|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #405 : 17 Ноября , 2010, 20:52:18 » |
|
Полинчик, дедушка знакомый? козу правильно кормит? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #406 : 18 Ноября , 2010, 01:13:28 » |
|
Полинчик, дедушка знакомый? козу правильно кормит? :ой засмущали:
понятие не имею как правильно а как нет)))) Соседом раньше был у Саши. Очень хороший дедушка :)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #407 : 18 Ноября , 2010, 11:48:28 » |
|
Девочки! Подскажите! Мы в садик в очереди весной были 36. Как думаете мы попадем осенью след года? И надо ли сейчас к заведке сходить или нет?
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #408 : 18 Ноября , 2010, 12:20:51 » |
|
Мамаша Паприка, а к заведующей-то зачем? Вот в ГоРОНО не лишним будет сходить, мы кстати 2 раза в год ходили отмечались у них.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #409 : 18 Ноября , 2010, 12:25:46 » |
|
Мамаша Паприка, мы были 34 попали!! Но я начала с февраля туда таскаться каждый месяц. я им потом уже примелькалась наверное..и мне эта Юлия В сказала..что вы ходите каждый месяц?! мы вас уже отметили и даже телефон ваш записали!!! :2funny: :2funny: :2funny: должны вроде попасть!
Девочки. сегодня от меня медик ускакала!!!..она меня боится.а сегодня начала Алису смотреть,а я ей "Не на тех смотрите!" МЫ есть что сразу дома остаемся.... аж бесит, проверяет она сидит... а с кашлем и соплями инфекционными она в упор не видит? хотя они уже в группе!!! ОЙ, вчера вечером у них зарядка была в спорт.зале, как они там побегали классно9я подглядывала ходила) и ползали по скамейке(это умора) и катати мячики(надо катить а, моя как футболист подпинывала его еще в догонку :2funny:) вообщем у деток стооолько радости было!!!!
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #410 : 18 Ноября , 2010, 12:35:12 » |
|
Ириска-Барбариска, моя Алиса эту медичку вообще боится, она как-то пыталась её осмотреть, так моя разоралась. Я ей сказала, чтоб нас не трогала, :лялька плачет: так она теперь только тетрадку мне подсовывает, чтоб расписалась. Я вообще не понимаю зачем она там сидит? Вот еслиб она ВСЕХ детей осматривала, тогда да, а так она приходит когда уже человек 5, а то и больше в группе :не знаю:
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #411 : 18 Ноября , 2010, 12:53:35 » |
|
С@шенька, незнаю Саш...
Саш,а чем ночь волшебна новогодняя? тем что утром у тебя пустые карманы, а в холодильнике салаты на 3 дня вперед?!)))) чет я ваще перестала это праздник уважать, каких-то традиций теплых семейных не осталось,эти Смс-ки которые приходят на след ночь и только куранты пробили все как сумашедшие начинают звонить , связь дерьмо... чет ваще как-то мне не весело...((( одно в предвкушении, Елка..а там гора подарков для дочика..и ДЕД МОРОЗ Этот которого она уже выглядывает в окно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #412 : 18 Ноября , 2010, 13:00:00 » |
|
Ириска-Барбариска, не знаю, но вот как-то у меня в сознании эта ночь и этот праздник с волшебством ассоциируется :) Раньше оно заключалось в подарках, которые принёс волшебный Дед Мороз, сейчас в том, что мы взрослые стараемся, чтоб у наших деток была эта сказка :)
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #413 : 18 Ноября , 2010, 13:56:35 » |
|
+
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #414 : 18 Ноября , 2010, 16:45:00 » |
|
С@шенька, незнаю Саш...
Саш,а чем ночь волшебна новогодняя? тем что утром у тебя пустые карманы, а в холодильнике салаты на 3 дня вперед?!)))) чет я ваще перестала это праздник уважать, каких-то традиций теплых семейных не осталось,эти Смс-ки которые приходят на след ночь и только куранты пробили все как сумашедшие начинают звонить , связь дерьмо... чет ваще как-то мне не весело...((( одно в предвкушении, Елка..а там гора подарков для дочика..и ДЕД МОРОЗ Этот которого она уже выглядывает в окно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:)))) пессимистка однако.... В челябе именно к заведкам ходить надо а не в РУО. от них все зависит (((
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #415 : 18 Ноября , 2010, 16:49:06 » |
|
Девочки! Подскажите! Мы в садик в очереди весной были 36. Как думаете мы попадем осенью след года? И надо ли сейчас к заведке сходить или нет?
Мы туда ходим. А сколько вам лет будет? Группа 2-хлеток будет или 3-хлеток?
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #416 : 18 Ноября , 2010, 16:53:38 » |
|
Полинчик, жду сообщения тогда :)
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #417 : 18 Ноября , 2010, 17:19:48 » |
|
Девочки, я теперь долго не шмагу ни на встречу вырваться, ни на базу оптовую поехать - старшая капец как болеет, можем в больницу загреметь....Операция под вопросом - не могут понять есть абцесс у нее или нет....
наши врачи, коновалы, так их....сразу резать хотели, не разобравшись, в палату положить, где еще 12 человек лежит, говорят, кладите ребенка и подписывайте соглашение, что согласны на хирургическое вмешательство, если мы решим, что резать надо....ппц...я как представила, что я им сейчас ее оставлю....
поехали сегодня в областную, нас лор слегка подуспокоил, что пока нет необходимости резать и ложиться в больницу, нужно сначала то-то и то-то сделать, а там уж видно будет....ладно хоть дома у меня под надзором будет!
а сегодня медсестра приходила мазок на анализ из зева брать, грит, нафик вам в областную ехать, вы че, зачем, пусть наши врачи лечат....сцуки млин, извиняйте, мне, модераторы, мой французский.....
третий день с ума просто схожу, глаза на мокром месте, темпа у нее вчера под 40 была....жалко так ее....
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #418 : 18 Ноября , 2010, 17:26:58 » |
|
Афина, здоровья твоей девочке! держись! вы чем заболели-то?
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #419 : 18 Ноября , 2010, 17:29:21 » |
|
ЕленаБ, не, какие зубы, старшей в январе уж 10 лет будет....ангина какая-то там, язык сломаешь, под вопросом у них - инфильтрат или абцесс...пока ждем-с....
зы...инфильтрат - можно без хирургического вмешательства, а абцесс - будут резать...
|
|
|
|
|
|