Honey-Money
« Ответ #540 : 05 Января , 2011, 22:49:34 »
Honey-Money
« Ответ #541 : 05 Января , 2011, 22:51:24 »
Budur_ , передайте своему папе, что мы нашего в костюм ДМ запихнули, да еще и слова говорить заставили))))))))))) А Ёлка то первая))))))))
Honey-Money
« Ответ #542 : 05 Января , 2011, 22:52:45 »
nastena_angel и Ко были ангелами))))) А меня звездочеты покорили, такие органичные..... THE BEST!!!
Honey-Money
« Ответ #543 : 05 Января , 2011, 22:55:05 »
Budur_ , по фото у меня не много, да и качество сами видите. Хоть и дорогая мыльница, но мыльницы(((( Сейчас еще несколько общих гружу.
тетешечка
« Ответ #544 : 05 Января , 2011, 22:56:15 »
Девочки - Катя, Аня, Женя - большое спасибо за елку) Все было чудесно!!! Отдельное спасибо Деду Морозу)))))))))) Как я смотрю - никто из детей его не испугался))) Из костюмов мне запомнились звездочеты, принцесса будур, юбки у Кати и Олеси - мега класс, тем более, хенд-мейд))))
Eclat
« Ответ #545 : 05 Января , 2011, 23:02:18 »
ага, точно у Олеси еще костюм суперский был :mrgreen: а еще запомнилась шапочка-ёлочка на чьем-то папе, классно...респект всем папам, кто был в костюмах... наш ладно хоть вообще пошёл, про костюм молчу...
Honey-Money
« Ответ #546 : 05 Января , 2011, 23:10:46 »
тетешечка
« Ответ #547 : 05 Января , 2011, 23:17:46 »
Budur_ , наша красная шапочка) Танцевать очень любит - попой двигает туда-сюда.. Бабушка дивится - кто научил)))
Honey-Money
« Ответ #548 : 05 Января , 2011, 23:24:49 »
А на первом фото Снегуркина дочурка - Ева.
Мирный Атом
« Ответ #549 : 05 Января , 2011, 23:42:16 »
Вот от меня фото:
еще красная шапочка
"теремок"
пока мало народу
[
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 23:50:41 от Мирный Атом »
Сообщить модератору
Nata_T
« Ответ #550 : 06 Января , 2011, 00:19:48 »
Елка здоровская! Единственный недочет - говорили тихо, но это проходит с опытом! На следующей елке все будет блеск! Хотя что я тут пишу все и так блеск!!! Большое спасибо деду морозу и снегурочке. Снегурочка - красавица, вся нежная такая... (и не сказать, что уже мама) :). Miss_mina , ну просто молодец! 5 + Здорово, что мои мальчишки всем понравились. Правда они основательно засели в гродке-лабиринте и я ни с кем не познакомилась. тетешечка , я вашу девочку узнала, а вот родителей в толпе найти не смогла.Budur_ , была неповторима. Вот кто основательно поработал над костюмом. Даже обувь сделала. Супер. Анегелочки на самом деле были ангелами. Лисичка мама запомнилась :) Это кто? И еще мама в шикарном красном платье... Все папы старались держаться в тени, как всегда. Ковбои тоже здорово плучилось, вроде и просто и в то же время оригинально и запоминающиеся.Culla , спасибо за общие фотографии!
Nata_T
« Ответ #551 : 06 Января , 2011, 00:23:47 »
Катюш, мою тоже, пожалуйста, Полине...
присоединяюсь
Honey-Money
« Ответ #552 : 06 Января , 2011, 00:24:38 »
Nata_T , с тихим голосом согласна(((( Но, блин, ОЁ предлагает брать диджея, который берет минимум за 2 или 3 часа работы (не помню), а стоит ой-ой-ой. Мы это еще при организации Годовасика узнавали.
OLSen
« Ответ #553 : 06 Января , 2011, 00:25:01 »
Девочки всем привет! Дорогие наши организаторы, вам как всегда большое спасибо, вы молодцы!!! Два часа пролетели как одно мгновение, Лева у меня не хотел уходить, да и ушли мы самые последние))) Из костюмов... самые лучшие и самые дружные для меня стали Звездочеты, вы просто супер!!! Семья сразу выделилась, такие милые и нежные, я в восторге!!! Наш костюм был снят спустя 20-30 минут, не смогли мы быть ежиком))))) А папа наш был в костюме фотографа :ура: :D Фотографии выложу на днях. А вообще мне все очень понравились, конечно познакомиться ни с кем не удалось, но этого стоило ожидать. Было здорово от того что все были на позитиве, у каждого взрослого глаза блестели от счастья, а детки это вообще что-то, каждый был чем-то занят, все веселились и радовались :) Дед Мороз был очень добрый, Аня мужу еще раз +!!! :mrgreen: Nastena_angel давно вас не видела с Катюшкой, вы как всегда красавицы, отлично выглядите обе ;)
Honey-Money
« Ответ #554 : 06 Января , 2011, 00:27:07 »
OLSen , костюм фотогрофа))))))))))) ждем фото от костюма))))))))))))