Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (5часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #960 : 13 Декабря , 2010, 10:58:27 »

С@шенька, так я ж тебе писала,что мы ходили к Мише на д/р а на следующий день он покрылся пузырьками ветрянки, наша врач сказала,что мы теперь типа контактные 21 день, мы были 26 ноября  у них,у  меня муж тоже не болел очень переживает,я ее не жду, но конечно готова к ее встрече...((
А у твоих наверное сильный иммунитет,что ни Игорь ни Алиса ни разу не заболели, думаю и сейчас не подхватят...)))
МамаАня,Ань, я тоже считаю,что прогулки необходимы, но не такие как устраивают в нашей группе!!!! А закаливание заключается не в гулянии, а в ежедневных правильно организованных мероприятиях...и гуляние 30ти минутное думаю не способствует ничему полодительному. когда дети потные вышли на улицу,я  девочки 3недели уже дома с болеющим ребенком. честно вчера уже ревела, не выйти никуда, НГ на носу, ни подарков ни купить ничего, и Алиса уже дома стреляется, в том году хоть в  Филлипок ходили, так было нам веселоа,в  этом пленники садовских болячек(((

хотя у подруги в Питере очень приличный сад, и чистый и новый, и следят там. но ее доча тоже неделю ходит 3 болеет.. может от наших детей еще зависит конечно.. я незнаю уже... :-|
Сообщить модератору   Записан
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 13 Декабря , 2010, 11:00:23 »

Я уже писала в том году, у меня племянница болела ветрянкой, родителей не отпустили на больничный и я согласилась с ней сидеть, так вот за всё то время Ксюша не заболела, но мы ходили в гости и через 9 дней там заболела дочка моей подруги, получается Ксюша через себя передала, а сама не заболела
у меня сын (в 1,9) перенес ветрянку ооочень легко, у него всего 10 маленьких пузырьков по всему телу было, я их даже не мазала ничем, врачи стращали что ещё раз болеть будет, но нет, больше не болел, у сестры муж не болел, и всё равно от моих не заразился, у Леры вся группа переболела, а девочка одна не заразилась-не болела,    видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 13 Декабря , 2010, 11:02:19 »

Ириска-Барбариска, привет! )))))

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 13 Декабря , 2010, 11:03:33 »

видимо у некоторых вырабатывается иммунитет к ветрянке и без болезни
неужели такое возможно?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 13 Декабря , 2010, 12:24:25 »

Девочки кто-нибудь видел в Копейске детские боксерские наборы: груша перчатки может вместе со штангой еще. Подскажите если видели, а то в Чел ехать неохото за ним, там в Союз игрушки есть точно.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 13 Декабря , 2010, 14:40:41 »

lana!,видела на автовокзале грушу и перчатки игрушечные. Прям на улице продают. За комплексом ТРОЙКА.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 13 Декабря , 2010, 14:42:20 »

Женечк@, Спасибочки гляну съезжу.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #967 : 13 Декабря , 2010, 15:44:02 »

lana!, в Бегемотике вроде вчера я видела, который в Славе...да в любом дет.магазике по-моему есть они))) Маленькая страна на Победы тоже думаю есть у них)) и там же возле "Умная игрушка" магазин дет.игрушек открыт, тоже ассортимент Ого-го!
В Элпике в Славе на 2м этаже точно есть такой набор. ну без штанги только)))
mesher
участник
**

Награды
« Ответ #968 : 13 Декабря , 2010, 19:58:47 »

И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?
Не знаю, я ж говорю я как 2 месяца местная. Спрашивала из соображений, сходить к ней или сразу к платному идти...

Вы Юлию Владимировну имеете ввиду?

Мне она нра)))мы у нее занимались со старшей - все звуки ей поставила)))))
mesher
участник
**

Награды
« Ответ #969 : 13 Декабря , 2010, 20:00:25 »

к сообщ выше. я не знаю как ее зовут, спрашивала из соображений стоит к ней идти или сразу к платному идти
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #970 : 13 Декабря , 2010, 20:22:55 »

девочки, а у меня вот малышка 5,5месяцев заразилась от старшей ветрянкой :( Мы только переболели, сегодня в сад первый день сходили, а вчера вечером у Ольки своей маленькой я нашла на голове первый пузырик. У нас группа уже недели 3 на карантине, 8 человек ходит...
А зеленкой мажут, чтоб зараза не попала, когда чешут они эти болячки(которые нельзя чесать, оспинки остаются)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 13 Декабря , 2010, 21:52:33 »

Ростовушка, оёёёй, выздоравливайте! а я у вас в паровозике по книжкам, через веи тоже передается, не готова я щас ещё и к ветрянке:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #972 : 13 Декабря , 2010, 21:55:54 »

Хелин (kiska),нее, через вещи не передаётся, она воздушно-капельным путём передаётся ветрянка.
Ростовушка, выздоравливайте!

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 14 Декабря , 2010, 00:28:52 »

Ростовушка, выздоравливайте, у малышей она обычно легко проходит
Хелин (kiska), так ведь ничего страшного в этой болезни нет, у меня оба старших дитя в 1,9 переболели, мне наоборот кажется, что чем раньше - тем лучше
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 14 Декабря , 2010, 01:13:37 »

Галюнчик, может и ничего страшного, но мы только переболели, впереди праздники и домане хотелось бы сидеть и муж в командировке, так чт оя ну никак не готова.
Ну раз не передается через вещи, то ладно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:07:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее