Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (5часть)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 04 Ноября , 2010, 15:04:26 »

Девочки, как мне жалко ваших деток! Выздоравливайте!
В городе смог какой-то стоит, дышать тяжело, вечером аж синее все, что это?
Мы сегодня возле завода ЧЭМК проезжали, там из труб синюшний дым идёт, даже в машине чуть не задохнулись, видимо ветер в нашу сторону.  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 04 Ноября , 2010, 16:20:25 »

мама Андрюшеньки,Ага, а мы хотим, чтобы дети не кашляли!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #197 : 04 Ноября , 2010, 16:21:50 »

мама Андрюшеньки, у меня с рук ребенок не слазиет

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #198 : 05 Ноября , 2010, 00:05:12 »

сижу трясусь аж....

выписала нам тетя врач антибиотик, который всем назначают "Флемоксин"  ,а  я почему-то его не давала своей ,а давала оба раза Сумамед(не могла найти причину почему-то, но рука не поднималась его покупать!)
сегодня у ребенка сыпь пошла жуткая!!!!
И Я ДУРНАЯ ДЫРЯВАЯ БАШКА ВСПОМНИЛА.. когда нам после прививки АКДС первой был дурняк, нам выписали какой-то антибиотик и такая же сыпь пошла, но там суспензия была..я напрочь забыла тогда название, в карточке тоже не нашла отметки..но помнила что какой-то антибиотик нам прописали и он нам не пошел, врачиха тогда еще посетовала,что жаль, он самый лучший для деток...(а врача то нам сменили на участке!!!!) angrywife:::
кароче... пеницелиновый ряд вызывает у Алисы аллергию, и повторное введение может спровацировать анафилакт.шок и и даже СМЕРТЬ!!! бляяяя.. девки.. трясет.. ну что за врачи?? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ безолаберные?? неужели нельзя тогда было прийти после посещения и написать красной ручкой АЛЛЕРГИЯ НА ПЕНИЦИЛИН!!! почему??? :tickedoff: А если бы ей ввели его сразу больше(что-то бы раньше стряслось?) я не врач,я  просто тогда не запомнила, ребенок болел,я молодая мать,врачам доверяю...блин..реву сижу.... почему все самому? Нахер тогда врачи,нахеррррр?!!!!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

простите девочки..просто больше не кому высказать...
ребенок в сыпи(слава Богу не анаф.шок и отек какой-нить) лечение естественно прерываю и недолечиваю ее, у самой шок.. и что? пойду ругаться значит в понедельник!!!! НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пусть тут защищают врачей (Саш ты уж прости!) но ответственных врачей осталось оочень мало!!!!
Куренковой оооочень большой минус в работе! ОЧЕНЬ!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 05 Ноября , 2010, 02:33:50 »

Ириска-Барбариска, у меня мурашки по коже, Юля-а-а :shock: :shock: :shock:...это ж как все просто :sad:..все обойдется, по-другому не должно быть :smitten:..это ж...слов нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:!!!!!!!   аугментин вам назначали, наверное

малышке Алисе скорейшего выздоровления!!!
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 05 Ноября , 2010, 02:37:24 »

чесслово, мне кажется, это подсудное дело...ка кминимум за моральный ущерб, только карточку надо изъять из поликлиники, пока не исправили и не добавили там чего надо
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 05 Ноября , 2010, 08:18:58 »

Ириска-Барбариска,жуть. вы теперь сами где-нибудь напишите прям на карточке красным, что аллергия на пенициллиновый ряд. у меня такая же фигня, именно у меня, с детства не идет пенициллин, так вот я весгда про это всем врачам говорю. мне каждый раз  в детстве делали пробу сначала,т.е. ставят одну дозу и смотрят, что произойдет. сейчас, слава богу, полно антибиотиков последнего поколения, где не пеницилин, а др. составляющее

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #202 : 05 Ноября , 2010, 08:35:46 »

Ириска-Барбариска, аболдеть, выздоравливайти

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #203 : 05 Ноября , 2010, 09:01:41 »

Мы вообще разболелись, ночью не спали практически, темпа 39,1 дочу трясет, свечку поставила прошло, щас опять горячая. Кашель, куда от него деться((((закашляется её рвет, ничё не ест, боится, брызгаем в горло так: папа держит я брызгаю, так не даётся, но тут же рвотный рефлекс, сразу водой запивает, сироп от кашля добавляю в чай, так тоже не пьёт. Не пойму чё такая высокая темпа, на горло???? В садике врач Елена Михайловна сказала что фарингит
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2010, 09:15:42 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 05 Ноября , 2010, 09:02:43 »

Ириска-Барбариска, У нас на Нурофен сыпь((( От температуры пользуемся свечками Эффералган

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 05 Ноября , 2010, 09:51:47 »

девочки, спасибо за поддержку, теперь-то конечно я  запомню это название, но тогда 2 года назад, она так быстро его отменила и я выкинула бутылку эту, потом смотрела в карточке там нИГДЕ не нашла препарата который она нам выписала(они же приходят домой не с карточкой и пишут на листочке нам,а  потом как они там заполняют карту вопрос!) вообщем Слава Богу спасибо жизни,что еще вот так у нас проявилось, а не удушьем или еще хуже чем, кого потом винить?! УЖАС..я  всю ночь не спала, потом сны снились ужасные.... капец!...
Алиса сейчас нормальная,я  сразу ей антигистаминное дала и Мустеллой намазала сыпь. сегодня уже получше спинка и пузик....блин... до сих пор негодую....разнесла бы в пух и прах эту поликлинику,а Куренкова девочки какой раз убеждаюсь безответственная, даже Куприй наша пусть и назойливая перестраховщица, но она зато досконально всегда ощупает и я уверена, уж она запомнит,что у нас на пинецилиновые алелргия....

Наф@ня, Маш, ничего себе. скорую не будешь вызывать??? Вообще по хорошему бы и кровь сдать и все такое нашим детям, чтобы исключить всякие болезни легких...я после выхов пойду в поликлинику. пусть нам сделают флюорографию...
Маш, еще когда рвота я читала аэрозолю не желательно брызгать, но вот чем тоже тогда не смогу сказать.. может сегодня дежурный какой поприличнее врач принимает или на вызов приходит,п озвоните в поликлинику
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! выздоровительных!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 05 Ноября , 2010, 10:02:47 »

*kopeeshka*, НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь всегда такой милой, отзывчивой, любящей мамой и женой, ты сильная девушка,желаю тебе Счастья!!!!!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 05 Ноября , 2010, 10:15:33 »

Ириска-Барбариска,В поликлинику звоню, трубку не берут! В понедельник вызову, наша Куприй придет посмотрит, может на прогревание походим или ещё что....а вот если не брызгать горло, то как лечить? Полоскать не сможет...ой как я всё это не люблю....не знаешь куда бежать

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 05 Ноября , 2010, 10:25:03 »

хуже нет, когда детки болеют. правильно сказали- не знаешь, куда бежать :uglystupid2:. вызовешь на дом: придут и скажут: что даете? аа, ну и правильно, продолжайте!!и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:у нас пневмонию не услышали!ПНЕВМОНИЮ!! ставили диагноз затяжное ОРЗ, итак 2 недели, пока снимок не сделали. а на Злоказово приехали, дак там врач в приемном сразу сказала, а вы где раньше были? как они не слышат пневмонию, там все хлюпает у вас!!!!!!!!!у меня ребенок холодным потом обливался, лежал лежмя, даже в туалет не могла встать, не говоря уже о еде :cry:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 05 Ноября , 2010, 10:41:56 »

Ростовушка, а где снимок сделать чтобы исключить Пневмонию? у нас конечно нет температур и прочего..но на будущее..

Маша, ты тогда ей не в горлышко,а  на щечки брызгай так ее хоть рвать не будет... держитесь до понедельника, если что скорую вызывай, там дяденьку хвалят одного, говорят грамотный такой педиатр!!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:42:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее