много знакомых, общения, также работе, а потом только я встретила Сашу ( нынешнего мужа) и моя жизнь променялась в лучшую сторону. Лида у тебя все будет хорошо, это точно, ты открытый,  солнечный, общительный человек, а Агатка твоя вообще девочка-чудо, у вас все будет хорошо. Слышешь!!!! ты очень сильна и всем смертям на зло у тебя все будет АЙС!!!!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 30 Октября , 2010, 23:24:47 »

Ставропольчанка,Исправилась :смеется:Видимо нужно спать уже идти  :razz:
Отношения требуют времени,а я им не располагаю пока...или в окружении нет пока "того самого",а просто чтобы был кто-то рядом,мне не нужно.Как то так...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 30 Октября , 2010, 23:25:48 »

Купцова,Спасибо,за поддержку :smitten:

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:49:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее