АлиБория
« Ответ #630 : 01 Декабря , 2010, 13:40:17 »
ЕленаБ , спасибо за телефон! Воспользовалась..)) Инвитры эти независимые тоже... анализ будет готов в пятницу1!!(охренели что-ли! общий анализ крови,даже в нашей лаборатории делают до вечера!" блин я в шоке... деньги берут,а время и скорость на нуле....
ЕленаБ
« Ответ #631 : 01 Декабря , 2010, 13:50:25 »
Ириска-Барбариска , зато без очереди и не так больно, наверное)
Наф@ня
« Ответ #632 : 01 Декабря , 2010, 16:47:20 »
Забрала сегодня дочу из садика, вся шея исцарапана, не говорит кто и воспитатель ничего не видела!!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаАня
« Ответ #633 : 01 Декабря , 2010, 16:55:42 »
Наф@ня , а воспитатель сегодня кто, Роза?
Наф@ня
« Ответ #634 : 01 Декабря , 2010, 17:09:11 »
МамаАня ,не знаю как её зовут, ну пожелая...она мне вообще не нравится....
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
МамаАня
« Ответ #635 : 01 Декабря , 2010, 17:22:54 »
Наф@ня , она от детей шарахается, поэтому и не удивительно что не заметила кто, как и когда поцарапал. Я ей 2 раза сказала чтобы Ване не давали рыбу, она мне говорит какому Ване........ Я говорю он у вас один.... Поэтому я к ней тоже не особо.. Маш, фото не принесли еще, не знаешь?
Наф@ня
« Ответ #636 : 01 Декабря , 2010, 17:24:39 »
МамаАня ,Нет ещё, я сегодня спрашивала
АлиБория
« Ответ #638 : 02 Декабря , 2010, 10:54:33 »
Наф@ня , капец....А царапки какие? детские тоненькие? или как? Воспитка и сама могла. я заметила,как она их дергает и вообще она брезгливая такая и пошла на ясли... мне тоже она вообще не нравится и я уже Альфиее про нее сказала!!!((( Говорю.зачем она в ясли пошла если так брезгует?! И Альфия так скривилась,типа "А чтоя могу сделать?!" :sad:
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 11:04:15 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #639 : 02 Декабря , 2010, 12:43:34 »
Ириска-Барбариска , царапки видно что детские, прям все 4 пальца, выпытала у неё вчера говорит Артем Пронин поцарапал, книжку забирал. Сказала воспитателю сегодня она говорит не может быть, он спокойный мальчик и Ксюша не плакала и не жаловалась...но говорит у него отец жестокий, если Артем не одевается тот его пинает сильно, некоторые родители видели в шоке были, типа может и у Артема в агрессии проявляется....вот и всё что она мне сказала
МамаАня
« Ответ #640 : 02 Декабря , 2010, 15:06:55 »
если Артем не одевается тот его пинает сильно, ужас какой, представить не могу.....
Брыночка
участник
« Ответ #641 : 02 Декабря , 2010, 15:12:00 »
ой, девочки....опять на больничном...потерялась в темке,так как вышла на работу! прям замучили эти споли , кашель, горло!!! Прям опять в отпуск иди до 3-х лет! Тут тоже сына забираю, а воспитатель нам говорит, вас поцеловали...ну мы пошутили все...а домой-то прихожу, а там такой УКУСИЩЕ!!!! ужас, я таких сроду не видела...ничего себе "поцеловали"! Хорошо, что заболели, а то я бы там как всех разом поцеловала!!!МамаАня , как всегда неотразима! )))
Брыночка
участник
« Ответ #642 : 02 Декабря , 2010, 15:12:31 »
девочки, а на НОВ ГОД в Копейске, кто-нибудь собирается идти?