Lemyr
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября , 2010, 22:05:14 » |
|
чтоб не потяряться я сегодня не живая :uglystupid2: пошла спать
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября , 2010, 22:05:33 » |
|
Olga_Vishenka, :смеется:Я думаю пять пяр имеется ввиду!
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября , 2010, 22:14:44 » |
|
Olga_Vishenka, ты получила от меня письмо? я тебе еще и в аську написала
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #18 : 29 Октября , 2010, 22:17:51 » |
|
мы туточки
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #19 : 29 Октября , 2010, 22:24:13 » |
|
И мы тож))) Я передала эстафетную палочку Осипчучке Наташе на томик)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 29 Октября , 2010, 22:25:29 » |
|
Отмечусь. Пойти чтоли блинчиков постряпать))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #21 : 29 Октября , 2010, 22:27:54 » |
|
У нас сегодня у старшего в садике утренник был. Такой классный праздник получился. Мой старший ребенок наконец то не отсиживался с надутым видом на стуле, а участвовал!!! такая гордость берет за моего сыночка :smitten: Спасибо нашей Лене (Ума) , за фото моего мальчика) Свой фотик разбила, взяла у брата на прокат, но чего там не разобралась как этой громадиной пользоваться. Потом вечером брат указал на мои ошибки и я посмеялась на своей хммм.....тупостью :смеется: Лен, как лучше сделать? Может я флешку в садик передам? И Вы мне сбросите? По возможности поболее фотографий :ой засмущали: Наглеть так наглеть уже :roll:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #22 : 29 Октября , 2010, 22:36:34 » |
|
ЮлияМ,чета пусто в ящике. Наталина,привет сушистка))) потеряли тебя уже) YaKa,как годовас прошел??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #23 : 29 Октября , 2010, 22:36:58 » |
|
YaKa, давай флешку, Роме в шкаф положи, вечером муж заберет, можно хоть все закинуть). Такой классный праздник. Вова твой шикарный совершенно парень! Вырос и даже немного щеки наел, что ему очень идет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #24 : 29 Октября , 2010, 22:39:54 » |
|
Йожик, как Татьянка? Не прокакивалась больше? Пусть все хорошо будет! Боюсь я инфекций сильно, даже думать боюсь про них, особенно после того, как страший деть в год и три лежал в инфекционке опутанный капельницами(.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #25 : 29 Октября , 2010, 22:44:49 » |
|
YaKa, давай флешку, Роме в шкаф положи, вечером муж заберет, можно хоть все закинуть). Такой классный праздник. Вова твой шикарный совершенно парень! Вырос и даже немного щеки наел, что ему очень идет).
Ок, в шкафчик положу) Ну спасибо за комплимент)) Olga_Vishenka, да мы особо не праздновали) А так хорошо посидели. Братец мой как обычно публику заводил, юморной он у меня)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #26 : 29 Октября , 2010, 22:52:26 » |
|
Olga_Vishenka,оооооо дас ист фантастишт) суши)) сеня знатные вышли)))))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октября , 2010, 23:02:30 » |
|
Ума, хреново. вечером нормально было вроде, хотя пуки были. а сейчас опять 39. :(
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октября , 2010, 23:06:27 » |
|
Yozhik, Татьяне скорейшего выздоровления! У нас понос частенько бывает, а темпы ни разу не было.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октября , 2010, 23:10:36 » |
|
Yozhik, Врача больше не вызывала? Пусть Татьянка поскорее поправляется.
Мой похоже опять устроит ночьку(( Уже раза 3 просыпался и последний раз только с Камистадом заснул.
|
|
|
|
|