|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #390 : 16 Ноября , 2010, 15:32:39 » |
|
puv, ссылку дай плиз
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #391 : 16 Ноября , 2010, 15:53:00 » |
|
Мамаша Паприка, вон в верхнем правом углу под поиском есть
|
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #392 : 16 Ноября , 2010, 17:17:40 » |
|
да, точно есть. а я даже не видела))))). просто в инете набрала аптека форте.
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #393 : 16 Ноября , 2010, 18:30:17 » |
|
Девочки, может кому-то пригодится. недавно была в детском центре Росточек и мне подсказали где можно купить лекарства подешевле. Аптека Форте - это интернет-аптека. Цены реально ниже. Доставка 50 руб. Но мне нужно было срочно и муж сам ездил в Челябинск, поэтому за доставку не взяли. Если брать сразу несколько позиций выгода на лицо.
это классно бы было, да только написано, что доставка только по Челябинску
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #394 : 16 Ноября , 2010, 18:36:00 » |
|
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #395 : 16 Ноября , 2010, 18:39:12 » |
|
ЕленаБ, я делала заказ в пятницу утром. мне сказали, что привезут в субботу вечером. я уточняла - в КОпейск. Но мне нужно было быстрее, поэтому муж сам забирал в Челябинске.
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #396 : 16 Ноября , 2010, 22:29:34 » |
|
Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Прикольно!! это для тех, кому про кота не понравилось!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #397 : 17 Ноября , 2010, 01:51:48 » |
|
Вопрос! У кого есть знакомая проверенная бабушка, у которой можно купить козье молоко?
|
|
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #398 : 17 Ноября , 2010, 08:31:01 » |
|
Ириска-Барбариска,ну чтож пишу отчет по кристаллу - супер -пупер вещь, я в восторге!!! запаха практически нет!!!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #399 : 17 Ноября , 2010, 09:01:00 » |
|
Пришли сегодня в садик, переодеваю Ксюшу, привели мальчика (не знаю как зовут) он так кашляет сильно, пришла наша вторая воспитательница и говорит он у вас так сильно кашляет, а та молчит и врача не было ещё....вобщем вопрос...как скоро мы опять заболеем?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #400 : 17 Ноября , 2010, 09:21:22 » |
|
Ириска-Барбариска,ну чтож пишу отчет по кристаллу - супер -пупер вещь, я в восторге!!! запаха практически нет!!!
Просветите, пожалуйста, отсталых и немодных, что это?
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #401 : 17 Ноября , 2010, 09:58:09 » |
|
*kopeeshka*,это из закупки вкусные сладости для нашего тела, природный дезодорант(КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ)
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #402 : 17 Ноября , 2010, 10:07:36 » |
|
Наф@ня, да "врач" эта (фельдшер она вообще-то :смеется:) что она скажет? Мы когда после болезни первый день пришли я ей высказала про зелёные сопли, так она такую чушь нести начала, :uglystupid2: мне смешно было всё это слушать, а уж про кашель то она сразу отбрехается....
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #403 : 17 Ноября , 2010, 17:24:34 » |
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #404 : 17 Ноября , 2010, 18:27:54 » |
|
ЕленаБ, дедушка)) У мужа узнаю, сможет с ним связаться или нет! В поселке Южном :)
|
|
|
|
|