АлиБория
|
 |
« Ответ #960 : 13 Декабря , 2010, 10:58:27 » |
|
С@шенька, так я ж тебе писала,что мы ходили к Мише на д/р а на следующий день он покрылся пузырьками ветрянки, наша врач сказала,что мы теперь типа контактные 21 день, мы были 26 ноября у них,у меня муж тоже не болел очень переживает,я ее не жду, но конечно готова к ее встрече...(( А у твоих наверное сильный иммунитет,что ни Игорь ни Алиса ни разу не заболели, думаю и сейчас не подхватят...))) МамаАня,Ань, я тоже считаю,что прогулки необходимы, но не такие как устраивают в нашей группе!!!! А закаливание заключается не в гулянии, а в ежедневных правильно организованных мероприятиях...и гуляние 30ти минутное думаю не способствует ничему полодительному. когда дети потные вышли на улицу,я девочки 3недели уже дома с болеющим ребенком. честно вчера уже ревела, не выйти никуда, НГ на носу, ни подарков ни купить ничего, и Алиса уже дома стреляется, в том году хоть в Филлипок ходили, так было нам веселоа,в этом пленники садовских болячек(((
хотя у подруги в Питере очень приличный сад, и чистый и новый, и следят там. но ее доча тоже неделю ходит 3 болеет.. может от наших детей еще зависит конечно.. я незнаю уже... :-|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #961 : 13 Декабря , 2010, 11:00:23 » |
|
Я уже писала в том году, у меня племянница болела ветрянкой, родителей не отпустили на больничный и я согласилась с ней сидеть, так вот за всё то время Ксюша не заболела, но мы ходили в гости и через 9 дней там заболела дочка моей подруги, получается Ксюша через себя передала, а сама не заболела
у меня сын (в 1,9) перенес ветрянку ооочень легко, у него всего 10 маленьких пузырьков по всему телу было, я их даже не мазала ничем, врачи стращали что ещё раз болеть будет, но нет, больше не болел, у сестры муж не болел, и всё равно от моих не заразился, у Леры вся группа переболела, а девочка одна не заразилась-не болела, видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #962 : 13 Декабря , 2010, 11:02:19 » |
|
Ириска-Барбариска, привет! )))))
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #963 : 13 Декабря , 2010, 11:03:33 » |
|
видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни
неужели такое возможно?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #964 : 13 Декабря , 2010, 12:24:25 » |
|
Девочки кто-нибудь видел в Копейске детские боксерские наборы: груша перчатки может вместе со штангой еще. Подскажите если видели, а то в Чел ехать неохото за ним, там в Союз игрушки есть точно.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #965 : 13 Декабря , 2010, 14:40:41 » |
|
lana!,видела на автовокзале грушу и перчатки игрушечные. Прям на улице продают. За комплексом ТРОЙКА.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #966 : 13 Декабря , 2010, 14:42:20 » |
|
Женечк@, Спасибочки гляну съезжу.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #967 : 13 Декабря , 2010, 15:44:02 » |
|
lana!, в Бегемотике вроде вчера я видела, который в Славе...да в любом дет.магазике по-моему есть они))) Маленькая страна на Победы тоже думаю есть у них)) и там же возле "Умная игрушка" магазин дет.игрушек открыт, тоже ассортимент Ого-го! В Элпике в Славе на 2м этаже точно есть такой набор. ну без штанги только)))
|
|
|
|
mesher
участник

|
 |
« Ответ #968 : 13 Декабря , 2010, 19:58:47 » |
|
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?
Не знаю, я ж говорю я как 2 месяца местная. Спрашивала из соображений, сходить к ней или сразу к платному идти... Вы Юлию Владимировну имеете ввиду? Мне она нра)))мы у нее занимались со старшей - все звуки ей поставила)))))
|
|
|
|
mesher
участник

|
 |
« Ответ #969 : 13 Декабря , 2010, 20:00:25 » |
|
к сообщ выше. я не знаю как ее зовут, спрашивала из соображений стоит к ней идти или сразу к платному идти
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #970 : 13 Декабря , 2010, 20:22:55 » |
|
девочки, а у меня вот малышка 5,5месяцев заразилась от старшей ветрянкой :( Мы только переболели, сегодня в сад первый день сходили, а вчера вечером у Ольки своей маленькой я нашла на голове первый пузырик. У нас группа уже недели 3 на карантине, 8 человек ходит... А зеленкой мажут, чтоб зараза не попала, когда чешут они эти болячки(которые нельзя чесать, оспинки остаются)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #971 : 13 Декабря , 2010, 21:52:33 » |
|
Ростовушка, оёёёй, выздоравливайте! а я у вас в паровозике по книжкам, через веи тоже передается, не готова я щас ещё и к ветрянке:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #972 : 13 Декабря , 2010, 21:55:54 » |
|
Хелин (kiska),нее, через вещи не передаётся, она воздушно-капельным путём передаётся ветрянка. Ростовушка, выздоравливайте!
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #973 : 14 Декабря , 2010, 00:28:52 » |
|
Ростовушка, выздоравливайте, у малышей она обычно легко проходит Хелин (kiska), так ведь ничего страшного в этой болезни нет, у меня оба старших дитя в 1,9 переболели, мне наоборот кажется, что чем раньше - тем лучше
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #974 : 14 Декабря , 2010, 01:13:37 » |
|
Галюнчик, может и ничего страшного, но мы только переболели, впереди праздники и домане хотелось бы сидеть и муж в командировке, так чт оя ну никак не готова. Ну раз не передается через вещи, то ладно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|