Ксюнька
« Ответ #300 : 11 Ноября , 2010, 00:57:22 »
С@шенька, хорошая идея!!! :mrgreen: Про "Кафе19" : для детишек там действительно есть целий ящик игрушек, столик, мольберт; но находится около сцены и огромной колонки...так что, когда начинается программа детю там будет "некомельфо"... но опять же, может могут переставить (мой к тому времени, когда началась программа, уже спал на улице в машине... и бабушки поочереди дежурили ))) А цены на уровне ресторана в Че (правда давно уже нигде не была), ну и САМОЕ интересное, акция у них была - с флаером именинникам скидка на банкет 50% .... в общем 8000 руб. обошлось мероприятие на 15 чел.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #301 : 11 Ноября , 2010, 10:03:10 »
С@шенька , я тоже за, но нужно учесть что не только праздник нужен для взрослых, но и для детишек
puv
активный участник
« Ответ #302 : 11 Ноября , 2010, 10:48:11 »
*kopeeshka* , да пьем, и спим только исключительно на улице, кроме ночи. И так с рождения. Мне все таки кажется что ей не хватает жидкости.
*kopeeshka*
« Ответ #303 : 11 Ноября , 2010, 11:31:16 »
puv ,У нас началось с витамина Д, когда сказала врачу, она у виска покрутила, а я не успокоилась, пошла читать аннотацию и нашла в побочных эффектах, что такое может быть и ей предъявила,сказав, что летнему ребенку и не совсем обязательно! Возьми, почитай и увидишь! Перестала давать, делала гимнастику, массаж и все сразу наладилось, а доходило до 5 дней не какала вообще и конечно орала, особенно ночью и по вечерам. Вообще очень осторожно относись ко всем назначениям врачей, все пере проверяй, все аннотации перечитывай, потому что врач не может знать все, что там написано(он же тоже человек, а не компьютер), что хорошо одному, не обязательно хорошо другому!
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2010, 11:35:30 от *kopeeshka* »
Сообщить модератору
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Мамаша Паприка
« Ответ #304 : 11 Ноября , 2010, 14:17:16 »
puv , если ребенок ПОЛНОСТЬЮ на ГВ в дополнительном допаивании водой он не нуждается. Если ребенок на ГВ, через мамино питание хорошо корректировать)) Если ребенка ничего не беспокоит, то задержка на несколько дней не страшна, лучше дать организму самому научиться выводить газы и покаки Массаж, теплые ванны, грелки на случай запоров, а такие механические воздействия как трубка, клизма или свечи вообще крайний случай. Часто бывает так, что раз-два малыш задерживается на несколько дней, и дальше все приходит в норму.
Машуша
« Ответ #305 : 11 Ноября , 2010, 15:38:05 »
puv ,я один раз дала витамин д и сразу же запор случился, больше не давала
*kopeeshka*
« Ответ #306 : 11 Ноября , 2010, 16:46:35 »
puv ,я один раз дала витамин д и сразу же запор случился, больше не давала
Вот все-таки я тогда права была,не только у моего ребенка такое! Я нашла еще про передозировку этого витамина, там еще соли какие-то в моче образуются, чего в норме не должно быть у грудничков вообще, а у нас были.
АлиБория
« Ответ #307 : 11 Ноября , 2010, 17:27:07 »
С@шенька , я тоже за, но нужно учесть что не только праздник нужен для взрослых, но и для детишек
Оля ,зная Сашу лично,думаю,что они именно для детей и хочет праздника!))))
вообще здоровская идея, только как ее осуществить? Дед мороза нанять может и снегурку? а возраст детей у нас какой?
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #308 : 11 Ноября , 2010, 18:40:33 »
Ириска-Барбариска , у нас примерно возраст одинакого, а вот кто согласин, довайти отдельно создадим темку и там уже будем обсуждать насчет нового года
Мамаша Паприка
« Ответ #310 : 11 Ноября , 2010, 21:09:02 »
А у нас ослы во дворе что то в микрофон орали сегодня. Только что уехали
*kopeeshka*
« Ответ #311 : 12 Ноября , 2010, 08:47:59 »
Мамаша Паприка ,Это агитируют к подключиться к интер*связи, у нас они уже 3 раза с лета были во дворе, дочь уже на выигрывала призов с их символикой.
Афина
« Ответ #312 : 12 Ноября , 2010, 10:59:22 »
*kopeeshka* , Наташ, у тебя подружка, которая работает на складе в че может сообщить, когда у низ завоз будет? можно собраться и съездить, но для этого мне надо день назначить, шоб я у мужа машину отобрала)))
*kopeeshka*
« Ответ #313 : 12 Ноября , 2010, 11:11:31 »
Афина ,Хорошо, позвоню, узнаю, а я можно с тобой?
Галюнчик
« Ответ #314 : 12 Ноября , 2010, 11:37:25 »
Афина , *kopeeshka* , и я с вами, мне носков детских кучу надо, там же есть носки?