glückliche matveika
|
 |
« Ответ #480 : 01 Ноября , 2010, 08:47:30 » |
|
Девочки зимний костюм можно уже ре одевать?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #481 : 01 Ноября , 2010, 08:55:39 » |
|
glückliche matveika, мне кажется. что еще рано.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #482 : 01 Ноября , 2010, 09:11:51 » |
|
А мне кажеться, если ре сидит в коляске то можно одеть, а если подвижный то можно и не одевать.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #483 : 01 Ноября , 2010, 09:18:40 » |
|
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие у вас детки молодцы :mrgreen: а мы сейчас на пути окончания ГВ :) и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
АААА!!!! Можно тихонечко поздравлять с "горошинкой"? :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Лена, извини, но я не поняла о чем ты? :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #484 : 01 Ноября , 2010, 11:02:45 » |
|
А я нашла сережку!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #486 : 01 Ноября , 2010, 11:16:54 » |
|
А я нашла сережку!!!!
:ура: :ура: :ура: А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #487 : 01 Ноября , 2010, 11:35:40 » |
|
Limonka, там такая очередина , я проезжала на днях видела яблоку негде упасть. Я думаю ни чего страшного нет если Агатку с собой возьмете, мою сестру покрестили лет в 12, но в церковь бабушка брала ее раньше.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #488 : 01 Ноября , 2010, 11:39:16 » |
|
Купцова,Там с детьми без очереди пропускают и нам все равно уже очередь заняли.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 01 Ноября , 2010, 11:42:31 » |
|
А я нашла сережку!!!!
:ура: :ура: :ура: А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю: А почему нет-то?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #490 : 01 Ноября , 2010, 12:34:37 » |
|
Девчонки, всем приветик!
Zolotaya ribka, восстанавливайтесь. Мы переболели ротавирусом в марте, муж, я и Настя, при чем у Насти был жидкий стул, я б не сказала что очень сильный, в итоге попали в больницу с судоргами, у неё было обезвоживание, я даже предположить не могла, и диагноз нам не сразу поставили, сначала говорили эпелепсия, потом водянка, а потом когда у неё рвота началась, взяли анализы, оказалось очень сильное обезвоживание, нарушение водно-солевого баланса, в реанимации лежали. До сих пор мне это в плохих снах сниться и себя виню.
А я все хочу присоеденится к вашей теплой компании, зайду как время есть,а потом то заболею, то ещё чего.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #491 : 01 Ноября , 2010, 13:10:01 » |
|
А я нашла сережку!!!!
:ура: :ура: :ура: А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю: А почему нет-то? Даже незнаю,сомнения есть.Но все равно пойду с ней.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #492 : 01 Ноября , 2010, 14:05:51 » |
|
Limonka,а че сомневаться-то?Не обязательно быть крещеной,чтоб в церковь ходить.Нам фейс-контроля нет...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #493 : 01 Ноября , 2010, 14:17:41 » |
|
Limonka, если собралась, бери дочь с собой! Без сомнений!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #494 : 01 Ноября , 2010, 14:20:20 » |
|
ТОчно возьму,вот только наша очередь неизвестно когда подойдет...Даже ночью пойду,но уже наверное одна.
|
|
|
|
|