Афина
« Ответ #930 : 12 Декабря , 2010, 14:44:31 »
Девочки, я уже писала здесь, в копейской темке, что ветрянку сейчас лечат Ацикловиром, очень хорошо помогает. Не понимаю почему наши участковые врачи об этом не знают :не знаю: :shock:
точно! я когда участковой сказала, что мы ацикловир пьем (в прошлом году под НГ все домашние, кроме меня заболели), она на меня посмотрела, как на умалишенную....
Афина
« Ответ #931 : 12 Декабря , 2010, 14:50:05 »
Комаровский о ветрянке и зеленке
http://www.komarovskiy.net/vetryanaya-ospa.htm я спросила у нашего педиатра, сказал,что у нас вожможно высыпание к НГ, и я НЕ ХОЧу такой зеленой красоты своей малышке! Она мне спокойно сказала,что сейчас доказано,что мажут чисто для маркировки новых высыпаний, и что мне просто надо купить Ацикловир или ЗВориракс и внутрь принимать по 3 таблетки в день(тому у кого высыпало конечно!) и всё! И еще можно купать!!! Даже нужно, но там надо раствор воды делать какой-то спец.. я подзабыла, с овсянкой что-ли.. и пить давать антигистаминное от зуда..и всё..
Я так рада, потоумк ак меня бесят разукрашенные дети, сразу от них шарахнуться охота, а уж как самому ребенку мне кажется страшно себя "таким красивым" увидеть!!!
Просто в 20м веке может еще не было ничего более щядящего вот и мазали всех, это было тогда единственным способом... но сейчас такие технологии и всё еще врачи предлагают вазюкать дитё.... не понимаю смысла.... а вещи ... ведь зеленка не отмывается сроду ни с чего. :knuppel2:
вообщем я читаю сейчас разные статьи и мнения, и ваши в том числе... так не охота мазать этой зеленкой.... :-|
ой, все правильно!
мы пили ацикловир, мазались им, и антигистаминные пили - так мои очень легко ветрянку перенесли, высыпаний было по минимуму, шрамиков ни у кого не осталось! Даже муж довольно легко ее перенес, хотя взрослые болеют тяжелее детей!
ЛедиКэт
« Ответ #932 : 12 Декабря , 2010, 15:42:07 »
мой сын, чешит только не смазаные пятнышки, полагаю что зеленка быстрее подсушивает и уменьшает зуд. Антигистаминное к сожаление нам не очень помогает.
ЛедиКэт
« Ответ #933 : 12 Декабря , 2010, 16:28:59 »
ура!
Кaтрин
« Ответ #934 : 12 Декабря , 2010, 16:38:36 »
Девочки, у нас всё получилось!
Наф@ня , очень рада за вас!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 17:25:18 от Кaтрин »
Сообщить модератору
Афина
« Ответ #935 : 12 Декабря , 2010, 17:17:06 »
Наф@ня , поздравляю) советую сообщение убрать из всеобщего обозрения - мало ли)))) в личку написала)
Наф@ня
« Ответ #936 : 12 Декабря , 2010, 17:21:52 »
Афина ,ага, поняла)))) Вобщем всё хорошо)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #937 : 12 Декабря , 2010, 17:22:25 »
Наф@ня , я очень рада! Спасибо Светочка тебе, я так и поняла,что ты решила помочь!!!!
mesher
участник
« Ответ #938 : 12 Декабря , 2010, 19:58:22 »
ДЕвочки, добрый вечер. Живу в Копейске 2-ой месяц. Помогите найти массажиста в помощь против целлюлита, живущую в Копейске
mesher
участник
« Ответ #939 : 12 Декабря , 2010, 20:00:27 »
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?
мама Андрюшеньки
« Ответ #940 : 12 Декабря , 2010, 20:13:10 »
ДЕвочки, добрый вечер. Живу в Копейске 2-ой месяц. Помогите найти массажиста в помощь против целлюлита, живущую в Копейске
ответила в личку ;)
Афина
« Ответ #941 : 12 Декабря , 2010, 21:45:29 »
И еще вопрос, как логопед в местной поликлинике на Гольца? Хочу своего сводить, вот думаю, стоит? как она как специалист?
Вы Юлию Владимировну имеете ввиду?
Мне она нра)))мы у нее занимались со старшей - все звуки ей поставила)))))
МамаАня
« Ответ #942 : 12 Декабря , 2010, 23:07:56 »
Ириска-Барбариска , а почему врач решила, что у вас высыпания будут к НГ, как так определил?
АлиБория
« Ответ #943 : 13 Декабря , 2010, 01:46:43 »
МамаАня , Аня, она не точно сказала,а предаположила, потому что инкубационный период 21 день, считать заразным за день до высыпания и в первый день, потом типа уже не заразный деть,а тот кто с ним контактировал уже может носить инфекцию... Девочки, надеюсь вы не боитесь ветрянки, и надеюсь нас не высыпет, хоть когда пускай, хоть 31 декабря пусть вылезет, только не в новогодние утренники,я костюм блин впервые в жизни сама шила..я сдохну от огорчения :смеется: :смеется: :смеется: девочки, может кому нужна наша Наташа, которую забанили,копеечка, так вот она ан ДО natik79 если что, пишите ей там, она всем привет предает!!! Зазываю ее на наш сбор, пока ответ незнаю :) регистрироваться ей не дает сайт по-новому я так поняла.... :-|
С@шенька
« Ответ #944 : 13 Декабря , 2010, 09:02:58 »
Девочки, наша Альфия вышла, Алиса моя сегодня спокойно в группу сама зашла и без слёз! :ура:Наф@ня , Маша, очень рада за вас!!! :рай: