МашаС
|
 |
« Ответ #540 : 01 Ноября , 2010, 17:37:17 » |
|
IRMA_,с крещением!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #541 : 01 Ноября , 2010, 17:38:17 » |
|
Мы в воскресенье немножко подмерзли на прогулке, так что сегодня зимний комбез одели. :) А ваши детки в чем гуляют??? :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #542 : 01 Ноября , 2010, 17:48:50 » |
|
У Ириски новое развлечение она хлопает в ладоши- хлопает папа и все кто рядом (чаще всего мы этим развлекаемся когда папа с работы кушать садится)))) В выходные Ир вообще отрывалась...собрала вокруг себя всех взрослых включает музыку на пианино и хлопает (все должны за ней повторять) кто не хлопает она подходит и смотрит (молча!) если не помогает она говорит деда/баба (смотря кто отлынивает), а если и это не помогает она берет за руки показывает что надо хлопать и говорит "бучки" (ручки) и так круга 2))) потом действие меняется на танец
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #543 : 01 Ноября , 2010, 17:49:37 » |
|
IRMA_, с крещением :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #544 : 01 Ноября , 2010, 18:17:22 » |
|
Девочки!Капец сегодня что было!
Пошли гулять(гуляли долго около 1,5 часа),а по приходу домой я обнаружила,что ушли гулять без ПАМПЕРСА!!!И соответственно пописяли.Писюн холодный,колготки тоже,комбез не сильно,но все же!!!
Вот теперь боюсь,чтоб ниче себе не отморозил :cry: :cry: :cry:Для профилактики на ночь виферон поставлю...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #545 : 01 Ноября , 2010, 18:21:58 » |
|
Мы сегодня одевали зимний костюм, и на ножки мембрану. под ним только колготки и футболка
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #546 : 01 Ноября , 2010, 18:23:05 » |
|
IRMA_, с рещением вас! Ставропольчанка, ого, ничего себе вы, ну ты понаблюдай, раньше же гуляли без пампов и писались и ниче нормулmyst выросли все ТТТ. Ну конечно желаю вам не простулится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #547 : 01 Ноября , 2010, 18:23:58 » |
|
Хелин (kiska),да это из-за баталий по поводу НГ в облаках летала(((
Тоже надеюсь,что все обойдется :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #548 : 01 Ноября , 2010, 18:24:39 » |
|
Мы в воскресенье немножко подмерзли на прогулке, так что сегодня зимний комбез одели. :) А ваши детки в чем гуляют??? :пятачок с шариком:
Седня в осеннем,но завтра только в зимнем,если такая же погода будет
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #549 : 01 Ноября , 2010, 18:40:21 » |
|
annushka_84, а ты где в ленинском живешь?
НА Агалакова, пересечение с Коммунаров. :) А ты где? Посмотрела в профиле... Если верно, то мы там раньше жили, правда, тогда еще без дочи... :) Да верно на Шота Руставели 30
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #550 : 01 Ноября , 2010, 18:41:42 » |
|
Мы сегодня тоже в зимнем гуляли.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #551 : 01 Ноября , 2010, 19:30:24 » |
|
Ставропольчанка, ну будем надеяться, что вы тока пописали и сразу же домой пошли! А мы как тока идем на улицу собираться, Настя сразу бежит и кричит подгуууз., так что я точно не забуду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #552 : 01 Ноября , 2010, 19:34:25 » |
|
Девочки, а кто знает до скольки сегодня работает храм? хочу съездит. Говорили, раньше, что круглосуточно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #553 : 01 Ноября , 2010, 19:38:24 » |
|
Svetusik, вроде как везде говрят что круглосуточно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #554 : 01 Ноября , 2010, 19:38:48 » |
|
Ставропольчанка, ну будем надеяться, что вы тока пописали и сразу же домой пошли! А мы как тока идем на улицу собираться, Настя сразу бежит и кричит подгуууз., так что я точно не забуду.
Сомневаюсь,что перед домом...Сильно писюн холодный был :cry:
|
|
|
|
|