|
АлиБория
|
 |
« Ответ #435 : 19 Ноября , 2010, 20:46:49 » |
|
как детям так цена в разы подскакивает ..ужас прсото бизнес делают на детях!!!!! Наташ, спасибо, покажу Саше..)))
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #436 : 19 Ноября , 2010, 21:04:19 » |
|
Ириска-Барбариска,Ну в магазине все равно в 2 раза дороже.Вчера муж хотел купить Ем*елю 2, она стоит 1200, а так 616, , значит и детское ок 2 тыс в магазине. все равно экономия.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #437 : 19 Ноября , 2010, 21:06:43 » |
|
*kopeeshka*, я не про закупку а вообще,к ак что для детей, все то же самое чтоу взрослых, но дороже сделают... бесит
Лена заболела чет сильно,Наташ, грит сглазили...((( (НУ температурит сильно говорит!)
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #438 : 19 Ноября , 2010, 21:08:48 » |
|
Ириска-Барбариска,Я с ней сегодня говорила, мне сказала, что простыла, а Лиза только отошла от ОРВИ,сильно болела, наверно заразилась
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #439 : 19 Ноября , 2010, 22:10:58 » |
|
Я тоже их смотрела в закупке, пока не заказала, думаю, но может еще решусь. Честно говоря, просто я не представляю как это все выглядит, у нас что в моей, что в машине мужа, все это предусмотрено штатной комплектацией машины (обогрев сидений), а тут для ребенка на кресло, насколько оно работать будет??? Лично мне трудно предатсавить. Я вот сегодня забрала стикеры и раскрасила вот так шкафчик дочке, мне очень они понравились, еще брали кошек, будем клеить завтра. 
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #440 : 19 Ноября , 2010, 22:14:15 » |
|
А у нас опять сопли....что за напасть....
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #441 : 19 Ноября , 2010, 22:19:45 » |
|
Наф@ня, эх... а у нас всё ещё, уже неделю их лечу, а толку нету
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #442 : 19 Ноября , 2010, 22:20:34 » |
|
Я тоже всё стикеры хочу, смотрю, смотрю, куда клеить не знаю
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #443 : 19 Ноября , 2010, 22:21:06 » |
|
lana!, прикольно :), а их снять можно будет если что потом?
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #444 : 19 Ноября , 2010, 22:22:55 » |
|
Снимаются они очень легко, даже следа не оставляют.
|
|
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #445 : 19 Ноября , 2010, 22:54:40 » |
|
Афина, скорейшего выздоровления вашей доченьке, без всяких операций! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #446 : 20 Ноября , 2010, 00:01:50 » |
|
Снимаются они очень легко, даже следа не оставляют. Снимаются хорошо -это плохо с одной стороны, мои точно сковырнут и сразу! А так очень красиво! С@шенька, Наф@ня,Капайте прополис, у всех же помогло, сходите в офис на Победе и попробуйте, да еще внутрь,у меня вся семья уже так лечатся, всем понравилось.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #447 : 20 Ноября , 2010, 08:39:24 » |
|
*kopeeshka*,эйпиви? у нас есть, надо попробовать....
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #448 : 20 Ноября , 2010, 11:19:04 » |
|
lana!, Светочка, оочень красиво!!! Мы тоже планируем стикеры когда детскую сделаем!
Наф@ня, у нас сопли и коньюктивит, ужас... и у Ванечки коньюктивит ..а еще в садике врачиха сказала вспышка дизентерии...пипец... к сожалению всякие семьи водят детей...(((
|
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #449 : 20 Ноября , 2010, 12:04:50 » |
|
Девочки, объясните мне пожалуйста про компенсацию на оплату детского сада. У кого второй ребёнок ходит на него сколько % ?
|
|
|
|
|