Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #660 : 03 Ноября , 2010, 14:30:25 » |
|
Я тоже батут хочу!Если че скажете мне ,что она ответит)))Пожалуйста!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #661 : 03 Ноября , 2010, 14:32:52 » |
|
Limonka, пока писала, ты уже ответила. ПОшла с ней говорить. :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #662 : 03 Ноября , 2010, 14:34:17 » |
|
annushka_84,спасибо,потом напиши,что она сказала
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #663 : 03 Ноября , 2010, 14:39:37 » |
|
annushka_84,спасибо,потом напиши,что она сказала
угу, конечно отпишусь. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #664 : 03 Ноября , 2010, 14:43:43 » |
|
Привет! Девочки, у кого-нить из наших детишек есть полис ДМС?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #665 : 03 Ноября , 2010, 15:07:12 » |
|
Мы хотели, только на сайте написано, что информация по батутам пока недоступна. Я уже давно по этой закупке хожу. Спрашивала у орга, ответа не получила... Щас посмотрела повнимательнее. ТАм батуты просто круг и все. Я хочу, как на площадях надувают. С бортами. Видела в инете такой, но недоступно. Говорят, в Дочки-сыночки есть. Надо будет съездить посмотреть. Посмотри первый пост. Она там выложила их.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #666 : 03 Ноября , 2010, 15:18:29 » |
|
annushka_84,Мы батут,который вы хотите,брали в мамапапии.Несколько лет назад,сейчас уже выкинули его,надо новый купить.Точно!Можно такой надувной центр подарить на НГ. Ааааа вспомнила у МамаИра87 можно их спросить,около 2500 стоят. Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:
Спасибо. Были в папамамии, там нет сейчас. Я что-то типо такого хочу  У меня мама Хондрокситом мажет. Ей врач советовал, но у нее и проблемы со спиной есть. А так вроде помогает. Мне помогает пояс из шерсти овечей. Чуть что - одела и легчает на глазах. :) Поправляйся. мы тоже такой хотим. Если, где найдете, потом дайте знать пож-та.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #667 : 03 Ноября , 2010, 15:27:52 » |
|
Девочки,чем можно поясницу натереть,продуло похоже меня,я даже разогнуться не могу :sad:
Нимесил попей (в порошках!)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #669 : 03 Ноября , 2010, 15:55:00 » |
|
babochka,спасибо,огромное,пошла выбирать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #670 : 03 Ноября , 2010, 16:06:58 » |
|
Я там всю ночь провела и сейчас опять туда упала. :uglystupid2: Глаза разбегаются. Денег катастрофически не хватает... :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #671 : 03 Ноября , 2010, 16:17:42 » |
|
Я там всю ночь провела и сейчас опять туда упала. :uglystupid2: Глаза разбегаются. Денег катастрофически не хватает... :crazy2: :смеется: Это точно,я уже столько всего хочу.Особенно коттедж 2-х этажный и горку самую большую.Но куда все ставить?Дачи у нас нет :не знаю: Еще я там нашла коляску для кукол которую уже пол года ищу :ура:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #672 : 03 Ноября , 2010, 16:28:37 » |
|
Limonka, я там стооолько нашла.... где б ещё денег найти и папе не сказать, чтобы не задушил.... :не знаю: :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #673 : 03 Ноября , 2010, 16:44:35 » |
|
ой и я там сижу второй день уже всех бабушек предупредила, чтобы на подарки на новый год сейчас денег давали, и от себя уже кучу всего навыбирала, меня муж с этими закупками из дома скоро выгонит, какая уж тут экономия
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #674 : 03 Ноября , 2010, 18:13:30 » |
|
Девочки, а мы сегодня так клево погуляли.. Настя в зимнем комбезе (брали в закупке) а я в теплых штанцах, которые у нас на форуме прикупила. Так что наши закупки это чудо :smitten:. Надо как то и папочке клевую вещь прикупить.
|
|
|
|
|