ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #300 : 01 Ноября , 2010, 09:25:22 »
Lemyr , так ее так))))))))))) еще раз в гости позовите и Степана ей) А то ишь ты расслабилась)))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #301 : 01 Ноября , 2010, 09:29:21 »
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
А я шторы недорогие в СЗ нарыла теперь хочу сил нет на кухню.
Жду че по тканям скажут.
Юльчик
« Ответ #302 : 01 Ноября , 2010, 09:55:57 »
Астрочка , у меня Лешка вчера по дороге домой вздремнул маленько после занятий, а потом 3 часа дикой гиперактивности было. Муж все спрашивал, что же мы такое с детьми там делали, если у него такой заряд энергии. Вроде после физкультуры спать должен был... Солнышко мое маленькое с 8 месяцами. Самой не верится, что уже столько времени прошло. Мы уже ходим за одну ручку, везде карабкаемся, ну и ползаем хорошо. Говорим много разных слогов, но маму я пока не услышала. Дочку отправила с бабушкой на мультик Вингс в Синема-парк, а вчера в киоске ей куклу купила из серии "Собери все 10 наборов".
ALEGRIA
« Ответ #303 : 01 Ноября , 2010, 10:01:41 »
Юльчик ,Лешу с 8-ю месяцами))) Олеся-маразм у мужиков это точно! Мы вчера уснули тоже поздно. ночью снова ворочалась.У нас верхние то вылезли.получается 4 зубы уже вылезло,но верхняя десна вся набухшая...
Lemyr
« Ответ #304 : 01 Ноября , 2010, 10:03:45 »
Наталина ,ага))))муж даже ржет))) Степа вчера стал "да" говорить причем не дадада а да, ночью просыпался плакал с утра муж у него спрашивает мама мучила тебя да?"да" палками била да? "да", я говорю все предатель иди в свою кровать он его ложит в кровать одеялком то тебя укрыть? да :смеется: идилия прям
Alekta
« Ответ #305 : 01 Ноября , 2010, 10:21:46 »
Lemyr , надо было видимо сразу внучка бабушке доверить, чтоб у нее даже изначально не былло мысли на источники поехать с вами.Олеся , с новой линеечкой!Наталина , я тож эти шторы заказала, решила подруге подарить-а то у нее муж уже сигаретами столько дырочков прожег. сижу вас читаю-деть изорвала на клочки нечитанный журнал, оторвала клок обоев-занятой ребенок)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nordica
« Ответ #306 : 01 Ноября , 2010, 10:25:50 »
Юльчик , Астрочка , вы в каких брюках были? Переодевались там или сразу в удобных приходили?
Lizaveta
« Ответ #307 : 01 Ноября , 2010, 10:31:23 »
Читаю во сколько вы детей спать укладываете - диву даюсь! Точно полуночники! Мой встает утром в 7-7.30, первый сон на час с 11 до 12, второй сон на час с 4 до 5. И уходит в ночь в 7 вечера!!! Один раз ночью высасывает бутылку.
britannia , у тебя прям идеальный ребенок-все по режиму)))
это только мы безрежимные...))))))
Lemyr
« Ответ #308 : 01 Ноября , 2010, 10:31:57 »
Вот долбанная интерсвязь!!!! :knuppel2:только уложила ребенка давай прям под дверью сверлить у него истерика аж всхлипывал бедный! эх я вышла им дала жару достали вечно придут насверлят так весь этот срачь и оставят и вообще могли бы предупреэжать что ли ну не возможно как будто твою дверь сверлят знали бы гулять ушли :tickedoff:, короче получили за все
Lizaveta
« Ответ #309 : 01 Ноября , 2010, 10:32:14 »
ЮЛЮ (Юльчик) и АЛЕКСЕЯ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!! :рай:
Alekta
« Ответ #310 : 01 Ноября , 2010, 10:32:54 »
Алексея с датой!
Lizaveta
« Ответ #311 : 01 Ноября , 2010, 10:33:15 »
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
А я шторы недорогие в СЗ нарыла теперь хочу сил нет на кухню.
Жду че по тканям скажут.
Наташ, кинь ссылочку плиз)) маме надо.
Sonata*
« Ответ #312 : 01 Ноября , 2010, 10:36:57 »
Девочки всем СПАСИБО за вчерашние ,поздравлялки! Лешеньку и маму с восьмерочкой.Lemyr ,ну мущины у тебя юмористы. Я все думаю как Степка себя в дороге ведет, все-таки до источников далековато ехать?
Lizaveta
« Ответ #313 : 01 Ноября , 2010, 10:38:34 »
Lemyr , да у вас прям идилия))) мой тоже любит "да" говорить, особенно когда у него спрашиваешь:"Саша хороший? Саша молодец?"- всегда "да!". ну прям сама скромность :angel: Олеся, с новой линеечкой!!! а я хочу Нового Года уже!!! сегодня свои мандарины поливала, убрала пару отвалившихся листиков, пальцами помяла их немножко и такой запах мандаринов прям :smitten:
Alekta
« Ответ #314 : 01 Ноября , 2010, 10:45:16 »