Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 31 Октября , 2010, 00:35:02 »

Limonka, обязательно иди на НГ с друзьями! деткам нашим нужны счастливые мамы! а все эти себя ограничивания и лишения все равно сказываются на нашем настроении!
и одно отлучение из дома не переведет тебя в статус плохих матерей ;) ты еще молодая, потом родишь второго и будешь дома сидеть с мужем и детьми :) а щас пока гуляй и веселись! получай положительные эмоции! а ребенка ты же не куда-то там сплавляешь лишь бы сбежать на гулянку, а оставляешь с любимыми ею бабушкой и дедушкой :) она с удовольствием с ними проведет это время пока к ней не вернется мама полная положительных эмоций ;)
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 31 Октября , 2010, 00:37:49 »

babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 31 Октября , 2010, 00:44:02 »

Lia,Меня очень тревожит,что Агата после моих походов /в храм знаний,магазин,в кино/ меня потом не отпускает ни на шаг,сидит на руках.Но я после НГ я все равно приду раньше чем она проснется.Называется и хочется и колется... :смеется:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #423 : 31 Октября , 2010, 00:44:14 »

babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.
Лида, да это понятно. Но когда малышка спит, ей всё равно, рядом ты или нет. С дедушкой ей будет не менее комфортно.
Мы с девчонками (подружками) тоже постоянно собирались, то в кафе, то в ресторане (без детей и мужей), так поболтать по девичьи... С рождением малышей у меня и у Натальи (которая умерла) наши встречи стали редки. Очень жаль упущенных возможностей сейчас.
Вот поэтому и говорю, что надо встречаться просто так, без поводов. Надо веселиться и жить в своё удовольствие. Дети - это важная частичка нас, но не единственная, как ни странно.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 31 Октября , 2010, 00:48:27 »

Lia,Меня очень тревожит,что Агата после моих походов /в храм знаний,магазин,в кино/ меня потом не отпускает ни на шаг,сидит на руках.Но я после НГ я все равно приду раньше чем она проснется.Называется и хочется и колется... :смеется:
ну это ж нормально. после прихода посиди с ней вместе не отвлекаясь ни на кого. она будет знать потом что мама уходит по делам а потом ВСЕГДА возвращается к ней :) тоже самое будет и после садика :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 31 Октября , 2010, 00:50:20 »

babochka,Спасибо,за поддержку :smitten:

Девочки,спасибо огромное,что выслушали и дали советы. :smitten:

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #426 : 31 Октября , 2010, 07:35:05 »

Limonka, Лида а у нас  переворот в жизни Насти. Наш папа наконец-то дал согласие на то что бы Саша усыновил Настю, мы теперь бумаги собираем! Представляешь? Настюха так рада, она уже каждый день спрашивает- А я уже Купцова?
Нас это тоже скоро ждет.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #427 : 31 Октября , 2010, 07:40:09 »

Я старшего своего сына воспитывала одна до 3 лет и позволяла себе иногда (когда он сит) сходить с лрузьями на дискотеки или в бар потусить. Так я 2,5 года тому назат встретила своего мужа. И теперь меня никуда не тянет, с подружками мы стресаемся каждый день водворе и обащемся пока наши дети гуляют и бесятся.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #428 : 31 Октября , 2010, 07:48:37 »

А мы отучились от памперсов.  :ура:

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #429 : 31 Октября , 2010, 08:35:04 »

ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 31 Октября , 2010, 08:47:49 »

ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 31 Октября , 2010, 08:50:32 »

А еще у нас Дима на этой неделе на вопрос: как тебя зовут, начал отвечать Димка (причем его так никто не учил и не называем мы его так), доэтого говорил Дима. Сегодня весь день говорит: мамка, папка. наверное это прикол у ребенка какой-то
у нас тоже такой прикол. Когда папа домой вечером приходит, настенок начмнает:"Папа-папа, мама-мама, папа-папа, мама-мама..." И так интонацию меняет, как накачелях слова произносятся.. Сама смеется  :2funny:.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 31 Октября , 2010, 08:55:14 »

Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.Он писяет стоя в ванной.Пыталась держать говорит СЯМ!Вот теперь бы объяснить,что ПИСЬ надо в горшок :tickedoff:!А когда описяется он говрит ДЮДО (типа надудонил))) :смеется:
Умничка!!!
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #433 : 31 Октября , 2010, 09:10:06 »

В последнее время я хронический безмолвный читатель нашего топика, потому как писателем быть не успеваю (((. Папа наш опять в МСК уехал (((.
Limonka, ты чудеснейшая мама :smitten:. Посмотри ближе к делу (НГ), как карта ляжет... может и выберешься на пару-тройку часиков
увидеться с друзьями, встретишь год на позитиве. Хотя дети не меньше его дают ;)
Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.
как рано паренек освоил это нужное дело..Санька мой долго сидя в горшок писал (лет до 2,5)...либо в штаны   :ой засмущали:.
А мы отучились от памперсов.  :ура:
Умница дочка!
А у нас еще одна радость,наконец то выкупился наш зимний костюм,2 месяца ждали :ура: :smitten:
Поздравляю! А мы дважды в пролете (в той же фирме ;))...а так хотелось...

Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka, Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне;))?

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 31 Октября , 2010, 09:17:52 »

... а у нас  переворот в жизни Насти. Наш папа наконец-то дал согласие на то что бы Саша усыновил Настю, мы теперь бумаги собираем! Представляешь? Настюха так рада, она уже каждый день спрашивает- А я уже Купцова?
Купцова, как волнительно и немаловажно все это для ребенка... да и не только для него  :рай:. Скорейшего вамс Сашей преодоления бюрократических заморочек...а биол. папе - лояльности  :)... 

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:51:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее