Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #435 : 31 Октября , 2010, 09:23:06 » |
|
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka, Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне;))?
В СЗ не муторно,я там же заказывала,васе в течение 3-х неделек происходило)))В СЗ санки такие 650 руб стоят,а в магазинах от 1200!!!!След закупку обещали в ноябре провести!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #436 : 31 Октября , 2010, 09:39:01 » |
|
Девочки я в пятницу прихожу за старшим в садик, а мне воспитательница и говорит, что у нас в группе карантин, у двух девочек нашли ВШИ... я в шоке!!!
ужас :shock: Так ведь есть такие мамашки, которые обрабатывать голову ре не хотят, а еще сказали чтобы мальчиков подстригли, тог одна мамочка и говорит: "Я его подстригать не буду у него прическа модная". я бы тоже подстригать не стала!!!!!!!! сейчас в аптеках столько всего и без подстригания можно справиться
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #437 : 31 Октября , 2010, 10:06:47 » |
|
ВкУсНяШкА, babochka :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #438 : 31 Октября , 2010, 11:46:47 » |
|
Лена, сладкого Матвеюшку с полуторагодовасием!!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #439 : 31 Октября , 2010, 11:48:17 » |
|
:пятачок с шариком: Ксюша, маленького озорного Данилку с даткой!!!!!!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #440 : 31 Октября , 2010, 12:34:32 » |
|
IRMA_,Surenta, glückliche matveika,МашаС,спасибо девочки :рай: :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #441 : 31 Октября , 2010, 13:26:54 » |
|
babochka, я тоже подумываю купить санки Умка-5+, а тетя мне говорит, что из-за ручки дети в них часто переворачиваются. Ты ничего про это не слышала? А мы отучились от памперсов. :ура:
какие молодцы!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #442 : 31 Октября , 2010, 13:31:50 » |
|
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:
Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten: Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:
:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня. До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
мы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл... про говорильные дела. Мы много начали говорить где-то в 1,7. больше 100слов уже произносит, конечно ,не в первозданном звучании многие)) А мы отучились от памперсов. :ура:
молодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс??
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #443 : 31 Октября , 2010, 13:36:08 » |
|
Limonka, моё мнение: счастлива мама-счастлив ребёнок. Нет ничего плохого во встрече с друзьями пусть даже и в нг. babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.
Лида, да это понятно. Но когда малышка спит, ей всё равно, рядом ты или нет. С дедушкой ей будет не менее комфортно. Мы с девчонками (подружками) тоже постоянно собирались, то в кафе, то в ресторане (без детей и мужей), так поболтать по девичьи... С рождением малышей у меня и у Натальи (которая умерла) наши встречи стали редки. Очень жаль упущенных возможностей сейчас. Вот поэтому и говорю, что надо встречаться просто так, без поводов. Надо веселиться и жить в своё удовольствие. Дети - это важная частичка нас, но не единственная, как ни странно. золотые слова!!! материнство-это важная часть жизни женщины, но не самая главная! Limonka, обязательно иди на НГ с друзьями! деткам нашим нужны счастливые мамы! а все эти себя ограничивания и лишения все равно сказываются на нашем настроении! и одно отлучение из дома не переведет тебя в статус плохих матерей ;) ты еще молодая, потом родишь второго и будешь дома сидеть с мужем и детьми :) а щас пока гуляй и веселись! получай положительные эмоции! а ребенка ты же не куда-то там сплавляешь лишь бы сбежать на гулянку, а оставляешь с любимыми ею бабушкой и дедушкой :) она с удовольствием с ними проведет это время пока к ней не вернется мама полная положительных эмоций ;)
тоже согласна!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #444 : 31 Октября , 2010, 14:26:16 » |
|
ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодием ваших мальчишек. 
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #445 : 31 Октября , 2010, 14:28:30 » |
|
Девочки, у кого какие успехи - Поздравляю... А то меня наш папа из-за компа выгоняет, а завтра уже ничего не найду. Я быстренько. :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #446 : 31 Октября , 2010, 18:31:27 » |
|
ВкУсНяШкА, babochka, с полторасиками Вас!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #447 : 31 Октября , 2010, 18:32:43 » |
|
Ставропольчанка, мы с вами в команде малозубых!!! у нас один в один......внизу еще два, а вверху уже пять!!!
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #448 : 31 Октября , 2010, 18:33:44 » |
|
Limonka - иди и обязательно развейся на новый год!!! Тебе это просто необходимо! Если друзья рядом - то нужно. Тем более доченька под присмотром, которому доверяешь.
Я сама недождусь, когда выйду на работу и буду общаться с людьми. И молю бога, чтобы послал мне подругу, с которой можно в реальности пообщаться. Все осталось в Омске, а сюда переехала, свадьба, ребенок и дом... Муж в основном на работе, то на охоте... Это счастье, что он у меня есть и есть чудесное солнышко - доча. Но так хочется развеятся... Съездить в бассейн, поболтать в кафе... Или просто пройтись вместе :). Знаю, что это будет. Только нужно подождать полгода-год, два три... Но будет, черт возьми.
Если у тебя есть возожность - иди! А доченьке отдохнувшая душой мамочка будет как подарок.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #449 : 31 Октября , 2010, 18:35:54 » |
|
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:
Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten: Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:
:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня. До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
мы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл... про говорильные дела. Мы много начали говорить где-то в 1,7. больше 100слов уже произносит, конечно ,не в первозданном звучании многие)) А мы отучились от памперсов. :ура:
молодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс?? Мы начели с лета отучаться, брали запасные штаны собой, писили под кустик, а дома через каждые 40 мин на горшок, вот и все... теперь на улице сухие, а дома на горшок.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|