АлиБория
|
 |
« Ответ #180 : 03 Ноября , 2010, 21:21:50 » |
|
lana!, не Свет, не так близко мы друг к другу, мы раньше виделись на улице, но все-равно далековато они живут)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #181 : 03 Ноября , 2010, 22:17:07 » |
|
Теперь и мы заболели, кашляет ужасно, до рвоты и темпа 37,4((((((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #182 : 03 Ноября , 2010, 23:11:08 » |
|
и мы сегодня затемпературили вместе с заложенным носом и ухом((((((((((...кто-нибудь знает-где иммунолог принимает?
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #183 : 03 Ноября , 2010, 23:51:19 » |
|
Девочки, как мне жалко ваших деток! Выздоравливайте! В городе смог какой-то стоит, дышать тяжело, вечером аж синее все, что это?
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #184 : 04 Ноября , 2010, 07:17:07 » |
|
lana!, она ближе к центру живет, а я возле часного сектора
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #185 : 04 Ноября , 2010, 07:20:10 » |
|
Наф@ня,ЕленаБ, выздоравливайти
*kopeeshka*, у меня из-за этого смого ребенок вчера целый день на руках, плачит и кукситься, стоит положить тутже истирит, хотя не чего не болит, ночь тоже как то ни ахти. Зато старшая нормально спала, они поочереди то один ночью не спит, то другая.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #186 : 04 Ноября , 2010, 09:01:38 » |
|
Мы тоже плохо спали раза 3 вставала Я выспалась говорит пошли в садик)))), темпа не большая, жаропонижающее не даю, чувствует себя хорошо, играет и не видно по ней что болеет, только кашель(((((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #187 : 04 Ноября , 2010, 09:40:33 » |
|
Ольк@,Да, тяжко не спать по ночам, но ничего детки подрастут и все будет хорошо, а сейчас, терпения тебе большого!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #188 : 04 Ноября , 2010, 10:30:31 » |
|
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины. А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю :D
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #189 : 04 Ноября , 2010, 11:01:39 » |
|
Ольк@,у меня тож было такое)))...до сих пор даже иногда подойду и прислушиваюсь или руку кладу на спинку или животик :смеется:...желаю вам терпения и спокойных ночей :mrgreen:...тяжко спать стоя :sad:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #190 : 04 Ноября , 2010, 11:31:44 » |
|
ЕленаБ, приходиться и стоя и сидя :смеется:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #191 : 04 Ноября , 2010, 11:45:59 » |
|
*kopeeshka*, спасибо за подержку, я уже привыкла и если кто то не плачит долго я сама уже просыпаюсь от тишины. А еще у меня мания какая та сто с первой было, что совторым, я встану ночью и слушаю сапит или нет, если неслышу встаю подхажу и трогаю, чтоб звук издал, про внезапную смерть услышала, теперь деткам спать недаю :D
ага, той же фигней страдала...да и до сих пор страдаю :crazy2:.....
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2010, 13:48:27 » |
|
У меня тоже после первого, до жути было с дочей, я вообще по-моему не спала лет до 2, ходила по ночам и слушала ее.Потом у самой от бессоницы заскоки начались.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #193 : 04 Ноября , 2010, 14:22:12 » |
|
и у меня такое со старшей дочей было, начиталась про внезапную младенческую смерть и с собой ребенка спать всегда ложила, слушала. а потом отучить не могла до 2 лет
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2010, 14:54:02 » |
|
и у меня такое со старшей дочей было, начиталась про внезапную младенческую смерть и с собой ребенка спать всегда ложила, слушала. а потом отучить не могла до 2 лет
Я старшую тоже собой ложила спать, а в садик пошли и она сама стала одна спать, даже не отучала. А с младшим я даже не знаю, тоже сомной спит, не хотела приучать, ну у нас грыжа выскачила и с кишечником проблемы были, так он почти все ночь на руках спал, поэтому приходилась ложить с собой. Сейчас чуть отойду, так сразу чувствует просыпаетсь
|
|
|
|
|