Chocolaty
« Ответ #30 : 23 Ноября , 2006, 16:41:19 »
хм..где взять...да везде есть :) она самая популярная. Можно у меня взять, но я сейчас недалеко ходящий человек :)
я с пленочных маленьких качет пишу через камеру, на них написано Hi8 (8mm). Если на аналогичных, я бы взялась перегнать.
[/quote]
Vasilisa_zu твое предложение заинтересовало, у нас как раз есть 8mm кассета, которую хочется отцифровать, но ни у кого из знакомых нет камеры такой. Чего ты за это хочешь?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #31 : 23 Ноября , 2006, 17:17:03 »
Да ничего, разве что большой сникерс :))) Просто донесите или довезите ее до меня и диск прихватите двд чистый :)
Chocolaty
« Ответ #32 : 23 Ноября , 2006, 17:52:03 »
Да ничего, разве что большой сникерс :))) Просто донесите или довезите ее до меня и диск прихватите двд чистый :)
Не давай ты сначала ляльку домой привезешь, привыкнешь, а потом, когда подрастет дите немного мы договоримся.
Совестно мне нагружать.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #33 : 24 Ноября , 2006, 08:53:43 »
Хорошо, как хочешь. :) главное - выйди на меня, а то я могу забыть, что обещалась :)
Lulu
« Ответ #34 : 24 Ноября , 2006, 09:19:09 »
Vasilisa_zu Скажи где в инете есть схемы вышивания в большом количестве? У меня горе - мама целый год вышивала свою первую картину крестиком, вышила, бережно свернула, дала мне, чтобы я заказала рамки для нее. Лежал сверток в машине, лежал, и вдруг испарился, нет нигде, только одна версия - свиснули из машины. Вот думаю теперь что делать. Найти такую схему и самой вышить (но как подумаю сколько это времени свободного надо - становится страшно) или заказать кому-нибудь вышить. Да и вообще сложно наверно найти точно-такую же схему - она была из какой-то древней крестьянки или работницы. Но вдруг...
Chocolaty
« Ответ #35 : 24 Ноября , 2006, 15:40:39 »
Хорошо, как хочешь. :) главное - выйди на меня, а то я могу забыть, что обещалась :)
Обязательно ;) Спасибо
Элен
« Ответ #37 : 24 Ноября , 2006, 16:26:33 »
Класс! :mrgreen:
Опять "загорелась" сделать какую-нибудь красоту! :smitten:
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #38 : 24 Ноября , 2006, 20:24:25 »
Наздоровьеце, приятно будет посмотреть кто что выберет для себя :) Опять же НГ скоро, а вышивка - отличный подарок ;)
Asi
« Ответ #39 : 24 Ноября , 2006, 21:37:20 »
Vasilisa_zu тебя не Василиной зовут?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #40 : 24 Ноября , 2006, 22:45:11 »
Нет, отчество у меня Васильевна, так и пошел ник со студенческих времен :) А зовут меня Галина :)
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #41 : 08 Февраля , 2007, 17:46:18 »
Ой, я тоже вышиваю. "Заболела", когда Алиса родилась. Хотелось какого-нибудь занятия тихого, ну и..... Вышила уже две небольшие картины, икону, сейчас большущую вышиваю. Одна проблема - времени не хватает. Вечерами, урывками, в выходные, когда Лисенок у бабушки. Так, что я еще могу? А! Еще я - юрист. :-) Хорошо знаю жилищное, гражданское, трудовое право. Так что, ту уэлком...
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
denisk
« Ответ #42 : 08 Февраля , 2007, 18:54:08 »
чем могу быть полезен: 1. 1С-ник. (посоветую, проконсультирую бесплатно, работа - за денежки, пиратсво не ко мне.) 2. В компах кой что понимаю типа посоветовать могу. 3. В покупке авто кое-что понимаю. Для своих за пиво и шоколадку осмотрю машину. (в сервис всё равно загонять надо для проверки)
angel111
Гость
« Ответ #43 : 08 Февраля , 2007, 19:51:09 »
я программист. с удовольствием автоматизирую ваше предприятие ДОРОГО ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #44 : 09 Февраля , 2007, 10:27:20 »
Та-а-кс, denisk ,Natalika , вопросы к Вам: 1) denisk , а раздельный учет ЕНВД и ОСНО в 1С в одной программе не осуществлял? Чтобы все автоматически? 2) Выезд на дом для обоновления антивирусника, разрешить некоторые проблемы и т.д. -реально? (и Сколько? ;)) 3) Natalika, а должность программиста по совместительству не хочешь расссмотреть?